没有开心的日子..

29 / 2779

尚未签到

河流

发表时间 2009-5-4 10:19 |阅读模式

5月4号 晴

在4月20到现在,发生了不多不少的事.都是关于自己的..这两天身体又出现问题了,又是吃中西药,又是打针.又是全身痒.痒得晚上睡不好.又是头脑发热..快受不了,前天晚上没上班呆在家里睡觉.睡到一点多起来,突然很想很想一个叫神经的男人..在我很难受很难受的时候,我就会不知不觉的想起那么一个人.!

刚才又去看了医生,每一个医生说的话都是不一样的,3天我已经看了4个医生了.,今天这个说我肠胃不好,昨天那个说我脾胃湿...昨天晚上觉得好一点就去上班了,越晚越不得了,手越来越痒,到了2点我就跟老板说先回家了,我不怕别人笑我什么的,反正我就是痒到不行了..在家里3点睡,7点多就起来了,痒到我睡不下,好难受..为什么今年起来身体这样了.?

晚上不打算上班了,我还是先调好自己的身体才行..

最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-6 08:20
5月6日 晴天

昨天去医院打了点滴,身上的红红的消了一点点而已,一整夜都不用睡,就知道有一个感觉,痒.!

我痒得做什么事情都不行.等下还要继续去医院打多一次点滴.这几天嘴唇发白,胃口不好.基本没怎么睡.我觉得我都好象只剩下躯壳了,灵魂被不知名的病毒抽走了,.

昨晚躺一下,坐一下.坐着痒,躺着更痒..心里还是会有点想着神经,也有点想着那个傻瓜..

累计签到:6 天
连续签到:1 天

2万

北冰洋

春暖花开日,我们再重逢。

QQ
发表时间 2009-5-7 16:08
一切不幸都会过去的,明天依旧灿烂!                      
Q Q:  398251994 阿茶茶

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-8 03:39
5月7日 晴天

这几晚一直都睡不下,还好现在能去上班了.就是到了夜深人静的时候,手和脚特别的难受.

这几晚在床上翻来翻去的时候就会想到了神经,很想打电话给他诉诉苦.这几天也频繁的出入医院,身上的钱也像流水似的没了.早上受不了就去了医院又打了一次点滴,今天没叫傻瓜陪我一起去.他这两天都被我折腾死了,要让他好好的休息下.今晚上班的时候精神还不错,到现在为止还不是那么的难受,真希望我能睡个好觉.!

身体健康是最重要的,这只不过是一个过程.

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-8 07:15

5月8日 晴

差不多4点吃了药就睡,没想到6点多就痒醒了.还算安全的睡了2个小时,我是不是应该偷笑了?

一大早,听着童话..感觉真的很怪.一点点悲伤的味道.

哎,今天不用去打点滴.真不知道日子怎么打发才好阿..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-9 04:05

5月9日 晴

谢谢楼上两位LZ的关心,我以后会好好调养身体.

现在才下班回到家.很困的感觉.昨天也是差不多这个时候睡的觉,一天睡了4个小时,还分两次睡的..我有点欣慰了.因为我终于能够好好的睡一下,虽然睡不久,但起码比前两天好多了..会好的,!
   早上又去修车了,整整修了一个小时,修车师傅拿个锤子在那边锤阿锤的,我在那边坐着打瞌睡..还真不是一般的难受.到了下午2点才去睡,4点就自己醒了..我真佩服我自己,晚上照常上班..只是精神就差了点.还拖到这么的晚..累死了.哎,睡去..希望能睡5个小时..不醒.!
  如果真的睡了5个小时,我今天就不去打点滴了..就那个护士姐姐帮你插一下管,等下再帮你拔掉,就要32块..真贵阿.!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-10 02:52
5月10日  晴

今天终于早一点到家了,虽然晚上头痛,腰椎骨也痛,但之前的病好象差不多好了..昨晚4点睡到中午1点多才起来,我终于又能睡能吃了..那些一天睡2.3个小时的日子真不好过阿.!

