楼主: 水灵娃娃

ccpan小喵日记

65 / 13926

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-11 10:39

2009.7.11  helpless and lazy~
    helpless~~呼~最近感觉慵懒了许多,不知道是不是天气的关系,整个人觉得懒散,加上最近发生的一些事情,有无奈的,无语的,出于意料的,开心的,兴奋的......呵~短短的几天,就发生了那么多事~地球每天在转动,事情每天在变动,有时候真的很想感叹这个社会,但是觉得就算你再怎么感叹和无奈,社会也不会因此而改变,反正有些事情就是眼不见为净,能睁一只眼闭一只眼不理就不理~呵呵~管他的什么正义感,管他的什么事情规律,一切都不可能在每个人掌控的范围内发生,所以咯~顺其自然就好!O(∩_∩)O哈哈~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-13 10:09

2009.7.13 Boring
        这样就过了一个星期了,呵~有点无趣~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-14 10:19

2009.7.14  hate myself 
        (~ o ~)~zZ  昨晚又无理取闹了,老公很生气,其实我也不是故意的啦,就是爱闹点小脾气,平时你都是迁就着我的,我也变得越来越任性了,我知道昨晚是我不好,又说了一些让你伤心的话,知道你最不喜欢听到那些话了,但是人家生气的时候就总爱六胡言乱语,没办法~~我也不知道这种脾气要什么时候才能够改掉,我很想改,但是总是改不了,一生气起来据是这样的无理取闹,就是这么任性,呵~不要生气哦,老公,答应我,以后如果我乱说话,你就狠狠的骂我一顿好不?呵,虽然我知道这样对你来说好难~如果我以后生气乱说话,你可不能当真哦~么么~爱你~老公~
      不知道为什么,就是这么莫名其妙的爱着你,没有理由的爱你,你对我的好,你对我的体贴,你为我做的种种种种,我都好感动,也好爱你哦~说那些话,是我无心的,不要生气!
      我爱你,永远比永远多一点~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-15 12:27

一切都出奇的平静~没有起伏的心情~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-16 10:15

感觉最近没什么新鲜的事情,平淡的过了差不多半个七月,对身边事情的无视,好像已经变成过了一种习惯~ 反正跟我无关~哈哈~在外面,有些人,就算你再好心的帮忙,再好心的关心的帮助,别人也不以为许~不知道别人会不会,但是我却碰到了~呵~只不过是第一次碰到而已!自己下意识的不想去介入这些“气氛”中~还是好想保留原来的自己~呵呵~~
            有时候感觉好想回家哦~ 在家里有老公在,爸爸妈咪在,亲戚朋友在,呵呵,大家都那么无拘无束,大家都那么真诚以待,多好呀~呵~有点后悔当初为什么不听妈咪和老公的话了~呵~虽然这边工作没有压力,但是好像生活过得十分平静,无波无浪的样子~怪别扭的~还是喜欢以前上班,大家从早吵到晚的感觉,还是喜欢那种为了某些莫名其妙的事情而生气的我,还是喜欢那种会勉强自己认真做事的我,就是不喜欢现在平静的我,感觉生活的单调,无奈~~~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-17 10:16

2009.7.17  期待ing~
       (~ o ~)~zZ。心情起伏的一天,海说,星期天可能要上来广州陪我先过生日,我很感动,但是中午却跟我说不能上来了,突然间心情跌落到谷底,说实话,有点失望,有点伤心,虽然知道这个结果是而已预测到的,但是还是有一点点伤感,不过想想,虽然不能还上来,但是海有这份心我还是蛮开心的,只是心情一直无法恢复,跟海聊都没有那种激情了~哎~怎么可以这样,海说晚上会继续加油跟他父母说一下!呵~虽然只有一点希望,但是我还是很开心,因为海在为我而努力,原本不好的心情也慢慢好了起来,加上晚上还要和同事去上下九买东西,所以心情也不至于那么糟糕,下班后我陪同事到大快活想去吃西餐,但是谁知道大快活一切都变了,好奇怪哦,好久没去吃,环境改变了好多,并不是我期望中的环境,呼呼,没办法,到了就先吃咯~~~~心里难免有一点点失落ing~用完晚餐便接到好海的电话,说还是不能过来,有点伤心,没办法,只能这样咯,于是跟同事逛了整个晚上来缓解自己郁闷的心情,谁知道中间海又打了几次电话过来,我没听到,后来打回去才知道,他能上来了,呵呵~~真开心~~[img=1.gif]
   期待着明天的到来~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-21 10:07

