请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宁可失忆

收起与你的一切记忆,用微笑面对未来

98 / 18896

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-2-18 15:59
2月18日
今天算是开工的第二天了,昨天老公载我过来。
拿了红包后就回家了。今天算是正式上班。
但是没什么事可以忙的。

继续年假的记录:
大年初三,早上基本是在睡懒觉中渡过。
总是一觉醒来,都是九点多十点了。
下午,老公载我去沙洲大姑家。
然后跟着亲戚,还有他的同事一大群人去了凤凰洲看桃花。
因为是走路去的,结果去到那边,我都有点累了。
没什么心情看桃花,那里人也多。
走走停停一下子,就催着老公回家。
一路上走得很慢,一直担心身体。怕太劳累了。
四点多回了家,因为晚上老公和几个哥们要聚会。
回到家,洗头,洗澡然后就过去了。
其实也就距离一百米左右就到了。
那晚三对夫妻围一桌,吃得很开心。
吃完饭,几个人走回我们家,
女的坐着喝茶看电视,男的跑到电脑前。
三个人打起游戏,真的可气又可笑。
三个都当爸爸的人了,还在电脑前一阵疯……

初四是娘家劳热的日子。
早上十点多到娘家,然后跟着妈妈上市场。
等我们买回东西的时候,
家里已经来了客人了,姨妈们,姨丈,舅舅,舅妈。
呵,他们应该很意外地看着我已经挺着大肚子。
都问着我什么时候的预产期啊,
老公却因为有点感冒,吃完提前回家。
我留在娘家,去邻居家坐坐。
后来以前同事刚好来电话,就让她过去找我。
一直坐到四点多。老公过去载我回家。
也因为他有点发烧,那晚就没去给人请了。
直接回了家,晚上也没再出去。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-2-19 15:48
2月19日

大年初五,是婆家劳热的日子,
一大早就起来,帮忙着准备东西。
让老公打电话,叫爸妈哥嫂都过来吃饭。
也一直不确定,他们去不去。
直到十一点多,他们才到。加上老公的表哥一家。
凑成两桌,一直帮着婆婆忙里忙外。
等到吃好饭,洗好碗。
感觉腰和腿都酸痛起来。
三点多,营老爷开始,带着小侄子去看营老爷。
感觉还是挺热闹的,不过老公老是怕鞭炮声太大,
吓到BB。一直让我远远地看着而已。
晚上是请老公的朋友,凑上满满的一桌。
直到晚上九点左右,送走所有朋友,我整个人都累倒了。
洗完澡躺床上,怎么翻都不舒服。
老公又一直顾着玩游戏,看着又生气又委屈。
结果自己就傻傻地掉眼泪,
也把他给吓坏了,说我真的是傻瓜。
然后一直躺在床上,抱着我。直到我睡着。
再次醒来是凌晨12点,睡不着。
然后他一直陪我聊着天,一直聊了一个多钟头。

大年初六,一早醒来。还好头不会痛了,身体不太会酸痛了。
吃过午饭,吵着老公带我去别峰。
每年的正月初一都会去。
一直没去成,心里也怪怪的。
小躺了一会后,就出发了。
结果去到那边,人超多。是我从来没见过这么多的。
大殿几乎是进不了人。老公也不让我去跟别人挤。
没办法,只好草草地拜拜。四点多回了家。

大年初七,呵呵,没啥印象了。
貌似哪都没去,就呆在家里,一直吵着老公说无聊。
这几天,几乎每天都有回娘家。
喜欢没啥事,就自己开着车,或者老公载着我去。
陪爸妈坐一会。然后回家。这样也好。

年过了,预产期也越来越近了。
真心地祈求BB能准时,健康平安地出生。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-2-23 14:46
2月23日
BB35周了。
前几晚去了医生家检查。也得知了一些情况。
BB还有点小。可能得选择剖腹产。
还有可能产期会提前。
其实剖腹产我也是之前希望的。
因为我是很怕痛的人。一直怕受不了。
担心的是BB有点小了。
因为特别是近一个月来,我的体重增加的很慢。
有时候想,要是在家里。
爸妈肯定天天都会另外煮些东西给我吃,
婆婆没有, 她只会每天在饭菜中加点营养的东西。
要是我有吃,就算是补点营养,
如果我没吃,那就跟正常人吃的一个样了。
还有一直担心的预产期,心里一直在祈祷着要准时。
千万别提前太久了,因为越是满日子的孩子,
会越成熟的。希望真的要准时。

