楼主: 宁可失忆

收起与你的一切记忆,用微笑面对未来

98 / 18986

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-6-9 20:25

6月9日

话说最近总失眠,悲催的是晚上睡不着觉,
而早上一大早就会醒来,而且就无法再继续睡了,
昨天一整天,整个人都像虚脱了一样,
感觉真像要生病了,不敢怠慢,
计划着下班去看医生。
等到下午,整个办公室,整套房子。
就剩下我一个人了,很是无聊。
跟他说时,却说他没事,过去陪陪我。
于是,三点多,去楼下等他。
然后呆在那边,跟他聊着天,看电视,冲茶给他喝。
五点左右,载着我去看医生,把车子停在公司里。
然后带着我去念了好几次的镇记吃。
呵,也实在是太早了,吃完只有六点,
于是,两个人顺着滨江,走走停停。
坐在凉亭里,吹着风。感觉很好。
一直逛到快九点,因为要急着回家煮药,
把我送回家。
今天早上,来家里载我上班。
呵,他不算是会浪漫的人,也有时候甚至会神经大条。
但我相信,那只是各人各性格吧,
只要对我,对我家人是用心的。
就够了。

尚未签到

湖泊

发表时间 2012-6-9 21:42

祝福哟!这样的幸福感觉挺好的,好好把握,好好维持哦

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-7-1 10:27
7月1日
虽然幸福来得有点突然^
但我还是感激上苍.
把他带进我的生活.

2012年6月26日 领证了.
2012年7月9日将是我们的大好日子.

尚未签到

泉水

发表时间 2012-7-1 11:31
好快呀,祝福了~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-7-16 10:00
7月16日
婚假第八天,LG上班去了。
家里就剩下我跟GGPP。
安静了好多,也冷清了好多。
本来今天想回娘家的,
LG却说等明天吧,别我一上班,
你就跑回去。
好吧,那我就多忍一天咯。
八天来,除了第三天回娘家,
一直过着猪一般的生活,
吃了睡,睡了吃。
而且夸张的还是,每天吃五餐。
呵,也算是增肥吧。
好好补偿之前因忙碌,压力而减去的体重。

每天最幸福的事,就是醒来了,
有个大大的拥抱等着你,
每天吃饭的时候,有人往你碗里夹菜。
有人会给你掰好了虾给你吃。
拖地的时候,有人会在背后做做帮手,
洗衣的时候,有人会在旁边守着,
美其名曰:鼓励~~
晚饭后,会有人陪着你散步。
会开着车,漫无目的的陪你吹着风。
会在大半夜,你吵着饿的时候,
陪着你走路去吃夜宵。
…………
简简单单的幸福~
这就是我要的幸福~~~

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-7-24 15:27
7月24日
这是上班的第四天了,
这四天除了周日,LG不用上班。
所以我自己开车上班。
其余的都是他载着我来的。
同事都说多甜呢,还接送~~
呵,其实重点还是因为顺路吧。
但我喜欢这样,每天可以一起起床,
一起洗刷,一起吃PP准备的早餐。
一起上班去,下午我会提前地站在小区的门口。
等着那个熟悉的身影出现。。
然后一起回家,一起吃饭。。

老传统的说法,这几天不能回娘家。。
老妈说需要过两天,所以我天天地数着日子。
希望日子快点过,然后我就可以回去了。
想念着家人,想念着家。。

刚刚看到飘飘说的,其实他也有不体贴的地方,
如他,也是。。
甚至有时候他顾及不到的地方,
还必须我提醒着。
友友也说了,其实男人有时真的做不到我们这么细心,
久而久之,你就会适应了他有时候顾及不到。。