呼呼~~今天傻笑了一天,眼睛都快眯成一条线啦~哈哈~今天好开心好开心哦,老公专门上来给我庆祝生日,哈哈~~~幸福难以言喻~~今天一天脑袋里全部都是兴奋细胞,哈哈,真没办法,想到晚上就能跟老公见面,我就忍不住傻笑起来,晕了,我能不能不笑啊~哈哈~~
     好姐妹冰兰说我好幸福哦~~一定很感动,呵~其实我确实很感动,也感到很幸福,老公千里迢迢的过来两天,就为了给我过一个生日,我能不感到幸福吗?能不感动吗?呵~老公,你真好~你总会给我无时无刻的惊喜和幸福感~~忽忽~~这种感觉希望永远都不要消失~~~我爱你~老公~forever

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-21 10:09

2009.7.19  Filled with happiness 
        幸福洋溢的一天~(*^__^*) 嘻嘻……
        昨晚到车站接老公已经九点多了,本来的计划泡汤了,但是却丝毫没有减弱了我们彼此的兴致,老公还是想往常一样的好脾气,等了我差不多一个钟头,哈哈,好像从我们谈恋爱以来,都是你等着我的~~呵~~以后我一定要等老公一回~哈哈~
      和老公一起到旅社已经是快11点了,两个人洗完澡就到楼下逛夜市,呵~这种感觉真好,和老公一起,逛逛夜市,聊天聊天,谈谈心,想买什么据买什么,想看什么就看什么,哈哈,感觉好好好好哦~~有老公陪在身边,好像什么事情都好新奇,好吸引人一样,没事和老公逛了一个钟头的夜市,买了一些食物和水就回旅社边吃边打闹~呵~感觉真好~真幸福~~呵~不知道是不是下雨的原因,感觉天气并没有那么热了,可能还开了空调的原因吧,哈哈,一切的一切都是那么的美好,老公陪着我做每一件我想做的事,就是这么的宠着我~哈哈~真好!我最喜欢老公了~两个人打打闹闹,到晚上2点多还跑下去楼下吃夜宵~哈~吃完夜宵就和老公买了牛奶“回家”咯~哈~补充体力~哈~
      早上本来想跟老公去爬白云山的,结果天公不作美,居然一大早下去了雨,偏偏我和老公又是懒猪,睡到10点多才想起床,哈~又一次计划泡汤咯,呵~好像一切都不遵循着我们彼此的计划进行,呵~算了,反正我们开心就好,哈~本来打算去楼下拿了牛奶到楼上吃早餐的,但是最后还是和老公两个人一起跑到楼下去吃了~呵~吃完早餐,和老公去了好又多逛了一下,不知道是不是昨晚太晚睡的原因,今天感觉人都好累,好想睡觉。老公看我好累的样子,想坐车去上下九的计划就此打消了,改成向“家里”进攻,哈~回到“家里”两个人还不老实的睡觉,真无语,打打闹闹搞到4点多才想睡一会,呵~有一个下午浪费掉了,本来好像和老公到好多地方玩的,(~ o ~)~zZ~不过我们彼此都不失望,因为一直喜欢按照喜好做事的我们,只要我们彼此开心,我们也就开心了,两个人睡到6点多,就和老公在床上磨蹭了一下才坐车到上下九,去到那边已经8点多了,呼呼~好晚,和老公去“傣妹”享受了我们二人的晚餐,哈哈,这可是我的生日晚餐哦~哈哈~我的生日愿望就是能给和老公长长久久,以后为老公生一个白白胖胖的小BB,嘻嘻~一顿饭下来两个人嘻嘻闹闹,照照相,吃东西,打打情骂骂俏,哈哈~真好,加上“傣妹”的装饰,好像在森林里面吃晚餐边享受着森林的宁静气氛,好舒服好舒适~呵呵,最后工作人员还帮我和老公在照了照片。嘻嘻,我想,人家不知道还以为我们是小两口到那边度蜜月的,哈哈~~真幸福~~老公能无时无刻的陪在我旁边,为我做我想做的一切......吃完晚餐已经10点多了,呼~和老公到楼下上下九虽然逛了一下,那时候人都已经走得差不多咯,只能和老公照照相留念,然后就坐车回去~~哈~~回到“家里”12点多,想早点睡觉都不行咯~看来明天的行程又有改变了~呵~不管咯~反正和老公开心就好~~呵呵~~幸福的入睡~~~~~~~~(~ o ~)~zZ