现在因为BB,我也哪都不能去,哪都不敢去。
昨天好友家劳热,我也根本就不敢去凑热闹。
老老实实地等着老公下班来载我回家……
一直很庆幸的,就是跟老公虽然过着平平淡淡的生活,
但他总能让我觉得很快乐,
因为跟他在一起,总少不了欢笑……
前几天早上,跟他一起吃早餐,当他看到我吃第二个半碗的时候,
突然皱起眉头说:妹子,还是让你家人来带你回家吧。
我们表示养不起你了,你看你一顿吃这么多,
会被你给吃穷的~~~
然后引得一阵黑线和殴打.....

计划着休假的时间,是时候该在家里养养了……

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-2-27 17:17
2月28日
农历正月十八了,距离预产期刚好整整一个月了。
心里很是期待,期待见到我们的小BB。
又是害怕,因为我怕痛。听了太多关于生子的,
感觉压力很大……
早上起床时,因为行动不便,起个床坐起来,
都要费很大的劲,然后老公还在催我快点,
故意说我做事慢吞吞的,
然后我就自个在唠叨了,
唉,整天抱着个大西瓜,谁能做事灵活呢?
呵,老公听着一直笑我,然后摸摸我的肚子说,
嘿,大西瓜,你啥时要出来啊,有人都累坏了……

昨天晚上,从深圳回来的老大姨去我们家吃饭了,
半年没见了。呵,早上听婆婆说,
她昨晚跟她说,嘿,你媳妇现在都长得好看些了,
脸都圆圆的,跟刚结婚的时候大不一样啊,
然后婆婆还跟他说,她现在的脸啊,天天都会被我儿子捏捏的。
晕倒了,都怪老公。整天老是不分场合的,
随时都会摸摸我的脸,然后捏一捏……

昨天跟老板娘和同事在讲自己老公的时候,
她们都觉得自己的生活已经步入平淡。
而老板娘却说我,看你们啊,还在甜蜜中,
其实她也就开工那天,见到我老公而已,
但是他对我的小心翼翼和爱护,她还是看得出来的。
我很满足于他的疼爱……

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-3-2 14:55
3月2日
3月了,希望一切如愿~~
平安,顺利……

这两天,发现脚肿得厉害了,走路都不自然,
也许是我白天坐得太久的原因吧,
到了晚上就会肿得更严重了。
昨晚要睡前,肚子下方有些痒,自己又看不到。
然后就让老公看看怎么回事,
然后他就很急地说,这是咋啦?一条条红红的。
自己对着镜子看,啊~原来是妊娠纹啊。
肚子两外侧都长着,我一直以为我肚子不会大
应该不会长的啊、、、
然后就一直跟老公唠叨着,丑死啦,这个以后都消不掉了,
怎么办啊??
那家伙居然说,别人又看不到,给自己看的没什么大碍的。

这两天,婆婆开始帮我洗小孩子的衣服啊,用品之类了。
看到那些东西,感觉真的挺温馨的。
再过不到一个月,我们就可以见到我们的BB了。
我们就真正意义上当爸妈了。
有时看到老公在玩游戏,总忍不住会说他,
都当爸爸的人了,还玩什么玩啊。
这家伙,还扬言,以后要教他儿子学玩游戏,
这样两父子就有伴了……
真是晕啊,有见过这样的父亲吗??

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2013-3-2 15:27
幸福的人儿
祝福你
据说2~3月份初生的宝宝都比较聪明哦

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-3-5 16:37
3月5日
最后一天上班了,明天起休假了……
呵,有点期待,又害怕太无聊了。

前两天,婆婆给我准备的BB衣服差不多了。
跟老公看着,心血来潮地把东西都照了相。
各自上传到空间里,感觉多喜感……

昨天好友说,买了温奶瓶送给我了。
让我今天去拿,呵。先谢谢她了。
今天刚好是她家劳热,让我们都过去。
本来想着不去的,但是想着好久没有见到这些密友了
我还是跟老公说着晚上去吧,
不然我都得好久没到她们了。
呵,想着见她们,也挺期待。