尚未签到

河流

发表时间 2012-7-30 12:01

祝福你楼主                   

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-7-30 15:28

7月30日 
自己开了几天的车,今天还是偷懒地让LG载我来.
因为没有特殊情况,其实是可以一起的.
连家里人也说,两个人一起去,还有个伴,
半路可以说说话..
从前天晚上,就一直念叨着,昨晚要回娘家吃饭.
昨天下午,打电话跟妈妈说一下,
下班后回家跟着他一起,
直奔娘家.因为昨天下午的雷电,可悲的就停电了,
所以昨晚的晚餐一半是烛光晚餐来着..
吃完饭全家人坐一起,喝喝茶,说说话,,
虽没谈什么,但也感觉特亲..
八点多,回了家.洗刷完都九点多,
躺在床上用手机上网,跟好友聊天..
十点多,老公跑去看球赛,我居然一个人发困.
不知觉就睡着了...

TO:可汗大哥,谢谢你的祝福!!!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-8-2 14:51
8月2日
幸福也来得太突然了,,
2012年,我想说,我很幸福了。。
感谢上天给我意外的惊喜,
大大的礼物~~

尚未签到

2万

水气

发表时间 2012-8-2 16:05
※ 以下是引用 宁可失忆2012-8-2 14:51:00 的发言:
8月2日
幸福也来得太突然了,,
2012年,我想说,我很幸福了。。
感谢上天给我意外的惊喜,
大大的礼物~~

我想你是有宝宝了吧?如果我猜对了,真的很替你开心!祝福你哦!

尚未签到

细流

发表时间 2012-8-13 14:33
这种无法言语的痛,我也懂

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-9-1 15:15
9月1日
空白了差不多一个月的日记,貌似也因为挺多的原因,
而没有连续地记下去.这一个月来,断断续续地休息了十天左右,
因为身体的不适,确实如33所猜,从8月2日那天确定了,
BB的来临,让我们感觉幸福来得措手不及.
接下来,因为反应,呕吐,疲劳,手脚发软,吃不下...
甚至身体有点小状况,幸好做过B超后,平安无事.
想起做B超的那天,把LG紧张得...
还好,一个月过来了,现在反应也基本没有了,
基本正常.让我真正地体会到了,十月怀胎的辛苦.
但幸福感还是取代了所有的辛苦..
BB有你真幸福...

在我不适期间,爸妈的担心,老公的细心,还有公公婆婆的关心,
让我一直倍感温暖...一直跟着自己说,
一定要让BB坚强地成长...

周二是爸爸的生日,也是我跟LG一起陪他过的第一个生日,
那天晚上,这位老寿星居然准备了十二菜桌,
而且还乐此不疲的.愿爸爸一定要健健康康的.

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-9-3 17:05
9月3日 
昨天,难得的周日,睡到自然醒。
接着吵着老公回娘家,呵,
这家伙还是不太习惯我一直有事没事就吵着要回去
回到家,爸妈和侄子居然跑去玩了,
真是难得啊,也希望爸妈要保持好心态。
过得开心点。
接着去了小姑家,一如既往地跟小姑还是那么好聊。
虽然只是聊着家常。
再次回娘家,他们已经到家了,
坐了一会,带着侄子回了家。
小侄子就跟着我,呆到四点多才把他送回去。
昨晚的晚餐,和他的两个哥们,
三家人合在我家聚餐,
帮着婆婆忙里忙外的,
也许是现在比较容易累,
结果等到十点多大伙回去的时候,
我整个人都累倒了,
其实倒也没有忙什么,
洗完澡,吵着老公去楼下给我洗苹果。
然后坐在床上边吃边看着老公在阳台晾衣服。
嘻,这家伙,现在也变得勤快些了,
至少会把拖地啊,晾衣服这些事包办。
昨天下午,本来想着要去拖地的,
结果我一拿起拖把,
婆婆就让我去一边坐着好了,
她帮着我拖,我说其实拖地这事不是重活,
我可以的。结果她还是不肯,
说等你可以拖了,我再让你自己去拖。
虽然一直意识里,婆婆永远比不上自己亲妈。
但在我认为,至少必须跟婆婆和睦相处,
至少必须尊重她。这样也才能赢得她的疼爱。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-9-13 15:23
9月13日
按周期算,今天就刚好满12周了,
之前问过朋友,三个月的时候,需要做第一次产检,
这两天跟老公商量着,打个电话联系一下医生。
也许,只有亲身经历了,才感觉得到,
当感觉到有着一个生命,存在你的身体里,
而渐渐地成长,是件多幸福的事了。