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-21 10:52

2009.7.20  Happy tears
         发觉自己好幸福好幸福哦~
         今天早上真的如我昨晚所想,哈,睡到八点多还不想起床,嘻~早上起来不知道怎么的,眼睛模模糊糊的,戴了隐形眼睛还是一样,多了一层白雾,看东西好像雾里看花一样,呵~老公也吓到了,不过想想应该没事,可能是这两天太累了,呵,中午和老公退了房间,去了我朋友那边,可是眼睛还是一直这样,模模糊糊的,好奇怪哦,老公一直陪着我,感觉好幸福,好喜欢这样幸福的气氛,呵~中午在朋友那边吃了午餐后本来打算去游泳的,但是因为天气太热,于是我们改到了天河城那边去玩了,和老公坐了1个钟头的车到了天河城,一路上我都没什么精神,一是天气太热,二是本身也不是舒服,有点困加上眼睛很模糊,老公也贴心的照顾着我,不然我感到难道,呵~本来今天好想好想陪老公玩的,可是感觉好像又错失了什么,这次老公为了千里迢迢过来给我过生日,我真的好感动,一点都不希望老公失望的回去,呵~到了天河城,感觉已经好累了,老公看着我很累的样子,都没什么心情玩,本来打算去看4维电影的,但是因为我的眼睛实在不舒服,而老公也坚持要去看医生,我们只好转移目的地,搭地铁到省人民医院准备去看医生,到了那边,已经5点多了,医院的挂号排了整整一大对人马,呜呜~最后我还是没看到医生,太多人了,老公晚上还要坐车,我一点都不想耽误到,走出了医院大门,感觉自己好累加上这两天走了很多路,脚好疼,只能让老公背着我走~看着老公在太阳下汗流满面的侧脸,我真的好感动好感动,不管路人的眼光,老公一直都坚持背着我走~~呜呜呜~~好感动~为什么你总要对我那么好~讨厌~今天我们都没玩到什么,因为我个人的原因,我们早早就回到了同学那边了~
        晚上和老公用完晚餐,朋友便送我和老公一起到车站去,老公一直担心我的眼睛,我只能跟他说明天一定会去看,这样,看着老公依依不舍的上车回潮州,我真的好想好想哭,在老公面前,我总是那么脆弱,好像经不起一点风浪,(:-……
      回到宿舍已经11点多了,一路上老公都陪着我发信息,讲电话,知道你的担心,所以我更加感动,老公,我要做你的老婆一辈子不会变,我们一起加油哦~老公~我爱你~~永远永远!!!
       我的23岁生日~~~~就是这样幸福的过了~~哈哈~~没有像以往在潮州和同事一起唱K 吃饭 祝福~~但却有我最最亲爱老公的陪伴,真的好幸福好幸福~~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-22 10:26

玩了两天,有点累了~呵呵~~~不过还是幸福ing~~哈哈~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-22 11:20

2009.7.22   心晴 

心情有点郁闷,可能是因为昨晚的事吧,真晕,搞的好好的心情都被破坏了,怎么会有这样的男生,气愤ing~
        破男生,真是无语~对自己的女朋友也会动粗,这样的感情也叫爱,也叫在乎吗?什么事情都不许你女朋友做,那就直接带回家养好了~气S我了,气S我了,自己处理不好,最后还居然把事情归罪到我这边来,好气愤,好委屈~自己的言行有问题,关我什么事,自己和女朋友感情出问题,关我什么事,我真的很无语~很无奈~这跟我完全没关系的事情,现在却无缘无故的“跑”到我身上来了~

呼呼~保持心晴,干嘛要为了这样的人生气,没必要~呼呼~深呼吸~~心晴,心晴~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-23 09:19

2009.7.23 fool
          今天是我名副其实的生日哦~呵呵~可我却在我生日这天说我自己是傻瓜,哈~是不是有点不太合适了,呵~
          不过真的感觉自己有那么一点傻了啦,真心的为朋友付出,到最后得到的却是朋友的冷言冷语,感觉真有点可悲,这种事情,我还真的是生平第一次遇到过,很伤我丫~幸好今天是我生日,心情一大早就靓靓的,加上昨晚朋友就陆续的发信息跟我说生日快乐~哈~真开心~再不好的心情也不存在咯~哈哈~
         现在心情那么好,一点都不想提到这件让我可悲的事,就让一切随风而去,呵~从今往后,“你”的一切好与坏我都不会理会了。坚决~~其实我还是怕自己会有那么一点心软的啦,哈~刚好今天是我生日,那就从今天开始吧~呼呼~
        宝贝不去想那么多~呵~~happy birthday ~~哈~要开心每一天哦~希望友友们也能开心快乐~~呵~幸福~~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-24 10:32

