楼主: 左边是青春

简单@快乐的生活-无名指的等待

88 / 14771
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

楼主| 发表时间 2011-11-28 17:19

TO .爱犬一族:

‘女人,偶尔需要顷刻间的一个眼神。一句话。足以。’这个是看到我上面的一句话吧。呵呵。

江水

楼主| 发表时间 2011-11-30 11:15
                     日子一天天过。匆匆的来不及回眸。

好朋友来了。肚子很痛,腰好酸。昨晚一点多忽然醒来,两点多梦里醒来,有点吓到了,噩梦,最近的精神算还好的,只是,会做奇怪的梦了。不过还是睡的蛮好的,早点睡,睡眠足够,也感觉有精神的。
 只是感冒一个多周了,还没完全好,恰巧好朋友,人也比较犯困了。
       好快啊。时间已经过去一个月了。10月份就在广交会结束了,11月份也在广交会后续结束了,日子一天天的过,感觉有些快了,真的,呵呵,岁月不饶人呀,偶然会觉得自己已经成熟了,明显的感觉自己不会像孩子那样的无厘头了,只是偶尔的无厘头。呵呵。现在的生活状态都基本安定的了

上班下班,晚上帮点家务,忙好宅家守电视,或者上网,或者睡前看会书。渐渐的喜欢这个模式了。
       随着渐渐的感觉成为大人了。也觉得确实需要啥事趁年轻,呵呵。老了人会不中用了。

至今,还是记得两个男人的电话,一个爸爸,一个大哥。还有家里的电话号码。在想,什么时候记得除此以外的一个号码了呢,随遇而安,随缘而定。

追风逐叶,叶一秋,花开一春,春花秋叶,年年往昔,昔黄发垂髫,而亭亭玉立,将发髻盘簪,遇岁月流逝,边蹉跎,边峥嵘,偶而回眸,漫漫人生路已然不远,才恍惚,年少痴狂,淡雅宁静是幸福。徘徊未来的过去一往情深的是我,一见钟情的是你吗?

江水

楼主| 发表时间 2011-12-2 17:26
冬天冷了,总会想有一个给我温暖的怀抱。期待你的温暖,未来的你,守候你一直在这里。

尚未签到

湖泊

发表时间 2011-12-2 20:16

嘿嘿、年轻的心态,值得学习。。

江水

楼主| 发表时间 2011-12-3 12:54

TO:做梦。  呵呵。 是啊,年轻的心态,很快的,我们这些年轻的人奔三之后,人生的路就会走的比较快了。希望我们都有一颗年轻的心,好好珍惜现在,积累人生财富。人,生活是为了快乐安康,活在当下的社会,我们需要不忘鞭策自己,晚年也许才不会有太多的遗憾。

江水

楼主| 发表时间 2011-12-5 13:10
                   昨天周末 买了五件衣服 一条裙子一条围巾 一双鞋子 没有买最需要买的冬天大衣,480.等下次吧。
                   女人,购物欲,呵呵
                   长这么大,第一次这样狂购了。
                   呼呼,期待过年有一趟与你一起的旅行。是你吗?是我期待的你吗?
                   【冬藏的心,等候你的到来】

江水

楼主| 发表时间 2011-12-6 17:28

我很想你。不知道你感应到了吗?我很想,这个年,我们可以一起去旅行。可是。你呢?怎么还没感应呢?---【等你】

江水

楼主| 发表时间 2011-12-7 12:42
这几天的天气很暖和,是个温暖的冬天。明天周四 ,可能会比较冷了。

尚未签到

湖泊

发表时间 2011-12-9 11:23

今天天气可真冷啊?青春  

江水

楼主| 发表时间 2011-12-14 13:26
 【to  料事如神 。呵呵 ,料事如神,什么风把你吹来寒舍呀。今天不冷了, 暖和。呵呵。】

好些天没来小桥了,每天都很快的过,每个周日也常在家里宅,呵呵,时间久了,会觉得把自己关起来,觉得还是得多与外面接触的好,这个周六,应朋友的邀请,去了一个群聚会,觉得大家都是不认识的,都因为‘缘分’这个东西,聚在一起,呵呵 。还好,聚会算是个愉快的吧。大家唱歌也很开心的。特别是现在的年轻人,呵呵,都比较可爱。
                                真谢谢你的‘要求’,其实去了我也鼓起勇气唱了几首歌,呵呵,跟个小妹妹唱的,觉得很开心。
                                 也许 我们会这样下去,然后里面有的人会谈出缘分,,祝福大家。
                                 而且还收了个学生 ,呵呵,JOHN CHEN。。。喊了我一声 ‘teacher’.