前晚缠着老公跟我回娘家,因为结婚的时候,
时间急,所以只拿了夏天的衣服,
几乎所有秋装和冬装都没有拿。
这些天也抽空地回去慢慢地搬一些过去。
发现爸妈都习惯性的,有好吃的,我爱吃的东西,
都会给我留着,回去时就拼命地拿出来给我吃,
以至每次回去,我都会吃个不停。

昨晚终于去把头发给剪短了,貌似这几年来,
没剪过这么少,这么短的。
因为考虑到接下来的时间,都没办法拉了,
所以干脆就剪短一点,
那家伙,载我过去,结果不想一个人在那里等,
跑到体育馆看人打球去。
等到我差不多再去接我。
回到家,吃了个苹果,那家伙开始玩游戏了,
所以我就躺着躺着就睡了。
结果10点多,骗我并拉着我起来,
说非得我去晾衣服 ,结果醒过来才知道,
原来婆婆去散步回来,顺便给我带了夜宵。
因为上班的地方现在只剩我一个人在这边吃午饭。
所以,每天早上,婆婆都会给我买点容易煮的让我带过来,
中午自己煮着吃。
晚上时候,也一直叫着LG要带我去吃夜宵。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-9-17 14:41
9月17日
天气渐渐地有些凉快了,特别是早晚时候,
今早起来,犹豫着穿什么裤子而耽误了些时间,
换上五分裤,感觉裤头已经太紧了,没法穿.
问问老公,穿长裤会不会太热了,答可能会,
接着又换上了短裤,又感到凉风习习的.
下楼吃早餐,婆婆就说,怎么不穿个长裤啊,
天气多凉呢,被这么一说,
又换上了长裤了,不过还好有换上,
路上不感觉太冷.只是很舒适.我喜欢这样的天气.

周五晚,老公的哥们叫去他家吃饭,
四个人,吃起了火锅,呵,太久没吃了,
居然吃撑着,不过吃完马上就有上火的迹象出现了.

周六晚,又吵着老公回娘家了.
跟着爸妈一起,聊着家常.
回家路上,跟老公说饿了.想吃夜宵,
那家伙居然说,人家啊,每天都巴不得你会饿,
听到你说要吃夜宵,是多高兴的事啊,
真晕,因为没有吃夜宵的习惯,
有时候,即使饿了也不太想吃,
所以,几乎每晚睡觉前,老公都会问,饿不,
给你买夜宵吧......

周日,需要回公司一下,他说反正没事,
于是载着我过来,等我事情办好,一起回家.
中午,婆婆又包饺子了,虽然她自己很不喜欢吃,
但因为我们都爱吃,所以还是很常做.

下午吵着老公回娘家吃饭,结果四点多,
两个人跑市场,买了些东西,跑去娘家吃饭了...
结婚后,感觉爸妈着盼着我们回去吃,
可是我们又因为怕他们太忙,而不太常去.
其实,回去看看他们,即使聊聊家常,
我还是希望多回去......