2009.7.24 Tiramisu~
         呵呵,不知道怎么啦,突然间迷恋上了“提拉米苏”呵~喜欢ing~提拉米苏是意大利的一种糕点,象征着爱情~在意大利文里,有“带我走”的含义,它带走的不只是美味,还有爱和幸福。也有“记住我”的意思,也许,是因为它象征的含义,带给我幸福的感觉,也许是因为它的美味,让我忍不住留念,呵~没办法,就是喜欢它~~。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-24 10:43
※ 以下是引用 烟恋尘舞2009-7-24 10:36:38 的发言:
迟来的祝福,祝你生日快乐~            

谢谢你~也祝你幸福~~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-25 17:28

今天过得平淡~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-27 10:04

(~ o ~)~zZ  休息了一天,比没休息还累,前天晚上去参加了在外潮汕人的聚会,搞到5点多才睡觉,好累,不过感觉还是很好,认识了更多的潮汕人,大家都蛮热情的,不知道是不是同样在外生活,聚在一起总有那种亲切感,呵呵~莫名的~~
         隔天又要陪舍友去看衣服,真的好累好累,计划好的一切全部打乱了,不陪舍友又不能,毕竟他为了要去看衣服请假了一天(同一家公司不同的工作地点,工作时间也不相同),呼呼~加起来这两天还睡不到几个小时,感觉超级累人~~哎~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-29 10:30

(~ o ~)~zZ~~最近严重的睡眠不足丫~感觉眼睛涩涩的,很不舒服,相信老公也给跟我一样吧,我没睡你也陪着我没睡~~~~~~(>_<)~~~~  感动ing~    老公,昨晚那样说完全是无心,也不知道自己怎么了,生气的是很就是这么爱乱七八糟的说话,知道你真的心痛了,宝贝以后都不会这么说了啦(好像这句话我保证了好多次了哦)呵呵~我尽量改掉它咯~嘻嘻,不管怎么样,以后听到这种话都不能当真哦~
       呵呵~~呼呼~~好想好想睡觉哦·这两天也没忙什么事情,但是就是这么晚睡,真无语~好像过的平淡,没有激情,但是却总是好像很多事情做一样,真是莫名其妙了~呼呼~
      工作上的事情好像没有什么顺序,有点烦躁,每天没有规律性的工作,不知道自己的下一步是做什么,想到什么做什么,什么时候我变成这个样子,凡事都无所谓的行事了~╮(╯▽╰)╭
     私人上其实都没什么事情,老公还是像以前那么疼我,就算我在这么胡闹,还是会哄着我,虽然最近多了些小斗嘴,但是,感情依旧~~~嘻嘻,很欣慰,很幸福~  至于之前的那个小妹,呵~说实话,现在在宿舍看到了还是有点生气,不过气归气,过去的事情还是过去了,以后的幸福是她自己掌控,与我无关~这种人,无需浪费我的口舌,没这个必要~哈哈~
      想开了一切,其实生活还是依旧在进行着,何不把这些思想转化为工作的动力嗫~哈~和老公一起努力~呵呵~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-7-30 10:26
           最近感觉好累,是人累,不是心累,(~ o ~)~zZ  每天感觉好像都睡不够的样子,真的不能在这样了,老公每晚都陪着我到很晚,看着他这样我都觉得好心疼,隔天还要上班,每天晚上还要陪着我,想到老公隔天没精神的时候我就好心疼,╮(╯▽╰)╭~我要为老公想想了,这几天晚上老公都叫我早点睡,但是我还是没听话的总出去,害老公总为我操心,老公,对不起啦,这两天我肯定好好休息,不再那么晚了,你也可以好好休息~呵呵~
         昨晚和同事去走了上下九,其实我没什么东西可买的,每次去到那里我都会情不自禁的对着我的饰品衣物伸手,~~~~(>_<)~~~~  我的钱包丫~~呵~昨晚和同事经过一家不知道属于什么族的店面,感觉很新鲜,不知道为什么,我总喜欢那些特别的东西,关于族类的一些奇奇怪怪的东西我都喜欢,也爱不释手,所以我也忍不住走了进去,后来我看到了许愿绳,想当然尔,我肯定是由忍不住了,看店的那个女孩子说,要对着许愿绳放下杂念诚心的许愿,愿望是不可以说出来的,然后,她把许愿绳一条条的绑在我手上,嘴里还念着好像是她们族的语言,呵呵,她说,许愿绳脱落的那一天便是你愿望即将达成的那一天了,呵呵,我好高兴,期待着那一天的到来,所有的愿望都不能说出来,直到愿望实现的那一天,期待ing~
         同事问我,你相信这些吗?其实我并不想回到相不相信,会买这个许愿绳,是因为它能潜意识里带给我希望,不管这个传说是否属实,我都愿意相信它~~许愿绳~~希望你真能带给我愿望成真的一天~哈哈~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-8-8 17:08

