I No confidence. 2011.8.5

9 / 3982
累计签到:1 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2011-8-5 16:06 |阅读模式

我已经很久很久没有写东西了
我不知道要写些什么
我感觉的自己很迷茫
我不知道自己要什么
我不知道自己想什么

我感觉所有的都物是人非了
我感觉不到以前的关爱关心

眼看情人节来了
望着成双如对的情侣。我呢?

我不知道是哪个环节出了问题
我只知道我丢了很多东西
如果能让时光倒流 我愿意放弃一切。

一场大雨滑落,伴随着天地严重的喘息声,电兄战战兢兢,畏惧紧张地溜进了老窝.
于是,室内在一片哗然中回归了安宁,以一片无声的语言对抗着户外的电闪雷鸣.
对着窗外,愤愤地责备着电兄神经末梢如此的短促脆弱,但也只好无奈地离开了搞笑帅哥“周星驰”.
安静地回到了卧室,一个大字扑到床上,百无聊赖地放开歌,世界沉默了5分钟.
突然之间竟觉得无所适从,为这份突然乍到的安宁闲适.

以前暑假的日子,生活好安静,静的仿佛没有半点涟漪,恍若一脉流水,慵懒地仰卧着.
沐浴着柔和的日光.
本想去打工,参加社会实践,却在一次又一次的登门拜访中,被谢绝了.“短期工不要,我们要长期的.”
不同的老板,像是商量好了一样,全都以同一副冰冷的基调,漫不经心地附和着.
吃了将近30多个闭门羹后,只好全身而退,不甘心地漫游回了家.
在家的日子,生活很散,像一条失去弹性的弹簧,仿佛没个松紧度.
随意地将自己叠放在卧室里,睡觉,听歌,看电视,玩电脑,看小说.

时间过得真的好快.
转眼间,两年就这样过去了,悄无声息地从指间滑过,竟让人毫无半点察觉.
两年来,快乐很多,忧伤也很多很多.那些难忘的.不开心的.美好的往事.
在每一个风雨飘摇的晚上,一一出来作祟,那些不争气的泪水便喷涌而出,以锃光瓦亮的姿态,高傲地漫步在脸庞上,枕头里.许多,竟这样过去了.
曾经的信誓旦旦,如今却是如此的卑微,一任满目秋水,满腔思念付诸东流!

他们说,人生就是这样,总是喜欢与人开各种各样的玩笑.你最爱的人,却没有选择你;
那个最爱你的人,你又不喜欢;最后往往走在一起的,反倒是那个你不爱的,也不爱你的.只是在一个恰当的时间出现的人.
或许把!生活一直在走.不管你是开心的.还是痛苦的.都会被岁月带到另一个年轮里.都在不知不觉中成熟着.
走了一路,念了一路,忘了一路,剩下的也只有成长.
家里好静,录音机里仍是那首百听不厌,一听就流泪的陈奕迅的《好久不见》.
是的,多少次幻想着,能够安静地坐在你身边,只是说一句:“好久不见.”
屋外,电闪雷鸣,却也一直很安静!

<script language="JavaScript"></script>图片点击可在新窗口打开查看

腐朽的思想,何时拽过大海飘想。
带着肆意的张望,却成肆意极欲的小丑。

最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

泉水

发表时间 2011-8-5 17:19
每一次的等待 都只换来失望
连我生日你都能说家里有事不陪我 在你心里我算什么?

河流

楼主| 发表时间 2011-8-5 17:54
※ 以下是引用 阿瘦2011-8-5 17:19:00 的发言:
每一次的等待 都只换来失望
连我生日你都能说家里有事不陪我 在你心里我算什么?

在我心里。你是一个陌生人。但是在我的脑海的里,我想跟你认识

尚未签到

细流

发表时间 2011-8-6 20:41

u r pessimistic  'cuz :

1st: u'd got nothing to do for the time being. (in my opinion u should get swamped with sth u truly love ASAP)

2nd: u r a hopeless romantic which makes ur heart sentimental. (stop thinking into a dead end and color up ur life actively)

3rd: u hv not yet set a goal of who u will become in future days. (this i definitely can't help u, u should listen to ur heart closely)

尚未签到

江水

发表时间 2011-8-10 19:20
       縂铕那麽⒈天!.﹋該漓開d'縂會漓開

累计签到:419 天
连续签到:2 天

江水

发表时间 2011-8-14 10:56
何必这么伤感  。           路还长呢

河流

楼主| 发表时间 2011-8-15 17:59
※ 以下是引用 小井2011-8-10 22:02:00 的发言:
我是来看楼主和4楼的神ID的                                            

呵呵。

河流

楼主| 发表时间 2011-8-15 18:00
过完七夕   又过完。。。。  好漫长的一条路
为了更美好的明天 还是需要继续坚强走下去。

河流

楼主| 发表时间 2011-10-1 11:53

河流

楼主| 发表时间 2014-5-25 21:28

游客
登录后可快速发帖