躲藏在没有阳光下的G。

56 / 4550

尚未签到

湖泊

发表时间 2009-5-13 00:30 |阅读模式

G、只是一个普通平凡的Boy。

生于80后。胡子不刮时像七十后,偶尔孩子气时像九十后。

不适合听太过阳光的歌曲,也不懂享受被阳光暴晒的那种夏威夷浪漫。

一直徘徊在Jay和小刘与学友三人之间的音乐世界。 

我的文字总是离不开它们在背后给我的灵感。

这篇日记我想也是一样的。

[MP=280,180,true]http://61.153.227.30:8088/mp3/ggyh.mp3[/MP]
回复 收藏

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-13 00:34

09.05.13。 

今天早上去厂里后发觉包装的事情好多,当我装到了30W的数量后才发觉,还有6W没装呢。- -、      
  看到已经十二点了。肚子又开始咕咕叫了。只好先回家吃饭,中午早点上班争取快点把事情做完。开着小欧到转弯角时买了把菜回家。

今天眼睛眯得像被缝了N针一样。昨晚一点想睡时记得答应我的NX写篇文章给她。只好回到电脑桌前抽起了烟,然后选了Jay的那首《迷迭香》,敲打键盘一直到两点半,终于写完了。一边写时一边在傻笑,回忆着与她的开始到现在,虽然有好多次有过让自己思想出现过放弃的念头,但始终我依然把珍惜当作给她的怀抱。

下午把货都装后就开着小欧跑去了客户X、客户W。现在每天生意都这么好,虽然很累很忙,但觉得在忙碌里学会赚钱也是一种值得。

忙到五点多就打电话给NX,想载她上班,她在洗头,我就先去潮荣想买牛肉粥给她,没想到那边没有停车位了,不知道停在哪好,就转去西新买肠粉,没想到去那里还不开店,郁闷死了。不过还是买了干草给她吃。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-5-13 12:00

G啊。
你也开始来混日记版了咩。

要坚持啊。
语重心长状。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-13 12:06

占楼.

14号晚待编辑. 

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2009-5-13 12:26
   GG还小我一岁呢!

日记开始,献上微笑

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-14 23:24

谢谢几位小妞.

尚未签到

波澜

发表时间 2009-5-14 23:27
                                   关注中·························

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-14 23:34

09.05.14。

今天早上特地七点起床,偷偷地买了份早餐后跑到NX楼下。然后打给这个猪头,她听到我来载她上班突然在电话里说哎呀居然那么好。

中午十一点半下班后,想起了她好象头痛,就跑去了潮荣买了份牛肉粥给她吃啦,后来才发现我的担心是多余的,我去到那她已经跟同时在吃东西了,不过把粥送到她手里也算没白走一趟了。

因为早上太早起,中午以为想休息下,没想到一睡就三点。天哪,一起床马上飙去工厂,然后一直用速度和汗水把工作快点完成好,到了五点半终于把包装的事干完了,那边客户就来催电话了,接着又赶紧开着小欧跑了客户W,然后六点就去载我的NX下班,又赶去了托运站把最后的三箱货给送了后,才载她回家。

晚上七点出来后拿了样品给客户X,做了一笔小生意,明天发货,已经谈好了,嘿嘿。

八点就载我的NX出来偷情,这娘们找死的,居然告诉我说她朋友要高考看样子很憔悴想拿东西给他吃,我一问才知道是男的,不知道是不是太疼你了,这么放肆,还敢叫我载你去。我最讨厌别人做我不喜欢的事。没门,NND。跟她先过去心姿味喝东西到了十点多,然后出来再吹下风最后买了份夜宵载她回家了。

凤翔投资 该用户已被删除
发表时间 2009-5-14 23:37

尚未签到

波澜

发表时间 2009-5-14 23:41

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-15 18:21

09.05.15。

昨晚思想上挣扎得很难受,有时候我能忍她很多很多事,但一触犯到我的底线,就算多小的事一旦让我觉得想不开时,我会对你产生厌恶。是否一个人如果对别人太好,反而人家不会去珍惜你。是否我该转型学会冷漠,也许能得到我想要的。

五点多过去客户X,嘿嘿,没想到今天星期五,在那边搭车的技校MM好多,个个都是我喜欢的那种高瘦型。不过为了开车安全,只能在车里偷看两眼然后走人。最近经济危机阿,打开钱包里面发觉它充满了寂寞阿,没有钞票的陪伴。- -、

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-5-15 19:28

哇父。
你差不多是二十四孝男朋友了。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-15 20:06
※ 以下是引用 暖暖爱2009-5-15 19:28:22 的发言:

哇父。
你差不多是二十四孝男朋友了。

有时吃力不怎么讨好。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-5-15 20:12
你咋啦                     

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-16 00:14
※ 以下是引用 鸭丫2009-5-15 20:12:05 的发言:
你咋啦                     

没咋的.

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-5-16 00:48

我以为有更新的。

晚安。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-16 23:39

09.05.16。

昨晚NX突然半夜两点多跟我煮电话煲一直到四点多,早上八点多去上班简直像走尸一样。天真无邪的眼神充满了想睡眠的无奈。

下午四点多开始出货,然后老爹让我去家货运那寄样品,没想到那家货运点已经关了很久了,难怪我去到那边怎么找也找不到阿。之后就问了一个客户,看看有没别的货运点有过去深圳的。然后客户S就推荐了一个在易初对面的货运站给我,刚好离我的NX工作地点很近嘛,找到货运点后已经是六点半了,打了个电话给NX,然后她跑出来躲进了车里跟我聊东南西北的到七点后,我就回家找吃了。饿得要命阿,一回家看到蛋汤和牛肉,用了三分钟就把它们给解决完了,然后用胜利的小肚腩告诉自己,这样子好象也瘦不了。

晚上八点就约了哲一起出来兜风,先去了北提,发觉今晚星期六好象没多少MM阿,遗憾阿。接着就跑去了开元路喝水果汁,喝完跑去师范买什锦去北桥上看风景,然后载哲回家后就开车去载NX下班。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-5-16 23:53

-。-
我是来嘲笑天真无邪的眼神的。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2009-5-17 00:04
※ 以下是引用 暖暖爱2009-5-16 23:52:41 的发言:

-。-

这么善良的我怎么能产生想K你的想法呢..不行不行..

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2009-5-17 00:10
※ 以下是引用 天蝎GG2009-5-17 0:04:25 的发言:
※ 以下是引用 暖暖爱2009-5-16 23:52:41 的发言:

-。-

这么善良的我怎么能产生想K你的想法呢..不行不行..

天真无邪的看着你说。

怎么能这么暴力捏。

游客
登录后可快速发帖