好久没写日记了~有点累累的感觉~~~也不知道为什么~今天是奥运会的一周年了,时间过得好快好快~一转眼就这样过了一年了,回忆起那时候还在凯利工作的时候,大家中午一下班就窝在办公室里看奥运,边喝茶边讨论得激烈,呵呵,感觉真好,一转眼,这么就过去一年了,一年的时间,大家好像都变化不大,凯利的一切还是照常的运行着,而我,离开了凯利,也照常的开始我自己的工作~好像一切都好平静,虽然在离开后的一些日子里,发生过许多大大小小的事情,但是总体上感觉还是没怎么改变到~
     天啊~~我的目标在哪里~~现在的思绪好像都没办法整理完整,自从来到广州工作,发觉自己变得更加的无所谓,没什么动力,没什么压力,整天就不知道自己在干什么一样~~到底是怎么回事呢~~(~ o ~)~zZ~~
     我想我需要改变下自己了,不能永远都这么小孩子~好像每次去到哪里工作,总会出现一些迁就我,保护我的人,不知道这是我的幸运,还是我的可悲,我看起来并不小丫,哎~回想起我工作的这几年,什么事情都有发生过,烦心的,可悲的,可恨的,开心的~~~但是不管在什么时候,都会有人帮助我解决一些事情,是我的依赖吗?我不知道,不管去到哪里,都会有好心的姐姐和哥哥,这让我感到很欣慰,但是在他们的保护下,我好像永远都没办法长大,每天都生长在别人的羽翼下,这样好吗?也许在下意识里,我自己也有责任,总是在不知不觉中,让别人成为我的保护伞,成为我的避风港~~而我也下意识的不想让自己去面对人心丑陋的一面~有时候真不知道自己这样到底是对的还是错的~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2009-8-11 09:38

今天突然间感到有点累了,很厌倦的感觉,不管我怎么去忽视它,那种感觉依然存在,明知道这外面什么人都有,但是还是觉得累,明知道要调整好心态,但是还是觉得累,明知道什么事情都有可能发生,但是还是觉得累,明知道什么人什么事你都要去面对,但是还是觉得累,每天生活在自己构造的虚幻空间里,每一件事都让你感觉到不真实,真的好累,试着用真心去对待所有人,但是事实证明,这是一个愚昧的选择,也许对别人,这是正确的,但是对于那些根本就不想真心对待你的人,就算你再怎么去百般认真,也是枉然。
     出来工作这么多年,总没让我遇到过这样的事,曾经一度我认为我是幸运的,虽然我只换了三份工作,但是每一个公司的人都对我好好,每一个人都那么真诚,不管外面的社会怎么样,最起码在我看来,每一个人都是美好的,我从来不喜欢接受社会的丑恶一面,我宁愿相信人间处处有温情,我宁愿相信纯真的友谊,而在这三家公司里,也让我习惯和相信了真诚待人,别人便会真诚待你,可惜这一切,在我来广州工作就已经一点一滴的在崩溃了~每个人都有虚伪的一面,人前一套人后一瞥的事情经常性的在发生,不知道这对于我来说是好是坏,也许经历了这些,以后再碰到的话,我不会象现在那么惊讶,不会像现在那么讨厌了,但是说实话,不管我怎么去忽视这种感觉,有时候这种感觉还是会自然的跑进我的思想里面~~呼呼~~累了~累了~
     记得跟我谈的来舍友对我说:“你做人不要太过单纯,有时候就算别人在利用你你还不知道”。这句话我刚开始听的是很觉得很恐怖,难道真有这样的人嘛,大家感觉都很好呀~但是久而久之,真的让我感受到害怕,下意识的,我不想去体会和深入这句话的含义,能够装傻就装傻,只是莫名的有时候还是觉得很累,这样虚伪的一切,有时候我无法接受,但是~在这个社会里,容得了你“不接受”吗???????

游客
登录后可快速发帖