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-9-22 14:33

9月22日
周六了,记得再过一周,就是中秋了。
一直想着,端午节的时候,我还在娘家过,
还带着小侄子去拜祖。
这个节,必须在婆家过节,拜祖了。
有时候总为着这种改变,
而突然地莫名其妙。。。

周三晚,因为L的生日,
才将我们四个好不容易地聚在一起。
因为确实已经好久好久没有聚了,
从我结婚以后。。。
四个人去随园吃饭,
话说那里的饭菜,份量实在太少了,
以致我们吃下了五个菜后,
仍觉得完全没有饱的感觉,
然后商量着奔向第二站,
结果在第二站又点了四种小食。
刚把我们填饱,
感觉好像挺能吃的我们,
但确实是第一站的东西实在是太少了。

昨天LG去了厦门总公司,一大早七点多就去集中,
直到昨晚九点多才到家,
回到家,马上给我个拥抱,
然后一直念叨着,今天整整一天没有看到啊,,
呵,像朋友所说的,或者现在还是我们的甜蜜期吧,
感觉一天不见,如隔三秋。。。
我珍惜这种感觉。

累计签到:2 天
连续签到:1 天

波澜

发表时间 2012-9-22 15:51

跨度好大。哈哈、
一开始让你的方字带的有点失落。
最后一页,一打开,是结婚然后有BB、
真心为你感到幸福。
加油,好好照顾身子、
深深祝福

尚未签到

波澜

发表时间 2012-9-25 14:05

最初的你是不是因为迷信不得不分手了呢

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-10-10 17:01
10月10日 
转眼间,10月过去了十天~
记不起这十天都发生了什么事了,
只记得每天的上班,下班,回家……
只记得,我又添了个可爱的小侄儿了,
就在这个周日……
很巧的,居然是跟33同一天,
也跟一个朋友同一天,
因为结婚不到四个月的原因,我不能去医院看他,
哥哥给我发了照片,几乎每天都要看上好几遍,
甚至还一直有冲动,好想马上过去抱抱他。
这几天,大侄儿跟着我,早上我送他上学,
晚上接他去家里吃饭,睡觉,
也很庆幸地,他居然肯跟着我,
也多少减轻了爸妈的负担了,,,

肚子里的孩子有15周了,
因为之前8周的时候,有做过检查,
所以一直拖拉着还没有去做产检。
肚子也开始有些明显了,
前晚去了大润发,买了孕妇奶粉了,
大家都说必须补补了。
每次看到自己的肚子会日渐明显,
就有种很强烈的幸福感。。。

很多人问我,婚后的生活怎么样,是否能适应。
我很庆幸地,我感觉很幸福,
有着老公的疼爱。。
有时候想,会不会这只是人家所说的甜蜜期,
过了就剩平淡了,,
但是我相信,就算是平淡,也是温馨的,
至少我知道,自己在他心中的地位。。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2012-10-27 10:42

10月26日
最近发生了太多事,,,
农历九月初三,病重了几个月的奶奶离开人生,,
让我一直遗憾的是,我没能去参加..
几乎被所有人都告知,不能去..
结果只能自己躲在家里,不停地哭...
天天给家里打电话,问问爸妈情况..
因为这些风俗,我连娘家都不能去,
连我可爱的小侄儿都不能见,,
天天倒计时着,什么时候才能回家啊,,
前天晚上,可能爸妈也是太久没见到我了,
打了电话让我过去,说只在门口坐坐就好,,
那晚去了一会,看到爸妈都瘦了些,,
心疼不已....

宝宝已经进入17W+了,
16W 的时候,去做了一次产检,
感觉挺简单的,那医生就只是帮我测测血压,
还有摸摸肚子而已,
后来,填表的时候,就跟我说,孩子有点小了,,
听后挺担心的,担心营养不够,
导致胎儿太小,,
结果称重的时候,居然比没怀孕前重了7斤,,
放心了不少...
但是为了宝宝,我还是要拼命地吃,拼命地补,,
为了TA的健康...

每天在家的时候,老公做得最多的动作就是,
把耳朵贴在我肚子上,然后听里面像鱼在水里吐泡的声音一下,
咕碌咕碌,,,只可惜,我没能听到...
但是我却能感觉到,TA在动...
第一次感觉TA在动时,激动地喊着老公,
让他来摸摸我的肚子,一起感受着...
然后老公就会跟着TA说话...

游客
登录后可快速发帖