TO扬子:谢谢你的祝福,我也期待生个健康聪明的宝宝。
  宝贝毅儿:发现长妊娠纹的时候,我确实吓了一跳,但是我的想法也是跟你一样,只要宝贝健康到来,再怎么样都是值得的,所以什么妊娠纹啊,身体变形啊,都不是重点……

尚未签到

湖泊

发表时间 2013-3-5 21:24

偶然间看到你的日记,看到你现在的幸福,自己心里也莫名的高兴。希望自己以后也能跟你一样幸福吧,放下过去,能拥有幸福的未来和爱自己的他。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-3-15 10:48
3月15日
以为再次更新日记,会是生完后的事,
没想到,今天38周了,
我既没有医生所说的早产,
也顺利地过了正月了。
现在不用担心什么了,只想静心地等待BB的到来——
前天去做最后一次B超了,医生给的答案是:
可以顺产。
之前一直是做剖腹的心理准备的,
一下子说可以顺产,对于我来说,有点怕了。
但是医生这么说的,我也只能先给自己点信心。
先考虑顺产吧,毕竟太多人都说了,
顺产对于身体的恢复是有好处的,
而且孩子是自然生产的,也比较好。
虽然我的心里是很怕很怕的。
这两天,我开始多多活动了,没事多多走动

休假的这十天来,也一直过着猪一般的生活,
每天只记得吃跟睡,或者就是去去娘家。
每天早上,总会被老公的闹钟吵醒,
然后他就会吵着我无法入睡,
必须等到他去上班了,我才能重新再睡一觉,
中午过后,也会睡个长长的觉。
然后起来再附近走走,
老公一直笑我,说路上会不会有人一直看着你,
我说会啊,他说也难怪,抱个西瓜到处走的。
他啊,现在整天都会摸着肚子说,
西瓜,你啥时候要出来啊?
昨晚又给我照相了,说是西瓜一出来,
就照不到抱着西瓜的我了。
真够晕的。
不过,他对我的照顾还是有增无减,
从6个月起,他都坚持着给我穿袜子,
弯腰的事都不需要我去做,
现在晚上又有上厕所的习惯,
每个晚上他都会吩咐我要去的时候,
一定要叫醒他,怕太黑了不安全。
最近几晚,甚至他会拿着便盆到房间,
等我上完帮我去倒,不让我出房间太冷了。
虽然很多时候,他还是跟大男孩一样,
但这些行动,都足于让我欣慰的。

在此,我也很感动于有这么多不认识或认识的桥友,
对于我的关注与关心。
所以,对于BB的出生,我会尽量在第一时间通知大家的。

尚未签到

江水

QQ
发表时间 2013-3-17 17:12
楼主,一直关注着你的日记呢,感受着你的幸福,BB快出生了吧??我姐姐的初二晚出生了,是个小公主啦!挺可爱的!

尚未签到

2万

水气

发表时间 2013-3-17 23:20
    亲,我也一直关注你的日记,现在宝宝都快出生了,加油哦!祝福你!

我当时是38周+几天宝宝就自己要出来了,所以这几天你一定要特别注意哦!好好休息!安心等宝宝到来!我家宝宝跟你哥的第二个孩子是同天出生的,真的挺有缘分的!

还有,你老公真的很好!看到你现在这样,很为你开心!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-5-6 11:17
5月6日
终于,终于满月了~~
我急着来更新,迫不及待的……
趁着女儿睡着了。也因为在手机上一直操作不了,
不清楚怎么回事的。
特别是看了小汀的更新后……

