请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 水灵娃娃

ccpan小喵日记

65 / 13871

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-20 16:05
2018.10.20  晴天

今天阳光明媚,这样的天气让人感觉很舒爽,做什么事情都觉得很舒服!早上还是和往常一样坚持运动,不知不觉已经坚持了快一个月了,不知道效果如何呢,没想到自己能坚持下来,希望接下来再接再厉,发觉自从我回到潮州后真的变懒了许多,是这里的生活太过安逸了吗?今天就这么快过完了,每天都感觉过得好快,有时候真希望时间能慢下来,让自己也能慢下来。当然啦,这只写想想而已!好啦。今天就说这么多,其实好多好多事情,都取决于自己的心态,把心态放好了,什么都不是特别的难过!加油

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-21 15:19
2018.10.21  晴天

这几天天气好像很闷热,不太凉爽的感觉,是不是我自己的原因呢?反正感觉不太舒服。今天是周末,像往常一样,早起散步,中午没啥事,下午无聊,晚上继续运动,这样的生活过的是不是也太过安逸了,很想找点其他的事情来做做,可是不知道做什么呢?做微商?学生补课?或者到我姐的店里学习?觉得应该给自己定个小目标了,像坚持运动一样的坚持下来!这样或许应该会成功!嗯嗯,就从今天开始吧!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-22 16:20
2018.10.22   晴
     突然间不知道改写什么了,生活过得太过平淡了,有点索然无味的感觉,想做点小生意,不知道做什么好呢?白天的时间都是空出来了,如果不利用又感觉好像无所事事,总是游来游去也不好,无聊加无趣!大家有什么好的建议呢、?

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-1 12:38
2018.11.1   雨天
       今天看到一个ID用户说翻看了我的日记,很感谢,哈哈!然后自己又不由自主的翻看了一番,说实话,以前确实有点幼稚,但是反而觉得以前单纯的我更好,感觉有点无忧无虑,生活过得开心了许多,现在的我好像多了一份内敛,不太对外开诚布公的样子了!其实这样子我不喜欢,我还是喜欢以前的自己,至于以前的情感,说实话,放下了,可是这样留着好吗?可是又不舍得去删除,毕竟那可是我自己的青春啊,经历了许多许多的事情,回忆起来有时候也蛮有味道的!不管经历了什么,现在我确实得到了幸福,所以可以“坦诚相见”,其实这也不是什么不好的事情呀!
        今天心情有点一般,不知道是不是下雨的缘故! 总感觉现在的心情没有太大的跌宕起伏,喜怒哀乐也就这样!

累计签到:118 天
连续签到:1 天

小溪

发表时间 2018-11-2 16:50
很厉害的坚持,居然跨度9年啊

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-3 00:09
我叫陈梓 发表于 2018-11-2 16:50
很厉害的坚持,居然跨度9年啊

是啊,现在小桥已经没有之前那么热门了!不过我还是喜欢在这里记记事,不管别人有没有看,最起码有一个属于自己倾诉事情的空间!这样就好

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-3 00:22
2018.11.2   雨天
       心情就像今天的天气一样,阴阴郁郁的,不开心,很烦很烦!有时候想到一些事情就感觉很无奈,很烦躁!
感觉不管过去多少年,我还是那个脾气,还是那样任性,还是那样容易无理取闹!难道说这是狮子座女生的特质吗??不是吧,这是自己给自己的借口!哈哈!生活中总有一些不太称心如意的事情,总要去调节自己的心情,接受一些事情,我的这方面能力总是比别人弱!是平时太过于骄纵,还是自己的修养实在是不够啊!都几岁的人了!
      纯属发泄!!!!!!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-4 17:29
2018.11.4   晴天
     又是一周休息时,其实平时也不忙,但是一到周六日总有种放松的感觉,不知道为什么?今天没什么特别的事情,还是和往常一样运动,散步,宅一下,今晚还要出去,现在比较少出去约会了,不知道为什么,变懒了感觉!总告诉自己这样不好,但还是抵不过自己的行动,这样真心得不好,想想如果每天换种方式生活是不是更好呢!是真的需要考虑啊!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-5 12:02
2018.11.5    晴
   今天的天气感觉有点闷热,好像感觉天气怪怪的,这天咋回事,没感觉到凉爽的样子!早上很弟媳一起运动,心情还算舒畅!也希望每一个人每天的心情都美美哒!今天才刚开始,没什么好写的感觉!就这样啦!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-6 12:59
2018.11.6  晴天
     都立冬了,天气还不见凉快,呵呵,我弟媳说我们潮州都没有秋天的,哈哈!今天早上起来在路边看到一只小猫被撞s了,我返回去想把它装起来,可是看到它哪个样子我真的很怕,不敢动它,对不起!想起来真的很后悔,可是走到旁边我就害怕,真的很抱歉,希望你能顺利到天堂去!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-7 12:23
2018.11.7  晴天
     今天立冬啦,大家都有没有进补呢?呵呵!不知道是不是这两天爬山的原因,脚都起来泡泡,有点痛痛的,之前走的时候咋不回咧,纯心折磨我呀!好伤心!但是我还是想坚持下来,不想放弃!加油!加油!呵呵!今天阳光真明媚,晒得人有点受不了,人呀,就不能犯懒,今天早上如果自己勤快一点跑去换件衣服,或许就不会热成狗了!哈哈!(说话真不文明)明天又要去揭阳了!希望一切都是顺顺利利的!我们能否顺利的渡劫呢?哈哈!不知道!听天由命吧!加油!

游客
登录后可快速发帖