晚上朋友去坐.问我:神经还有没有打电话给你.?真郁闷.我一直很避讳在朋友面前说到神经,偏偏总是有人问起..可能真的是剪不断,理还乱吧.想归想,做归做..能过一天是一天,其实没什么大不了的,身体才是最重要的.!

差不多睡了,现在睡觉对我来说是最吸引的..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-11 03:19
5月11日  晴天

今天又到这么晚才下班,晚上上班想了很久很久神经,不知道为什么..听着歌,然后随着心情想念一个叫神经的男人.

早上还是很早就起来了,9点多..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-12 01:26

5月12日 晴

今天终于早点下班回家了.这两天胃口都特别的好,而且特别的想吃东西.一直去买零食来吃,,没想到今晚上班的时候就胃痛了..我真是活该阿.贪吃鬼.!
 刚才煮面看到一只蟑螂在我房间里,从小就怕这个小强..但是我刚才鼓起勇气把它给打死了..阿哈,!
 今天又想起了神经,晚上去上班的路上,头脑一直在想着他,还想着到他楼下去看看..终究没有这样做,我心里是想遇见他,,但又怕遇见他..这两晚都很想拿起手机打电话给他..可我还是控制住了自己.我还是没办法迈那一步..

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-5-12 01:33

身体是革命的本钱,LZ。          

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-13 02:31

5月13日 晴

今天好累好累.好困..全身酸痛.就因为运动减肥...每天早上9点多醒..晚上3.4点才睡..下午没事还转什么呼啦圈.身体散了..

尚未签到

泉水

发表时间 2009-5-13 02:47

猛猛隔离掉,猪流感?????????`1`1`1111111111`1`1`1`1`

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-13 12:56

5月13日 阳光猛烈

早上居然睡到了11点,起来还是很困很困..习惯了起来就看连续剧,.然后差不多炒中午的菜..吃饭.20分钟就全弄好了..然后又对着电脑了.不知道干什么好,很乏味的生活.!

习惯着想着神经,没有神经的日子.都会有事没事的想起他..身边那个傻瓜,却是很少想起.可能因为他每天都会主动打电话给我.Q上主动找我...而我完全是属于被动的.这两天想着神经的次数越来越多了,.我真怕我那一天又再忍不住打电话找他..又有半年没见面了吧.半年内,好象是电话联系过3次..在上次月的一晚,他打电话给我..其实也没有什么特别的事,就是问问现在怎么样这些老掉牙的问题..而我其实内心很高兴,却得语气冷淡的对待..我不要让他知道我心里还爱着他..虽然以前和他在一起.他总是让我想放弃..让我难过.让我失望..但人就是这样,没有的时候就怀念着有的感觉.

他,现在变得怎么样了.?啤酒肚是不是越来越大了..?这些,我只能现在想想就好..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-14 02:48

5月14日 风大

习惯于一回家开电脑之后就点一支烟,然后再静静的写文章.
  晚上很早就下班了.差不多一点吧.老板娘还没回家,我就说顺便送她回家..然后老板娘说去吃消夜,就一起去汽车站那边吃了皮蛋粥,我是第一次吃皮蛋粥,很好吃!
 在吃的时候说到在赤壁附近开了一间酒吧,KISS吧.!还早,就想吃完一起去看看..没想到怎么的就去到了赤壁,老板娘和赤壁的老板是认识的,就进去喝酒了..那边的老板开了一种叫杰克丹尼的酒,我以前只听过名字,还没喝过..那一种是加了可乐的,喝起来跟喝饮料差不多..我,赤壁的老板,还有我老板娘三个人就坐在吧台喝酒,我已经快一个月没喝酒了.感觉真不错.在酒吧上班这么久了.今晚是第一次和老板娘一起去吃消夜,以前有时老板娘出去吃消夜都会带一份回去给我..从没有一起去吃过消夜,今晚难得阿.!第一次和老板娘去吃消夜,第一次和老板娘一起喝酒..喝了几瓶后.我们就走了..送老板娘回去.我的脸已经开始红了..自己从南桥开车回家,本来想再回去店附近,因为..神经的家在店的附近,我在路上突然很想去见他...但我始终没有去,我鼓不起勇气..也许是酒精的作用.现在的我,很想念他.!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-15 02:17

