楼主: 左边是青春

简单@快乐的生活-无名指的等待

88 / 14789
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

楼主| 发表时间 2011-11-16 13:44
2011-11-16             天气阴霾
             早上,从他的空间转载了当初他开始追我时候,我喜欢的一张图片,他装进了他的空间里面。不过。也许那图片也是他的回忆。我给那张图片写了一些文字。其实是对他说的,只是以故事阐述。那个他,如果看到了,也许会懂。

我发现,也许我已经爱上了他。为何我如此担心,如此彷徨。-----【女人,总那么不安,因为,少了你的安全感】
              淡忘吧,也许。这段酝酿差不多一年的情,不了了之。
              从此,一个女孩开始真正的不快乐了吗?
              周末打算看电影去,看一场浪漫的电影,或许一个人,如果死党有空就一起了,死党,有你真好。
              我们总这样子,你累了,我给你肩膀,我失落了,有你陪我。
              ----我们身边,都少一个代替你的他。
             -----你说,我们会这样傻傻下去吗?
             -----不要吧,明年,我们都带个他,一起去旅行吧。---【一直在等候】

江水

楼主| 发表时间 2011-11-16 17:20

【好想,很想,期待你的约会---没有到来的意外约会】201-11-16  
   时间好快,年底了。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-17 23:08
2011-11-17  晚上  22:05 
                   外面下着雨,早上打了那个电话,呵呵。其实,也是自己的最后一个勇敢,打过去,很快就接通了,说着想当下闹钟,不过已经醒了。也吃好了,我说问了两三句话,也就淡淡挂了。挂了,接着两个动作,左键,拇指点击。呵呵。之后那一刻,我想打,也想不出来怎么打出去了。呵呵。其实,看了最后三个数字,不过,移动应该不会给一个非联网的3个数字的号码拨通吧?。呵呵。今天也忙了一天了。除了觉得充实,还是充实.
                   今天下雨了一天,呵呵,不知道以后的某个雨天,或者某个雨夜,有个意外的电话来自于你,期待中的你。是你?是你?是你。也许没有了,真的没有了吧。是的。没有了。直觉告诉我,事实告诉了我。
                   真的发现,人总会怀念那个慢慢住在心里的人。呵呵,不过,得慢慢掏空。你说对吗?
                   渐渐的,我深陷了成长的苦恼,尝到成熟的代价,我忽然很怀念我小时候的样子,可是,我知道,那不可能,呵呵,人总要渐渐长大,就如小小的梦想,渐渐的长大,小时候的梦想是长大,长大的梦想是不想长大,我们可以幻想,可以傻傻的幻想。呵呵。从呱呱坠地的那一刻,我们就在一天一天长大,我们有很多事情要做,只有长大了才可以去做,比如责任,感恩、抑或是这爱情。。。
                    恋爱是成长的课程,学校没有这门功课,只有自己长大了,慢慢学习,才能读懂爱情的真谛。旁人教不会你的,只有自己懂得才是真懂。
                   【 外面下着雨。一直下着雨,只是下着雨,怎么会觉得伤感,多事之秋?悲伤之秋?密密麻麻的雨的,感觉像一丝丝的,觉得雨不是一点点的下的,现在比较大了。听到秋雨和秋风的小夜曲。】
                    喜欢这首音乐,曲名【雨中的恋人】  
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=13179768
                    【浏览一下空间,看到的都是关于爱情的语言,年轻的你我他,都在年轻的爱情轨道上,渐行渐远…《给我吃醋的理由,给你担心的原因,比如?我的回答:太多,因为最简单的是:喜欢你。你的回答:只是当时不小心喜欢了你,现在不会了,是吗?应该不是吧!?那么让人伤心的话…呵呵》-<听说>

等不到的爱,等不到的等待
                       搁笔。23::22  2011-11-17

江水

楼主| 发表时间 2011-11-18 13:50
               刚看到好友空间的一篇日志,是关于人在这个世界上的最后一程。殡仪馆的整个过程。真的以前没有看过这样的日志,很感慨,很震撼,人这一辈子,说短短几十载,说长好几十年。还好,觉得自己有认真的珍惜生活。心里暂时没有太多的遗憾。嘻嘻,感觉这么说,好像我要离开这个美好的世界了。嘻嘻。
              刚看的我掉眼泪了,心里忽然有点疼,嘻嘻,现在笑了。但是,
              很震撼,很震撼,让我更觉得,人活着,该好好珍惜一切。爱爸妈,善待身边人。爱生活。拥抱青春,为追求幸福而越挫越勇!
              感觉我得找个好日子,表白。应该不是表白,其实也是表白了。好吧,是表白!
              等一个风和日丽的好日子吧。。。。。然后,再看看适合不适合表白、、、、、、、【分明是在找借口了我。鼓励鼓励一下自己。反正难的年轻,轰轰烈烈一下,嘻嘻,犯傻了我。】
              唉,总记得那些美好的,我这个人。赏自己一朵玫瑰,加油。

