返回列表 发新帖
楼主: 恋藤飘飘

(虚拟)一个平凡女子所能读懂的感动

24 / 12573

尚未签到

泉水

发表时间 2009-5-19 19:05

文采很好。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2009-5-21 18:57
※ 以下是引用 横家里格2009-5-19 18:57:52 的发言:
以前我的ID叫老爷保贺,简单明了,可惜被锁了。现在来个霸气一点的,野蛮的。

这回复和我帖子有关系吗?

--  作者:潮州陵陵
--  

文采很好。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。我只是一个平凡的女子,所能读懂的也只有这些。

尚未签到

浪花

发表时间 2009-7-21 17:11
真是个文字细腻的女孩子。             

尚未签到

1万

水气

发表时间 2010-3-7 13:37
      在现实中路过,在虚拟中相识。也许就是网络吸引众多网友聚足的原因。曾几何时小桥人气旺过股市!牛人牛语响彻云霄,才子佳人登高一呼应者人头(才)济济,谈理想人生爱情事业、侃街市巷仔众生百相。笑爆吾辈平头板寸楞青,引闺女媛秀回眸抿嘴。发贴回贴来来往往不觉光阴逝去,只可恨一天才24小时。真过瘾。
      时过境迁,小桥依旧。伊人安在,音容难寻。流水哗哗不如当年清澈,采菊东蓠难见南山。
      今观“感动”受“感动”,见笑了。多情应笑我。

尚未签到

小溪

发表时间 2013-6-7 17:47

引用一首歌词:“泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响,跳下了山岗,走过了草地,来到我身旁。泉水呀泉水,你到哪里你到哪里去?

唱着歌儿弹着琴弦流向远方……”。

流向“小桥”边,“小桥”尤如泉水,一路走来,叮咚!叮咚响!

怀念中!过去“市井小民”总能“荡气回肠”、“淋漓尽致”的“畅所欲言” 。来源于生活、来源于身边的所见所闻,以及如(虚拟)版情感的自由抒发。

主版面上有流水般的帖,潺潺流过,允许有些些过激语言的表露(罐水、拍砖),那个“话语权”在众ID 手中。

而如今: “政治工作是一切经经工作的生命线”,政治色彩太浓,商业广告又充斥版面,今与昔比!已“面木全非”。

说实在的,现在是“金钱社会”,大家忙于赚钱!大多好“ID”都潜水了,也有的“退而结网”了。

如有不适?就当是罐水、拍砖帖吧!

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2013-6-7 21:34
       小桥回顾帖,很好!拜读了。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2013-6-8 12:22
※ 以下是引用 茶韵飘香2013-6-7 17:47:00 的发言:

而如今: “政治工作是一切经经工作的生命线”,政治色彩太浓,商业广告又充斥版面,今与昔比!已“面木全非”。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2013-6-8 18:42

07年初见过楼主一次,虽然现在比较起来,我也算老ID,但我小卒一个,肯定没给LZ留下什么印象。
飘过。

游客
登录后可快速发帖