尚未签到

湖泊

发表时间 2011-12-15 17:44

嘿嘿。。一星期没上小桥叻,看看你近来的生活

天气冷了,多加件衣服哦

江水

楼主| 发表时间 2011-12-16 13:23

恩,是啊,我也差不多一个周没上。天冷 多穿暖。。时间很快。呵呵 年要完了。岁又多了,人生将近一步了。

江水

楼主| 发表时间 2011-12-19 16:22
今天周一了,嘻嘻哈哈,早上阳光很好。嘻嘻,睡觉喜欢蒙在被子里了。不知道什么时候,应该是这几天。哈哈。喜欢这样的睡觉。好吧,把生活弄的年轻点。呵呵 今晚同学有电影票 金陵十三钗。三个女人一起去。呵呵。下班直接去她家蹭饭了,不然七点半我赶不及了。而且得载她的,省时。

江水

楼主| 发表时间 2011-12-26 13:28
呵呵 圣诞节就这样过了。昨天周日跟二哥姐姐去了豪客来吃牛排。也很快乐。不过就是少了那样的期待。呵呵。憧憬明年的那份惊喜吧。。。。这几天比较冷,大家多穿暖。

尚未签到

江水

发表时间 2011-12-26 13:54
我也只是去小雅吃饭,然后就什么都没有去了。

江水

楼主| 发表时间 2011-12-29 10:57
TO:指尖的旋律,呵呵,其实有恋人的也是一起去吃饭,哈哈。我们单身一个的也是可以吃饭,就是吃饭感想不同。哈哈.

江水

楼主| 发表时间 2011-12-31 12:56
2011-12-31          晴天 些许阳光灿烂  心情还好
    今天是2011的最后一天,国历的最后一天。经过了平安夜 ,圣诞节。呵呵 明天就迎来了元旦---2012年了。
 好吧,留不住岁月青葱,留不住年轻面容,就留下时光走过的足迹,留下经历过的成熟。
    希望2012   我们一家都健康快乐。嫂子生我孙子也顺顺利利,孙子也是个健康可爱的生命。身边的朋友同学也健康快乐。该恋爱的恋爱 要结婚的多等两年吧。
   对于自己,呵呵,那就先好好做个女人开始吧----交个男朋友---不知道有没有时间。反正这个任务我是得2年内完成的。不然对不起大众啊---

工作---未来--家里不答应我出去---那好吧---就把我‘宅成一个淑女吧’--

多年后----我在哪里---我们几个好的都在哪里呢-----

期待吧----加油

江水

楼主| 发表时间 2012-1-1 21:50
  2012-1-1           就这样 2011   没有什么大波大浪的,算是很顺的走过去了吧。所有的那些曾经,悲伤的,惊喜的,意外i的,快乐幸福的,都过去了,仔细回忆,些许个画面,能对着电脑,抿嘴一笑,我想,这也许就足够了。过去的不可追,希望永远在明天的醒来一刻开始.
                         昨晚看湖南台  跨年演唱会。呵呵。守候到十二点---跨年了。
              有时候,我们都在生活,都在回忆那些曾经的生活,然后我们会偶尔的为过去的时光感动,感触,感伤,其实 ,我们都知道,回不去,所以,不如微笑勇敢往前迈。----对着阳光。傻笑一个。也可以让自己感动的忽然掉泪的。----这样可以很快释怀----愿我们都健康快乐 幸福的往前迈、

今天家里大扫除,呵呵 年尾了。忙了一天,累了。头发也吹干了,困了。晚安。迷人的夜,醉人的歌声。-------放思绪飘远吧----

江水

楼主| 发表时间 2012-1-4 10:40
2012-1-4             今天没有阳光哦 呵呵 天有点冷  真冷。。。。。。。。要过年啦

江水

楼主| 发表时间 2012-1-13 23:41
2012-1-13               夜深了。年底了。时间真快。呵呵。
                最近加了有什么红娘群的。多是偶尔聊下的。大家都在为了幸福追寻。
                有时候,挺想有个BF的,那样也许有一种另外的爱。虽然也有家人朋友的爱。
                那一种爱,无可取代的。呵呵。
                年底拉啊。我的幸福 WHERE R U。
                其实,会在某些时刻,想念某些事情...
                当我们都释然了,我们就都觉得幸福在身边。。
                我的你,在哪里。。。。
                等你的时间,好长,好长。。。
                虽然会想你,可是不知道你在哪里。。。
                表达意思的有。可是。是为什么呢。。。
                也许是真的缘分未来吧。。。。。
                说到要求。。。呵呵。
                有那么的人追,可是也没有撼动心灵。。
                 要求是什么呢。。。。。。。。。
                 自己也不是很清楚。。。。。。。。。
                 只知道,感觉好。就是对的人。。。。
                 感觉并非只是一感觉。。。。。。。
                 愿我的幸福 ,快点来临。。。。。。。

-----开始渴望有个人疼------感觉自己越来越像个女人了------呵呵---难道真的长大了--呵呵--
                -----家族里面的女生前天堂姐出嫁了----大家 就瞄向我了---呵呵 --亲爱的,你在哪里呢?---
                -----这个冬天-我还是没有你的拥抱---我还是一个人----也习惯了----

----我会穿的暖暖的  照顾好自己的*--* 嘻嘻-----等你发现我..

游客
登录后可快速发帖