外面一直下雨。。。。。。。。。。。。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-19 17:39
2011-11-18  今天下午 天气不错。
                     真期待。明天周日,期待有一个约会。是你的。【也许没有到来的期待】

江水

楼主| 发表时间 2011-11-20 23:06
2011-11-20              今天是个阳光灿烂的周末。
                       可是。我感冒的很严重。严重的变声,严重的擦鼻涕。呜呜。以为是睡的比较晚,头晕了。原来是感冒了头晕的。一天了。呜。。。我需要小小的悲伤下。。。
                      期待没有到来的约会,如期的没有到来。~~~~(>_<)~~~~ 大大的悲伤下。。。
                      唉,想起之前的。。。心里越不好受。。。
                      跟好友说了好多,他说你已经深深扎根在我心里了。。。太恐怖了。。。难道无法自拔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。悲伤死了。悲伤死了。真想悲伤的死了。
                      可是,你还是没理我。我我我5555555555.。。。。。。要是你不要对我好, 我就不会去想,一想就越觉得你那么好,我干嘛拒绝了你当初啊。可是那也是考验啊。。。你明明就考验过来了,干嘛还不理人啊。。。~~~~(>_<)~~~~ 、、、、、悲伤死了 。。悲伤死了。。
                      感冒的好严重啊。。睡觉去了。。。梦里绕你的梦去。。。哼。
                      希望明天天气好。
                      呜呜,上帝在跟我开玩笑,平时总是人追着我跑的,现在我追着你跑的。。呜呜。干嘛不回头看我在追你呢。。。。大笨猪。。。蠢猪。。。哼。真想吃了你。仔细想想,全世界就你最坏,没有第二个跟你比得上坏了。
                     【失态失态了。悲伤死了。晚安了。感冒的夜,头好晕啊、】

【 ......也许上帝跟我开了个玩笑,我还是那样的微笑着,只是你走了。】

江水

楼主| 发表时间 2011-11-22 09:43
            严重感冒的我想沉睡一千年。。。。。。。。。。。。。。。。。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-23 00:42
            【锁上了。钥匙丢了。】
             【钥匙在你那里有一把,需要的时候拿出来吧】
              【晚安】
               【其实你爱我像谁、、、你爱我像谁。。听着歌,有些心颤。。。】感冒快点好吧。好些天了、

江水

楼主| 发表时间 2011-11-23 23:21
                       今晚 一直听【相见恨晚】不为什么。只是很喜欢,晚安了,夜。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-24 16:57

TO :小资生活in  ,是吧,爱情难免这样的问题的,只是,想起的都是对方的好,就心里舍不得。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-25 00:00
       今晚听了两个同学的感情。一个电话给前男友,前男友跟现任女朋友热恋约会。
                                            一个是追她的男生被拒绝了,发表了空间说说,对我这个同学说的,很感人。
                                        关于我自己。呵呵,今晚跟妈妈去拜老爷 ,求了个上上签,是啊,难道我就真的是被人追着跑的份吗?我想停下来了。我也跑累了。不是挑剔,是真的没有感觉。真的不合适,难得有一个我想要,可是现在人家都不理我了、、、我有点小生气。。。。哼。干嘛追的我跑累了。想借你个肩膀靠靠就不理我了啊,就直接跑了。
                                      说真的,同学朋友都说,其实羡慕我经常被人追,唉,悲剧,人家都双了,我还在继续保持单...悲剧啊。。呜呜 小悲伤一下。
                                     感冒快点好啊。我想找个爱我的,我爱的、虽然难,可是一定有的。
                                     不过得对我好,不好的我肯定不要的,我怕受伤害。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-25 00:01
                其实 ,我还是想他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。即使他不里我了。。。容易满足的我。。。。想起的都是他对我的好。。。。。。。。。。。。。。当然了,想起他不理我,我那个相当的愤怒的。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-26 12:52
      断了。
也许。当初的努力追求,最终抵不过一句‘不合适’,很清楚的记得,我在你追求我的时候,我已经说过了我们不合适,后来。经过时间的接触,感觉你还是好的,合适的,只是我自己内心不由自主的抵抗要追求我的人。
    所以,那一次我也给自己一个机会,这一次接受你了,可是,一句‘不合适’,你将一切过往抹的那么的彻底,那么的彻底。你不知道,那需要多大的勇气听你这样的话。好吧。都已经这样了。就祝福你吧。感情不就是都这样吗,被丢下的一个,总会多一些受伤。
   呵呵,我还是那个我,那个一直看似有些淡淡忧愁的人,虽然言语大多比较开朗,其实也只是生活需要阳光灿烂的继续罢了。
  看淡了,以后会看开吧。长这么大,真的体会到这种伤心。。呵呵。才发现。原来真的有令人很伤心的事.
            一直以来,追的人确实有,也不是一两个而已,曾经直觉有点可以交往的,却觉得还是算了,感情事不要过于仓促,看定了再确定下来。所以,就这样过来了。一个人生活的也很快乐很幸福,有家人,同学朋友.
      呵呵,现在看着身边的人都基本成双了,难免会想要是有一个人陪我就好了。啥事有个特别的关心,去哪有个人陪,同学朋友有的也可以陪,只是大家都忙着各自的工作,你休息我没休息,有空的都也有人陪她们,呵呵。越说越觉得,我一个人一直在奔跑着,真的会有一点累的,想找个地方停下来休息了。。难。
      感冒一个周了,从周日都今天周六,还没好,鼻子擦的很痛。。。。
      唉,要是我有个男朋友,他会不会给我买药,逼着我吃药呢。。。嘻嘻。我不喜欢吃药。
      唉,要是我有个男朋友,他会不会陪我买衣,陪我周末。。早晨带我去兜风,感受冬天的浪漫。。
      唉,要是我有个难颇有,他会不会一周晚上,抽几个时间来我家门口车我去约会呢?
      唉,要是我有个男朋友,他会不会真的打心里爱我呢,他是不是真的当我是可以娶回家的女朋友呢?
      嘻嘻。。。。。。。感冒的我,现在很头晕。。。。