5月15日  大风

今天算是准时下班吧.可能因为昨晚喝酒了,今天中午起来居然头痛了..下班在家呆到4点多才出去.和我现在身边那个他去了欧吉喝奶茶..晚饭也在那边吃,因为我看到那里有意大利面,从来没有吃过,就点了一份意大利面..没想到..好难吃.!
 吃完刚好去上班了.今天总是和我身边那个傻瓜开玩笑,说我心情很好..我自己也不清楚,偶尔还是总是发呆的看着窗外..每当发呆的时候,我总是会想起神经.上班到了10点多.我现在身边那个他居然和我朋友去找我了.他们三个人坐在一个角落里..我朋友总是叫我过去.但我都没去..还是拿着手机在吧台看书..后来他去吧台坐..老板娘就对我说:你过去陪你朋友坐一下嘛..没有任何意外的,我去那个角落陪我朋友坐着聊一下天..喝了一点酒.然后开开玩笑.我朋友说了几句触到我伤疤的话,我沉默了一会...然后继续微笑的对他们开玩笑.有些事情在我心里还是留下了阴影..今天,那个阴影骚扰了我的心.!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-16 01:42

5月16日 晴

今天还算早下班,这两天我在店里都帮着洗碗,可能是因为我太闲.太无聊了..今天和他去看了房子,然后顺里成章的租了..有时我也很想有一个家.但是男主人却不是想象中那个人.!
 这两晚都喝了点酒,感觉还可以,没醉又有点酒意..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-17 03:03

5月17日 热

今天感觉比平时热了好多,可能因为今天下午出去了吧..下午去帮他的新家拖地板,收拾东西..有点像一个女人的样子了.!晚上去上班的路上看到一个人的背影很像神经..也开着同样的车.我一看车牌号码.就知道不是了.其实今天没怎么去想神经了.可能太累了吧.早上9点多就起来了.昨晚玩游戏玩到了4点..到了刚才1点的时候.好困好困..晚上我死党去店里,就喝了两杯酒..脸红了一会就退了..最近喝酒都很快就退了,每次都喝不到一瓶吧,刚才坐在吧台没事,倒了一小杯鲜啤..老板看到了..还拿瓶酒坐在吧台一起喝.然后没事就一起在"复"风..过一会人走完.我就闪人了..没想到又到了这么晚..

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-18 02:03

5月18日  陈雨

今天准时下班,天气是越来越热了.在上班的时候还不觉得,开了空调就是和外面不一样.今天去刻了MP3,带去店里听了..一晚上就是听歌.!
 老板娘今晚兴起叫我也去帮她刻MP3,整整写了110条歌名阿...现在每一晚到了1点多就开始困了.每一晚我都喝一杯咖啡..好象都没什么效果.最近在减肥.但是晚上发觉自己好象越来越胖了,真是郁闷.!
 现在的每天想神经的次数越来越少了.已经没有前几天那么想打电话给他了..这是一个好现象吧.?

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-19 02:17

5月19日 雨天

今天断断续续的下小雨.最讨厌这种天气了,我还记得,神经说过这样一句话:每当下雨我就心情很郁闷..所以有时下雨的时候,我都会不由自主的想到神经,再想到他说过的那句话..
 今天起床没做什么运动,原来起床的时候没什么兴致去做运动.像我这样,要减到什么时候才能瘦阿...?

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2009-5-20 01:25

5月120日 有点阴

今天特别早.晚上店里的生意还算可以吧.下午呆在家没出去..然后晚上叫了两个朋友去得克士吃,然后其中一个去是上班,另外一个就去了店里坐..
  然后开始聊起了男人这个话题.不知道为什么,和她在一起的时候,就会聊起她以前那个男人和神经,而我这个朋友,却是神经的干妹妹.她以前那个男人,却和神经是朋友,想不提起都没办法避免..我说:我们都是突然的一时冲动想去找那个人,然后过段时间后就会平静下来...!
 哎,打游戏去了..

游客
登录后可快速发帖