4月3日晚,由于拖过预产期已经近一周了,
家人一天天地等也心急。那晚去了医生那里,
分析了种种原因,最后建议我们剖腹。
回家后跟家人商量,决定在6日住院手术。
连续下了两天的雨,居然在6日早晨天晴了,
跟医生联系好,七点半前就需要到医院,
那晚老公说他醒了好多次,婆婆也说几乎没睡,
出奇的我却睡得很好。
到了医院,做了一系列的检查,检胎心,查血和小便。
八点左右,主持手术的医生到了,也就是我平时产检的医生,
让我换好衣服,然后做一系列的准备工作,插尿管……
八点半左右,跟着老公把我推进了手术室。
然后就是一系列的测血压还有打麻醉。
那个医生也是很好的,一直给我提醒,一直跟我说哪个会痛一点,
让我痛就说,不能怕。
传说中的打麻醉是件很可怕的事,
但是心里一个信念,为了让宝宝安全地出生,痛一点忍了。
打完后医生一直捏我的腿和肚子,说是等到不痛才开始。
开始脚有点热热的,然后就开始麻了起来。
等到完全没感觉的时候,他们开始了手术,
让我可怕的就是手术的全过程我的意识是清醒的,
一直听到肚子被掰开的声音,一直听到医生的讲话。
接着就听到一连串小孩的哭声,我的宝贝出来了。
听到医生说了句,女的。心里激动:我的小公主啊。
真想睁开眼看一下。接着又一连串地听到肚子传来的声音,
缝合的声音,还有胃的难受,让我一直想吐。
九点40分,我被推出了手术室,老公就在外面等着我。
一直跟我说着话,但是我却感觉很累,一直只是嗯嗯地应着他。

回到病房,那是很辛苦的一个过程,麻药让我的脚完全没了知觉,
很想动又动不了,老公后来说他一直帮我按脚的,
但我却完全不知,
胃一直想吐。还有刚缝合的伤口也作痛。
直到下午,我才能完全睁开眼,人也精神了一点。
因为伤口痛一直无法去看看女儿,
老公会抱着她到我身边,让我看看她。
那天中午,老公也帮着我改了签名,通知了所有的朋友,
因为之前一直有太多的朋友跟着我们一起期待着她的到来。

住院六天里,老公和婆婆一直呆在医院里,
还有晚上有亲戚过去帮忙。
最最让我感动的,就是老公的悉心照顾,
几乎每一件事都做得周到,
抱我起床,喂我吃饭,喝水……
还不时地逗我笑,
几乎所有我的行动,都是他在料理着。
甚至连婆婆看到了都会说,
他没想到自己的儿子还这么会照顾人,
这么会疼老婆。
是的,这是我最最值得安慰的地方。

后来想想手术的过程,还是挺后怕的。
我不知当时是怎么的信念,
以至于我一直精神很自在地。
隔壁病房也是跟我同时进手术室的,
她是第二胎,所以很怕。
过后她跟我婆婆说,那天看你媳妇,
一副精神百倍的样子,我真是佩服,
而我是昨晚吓了一个晚上没睡,。

还好,我还是勇敢地挺过来了,
看着女儿,我知道值得……

待续

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-5-12 11:38

5月12日
今天是母亲节,也是自己人生的第一个母亲节。
自己的节日,我要的是我的宝宝能健康地成长。
也要感谢我的妈妈,祝妈妈也节日快乐!

月子进入倒计时了,还有三天就四十天了,
终于就可以出门了,可以抱着小宝贝回娘家了。
这是我最最期待的事情了。

4月11日早上,在院住的第六天,终于可以回家了。
早上通知做出院前的B超和拆线。
老公扶着我,去二楼做B超,到三楼拆线。
一路上小心翼翼的。
也因为刀口还会痛,走起路来实在很吃力。
办完所有的手续后,已是中午。
所以午餐后,老公的哥们开车过来。
把我们接回来,回到家,公公正在等着我们。
看到我们一阵欢笑。
回到了,开始了我的月子生活。
说真的,一开始真的很难熬,
因为手术后腰的酸痛,刀口还未恢复。
身体的虚弱。还有单调的月子餐。
因为很多东西都不能吃,也因为要给宝贝下奶,
所以整天就是鱼啊肉啊。一度让我看到肉就怕。
甚至连早上的一碗白米粥,都可以吃到想吐。

开始的时候宝贝白天一直睡,到晚上就会有几个钟不太想睡,
所以,白天我会无聊死,睡一阵醒一阵的。
到了晚上就悲催了,困得睁着眼睛喂奶,
脑子里却一直像在做梦一样,一幕一幕的。
从来都没有过这样的情况出现过。
宝贝不肯睡的时候,就得让老公起来帮忙换尿布,或者抱抱她。
也许也因为心情压抑的原因,一开始我很不理解婆婆为什么晚上不帮忙,
后来我也慢慢地解开心结了,因为她确实也够忙的。
每天要煮5-6餐给我吃,还要煮家人的。
要买菜,要帮忙照看宝贝,要洗尿布。