尚未签到

河流

发表时间 2011-11-27 20:50

女人,偶尔需要顷刻间的一个眼神。一句话。足以。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-28 17:19

TO .爱犬一族:

‘女人,偶尔需要顷刻间的一个眼神。一句话。足以。’这个是看到我上面的一句话吧。呵呵。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-30 11:15
                     日子一天天过。匆匆的来不及回眸。

好朋友来了。肚子很痛,腰好酸。昨晚一点多忽然醒来,两点多梦里醒来,有点吓到了,噩梦,最近的精神算还好的,只是,会做奇怪的梦了。不过还是睡的蛮好的,早点睡,睡眠足够,也感觉有精神的。
 只是感冒一个多周了,还没完全好,恰巧好朋友,人也比较犯困了。
       好快啊。时间已经过去一个月了。10月份就在广交会结束了,11月份也在广交会后续结束了,日子一天天的过,感觉有些快了,真的,呵呵,岁月不饶人呀,偶然会觉得自己已经成熟了,明显的感觉自己不会像孩子那样的无厘头了,只是偶尔的无厘头。呵呵。现在的生活状态都基本安定的了

上班下班,晚上帮点家务,忙好宅家守电视,或者上网,或者睡前看会书。渐渐的喜欢这个模式了。
       随着渐渐的感觉成为大人了。也觉得确实需要啥事趁年轻,呵呵。老了人会不中用了。

至今,还是记得两个男人的电话,一个爸爸,一个大哥。还有家里的电话号码。在想,什么时候记得除此以外的一个号码了呢,随遇而安,随缘而定。

追风逐叶,叶一秋,花开一春,春花秋叶,年年往昔,昔黄发垂髫,而亭亭玉立,将发髻盘簪,遇岁月流逝,边蹉跎,边峥嵘,偶而回眸,漫漫人生路已然不远,才恍惚,年少痴狂,淡雅宁静是幸福。徘徊未来的过去一往情深的是我,一见钟情的是你吗?

江水

楼主| 发表时间 2011-12-2 17:26
冬天冷了,总会想有一个给我温暖的怀抱。期待你的温暖,未来的你,守候你一直在这里。

尚未签到

湖泊

发表时间 2011-12-2 20:16

嘿嘿、年轻的心态,值得学习。。

江水

楼主| 发表时间 2011-12-3 12:54

TO:做梦。  呵呵。 是啊,年轻的心态,很快的,我们这些年轻的人奔三之后,人生的路就会走的比较快了。希望我们都有一颗年轻的心,好好珍惜现在,积累人生财富。人,生活是为了快乐安康,活在当下的社会,我们需要不忘鞭策自己,晚年也许才不会有太多的遗憾。

江水

楼主| 发表时间 2011-12-5 13:10
                   昨天周末 买了五件衣服 一条裙子一条围巾 一双鞋子 没有买最需要买的冬天大衣,480.等下次吧。
                   女人,购物欲,呵呵
                   长这么大,第一次这样狂购了。
                   呼呼,期待过年有一趟与你一起的旅行。是你吗?是我期待的你吗?
                   【冬藏的心,等候你的到来】

游客
登录后可快速发帖