老公从我出院后就去上班,因为每天只能呆在房间里。
很是无聊,寂寞。所以每天最期待的就是老公快点下班。
可以对着我说说笑,陪我聊聊天。
很多时候,只要是呆在我身边,玩他的手机。
我也觉得心安。
每天,他也会在早上上班前,帮我倒好洗脸水,
一切都准备好放在床边。
有时候看着离上班时间还早,就会帮我梳梳头,
边梳也不忘故意地说说我那自己都觉得恶心的头发。
要不就笑笑我的脸咋还是那么圆,
看到我的小腿时,又会心疼地说,
怎么生完孩子,腿都会小了这么多。
每天下班后,晚餐过后。也会帮我准备好擦身的水。
因为怕我动作太慢感冒,一直坚持帮我擦身。
因为咬苹果牙齿出过一次血,
所以后来吃苹果,他会都帮我咬一小口一小口地给我。
照顾孩子方面的,确实他还是有很多不懂。
但也如他自己所说,把屎把尿的。
虽然很多时候,他还是有很多做不到,
但我真的觉得,一个男人能做到这些。
对我而言,就够了。

今天是周日,老公公司组织篮球联谊赛,
那家伙就打球去了。
所有这个周日不在家,
趁着女儿睡着,才有点空隙来更新一下。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-5-22 09:47

5月22日

宝贝已接近50天了,现在基本适应环境了。
只要白天不会睡得太多,晚上也基本没什么问题的。
而且小家伙现在睡觉会移动位置了,
还能逗笑了,有时跟她说说话,就会咧开嘴笑。
看到这样,会打从心里开心地跟着她笑。
孩子给家人也带来了太多的欢笑,
公公婆婆每天都会对着她说说话,讲讲笑。
看到她一个表情或者一个动作都会哈哈大笑起来。
甚至有时到饭点的时候,他们都不愿意去吃饭,
就一直守在小床旁边跟着她说说话。
老公每天下班回来,也会急着洗下手。
然后就来她身边,逗逗她。

我自己呢,每天就是除了给她喂奶,换尿布,洗屁屁
剩下的时间就上上网,看看电视,
有时也会帮婆婆做点家务。
一天天就这么单曲循环着。
难怪有人说,生了孩子,就能削减一个人的事业心。
我承认我是削减了不少。
但是,因为在家里的无聊,我也想上班。
只是太多的因素让我还没有确定下来什么时候可以去上班。

上周五,带了宝贝去打预防针,去了医生做检查。
然后就回了娘家,小宝贝第一次去做人客啊。
爸妈准备了好丰盛的饭菜。
哥嫂也下班回家吃饭,一家人团着一起吃饭,
不过,不时的就是宝贝醒啦,
小侄子哭啦,大侄子要这要那啦。
大家伙也是边吃边顾着孩子的。
看到爸妈也是心里安慰啊。

老公呢,还是一如既往地疼爱我。
他会在我开口说想吃杨梅的时候,
马上开着车带我出去买。
前天晚上,刚躺下后。突然一阵闪电,
然后就看到他,第一时间地把我抱在怀里,
手捂着我的耳朵,然后说打雷了别怕啊,
接着他才发现,原来我们身边多了一个小小人,
这小小人会更怕雷的。所以两个人急着顾着小小人了。
过后觉得又可笑,又温暖的。

婆婆呢,对我还是挺好的。
虽然是出了月子,但每个下午和晚上。
她都会问我想吃什么,煮点点心给我吃。
或者是去外面买点心。
每个早上起来,她都会帮我盛好饭放着,
等着我去吃。
甚至为了让我多吃点饭,她会故意地把饭碗挤一挤,
把饭盛多一些给我。

看着宝贝给家人带来的欢笑,看着大家对我的关心。
我还是感到很温暖的。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-7-13 10:24

7月13日
好久没来了,只因为我的生活千篇一律,
每天就是呆在家里,跟着婆婆一起带孩子。
宝贝已经三个多月了,很爱笑。
特别是早上起来清醒的时候,
睡在小床上,活蹦乱跳的。
眼神却一直溜着身边是否有人,可以陪她笑笑。
有时,她也会自己看着墙上的红灯笼,
然后自己咧着嘴笑。
婆婆说她的花样百出,特调皮的。
每天,一家人总会被她逗得哈哈大笑。

工作的,目前还没确定几时要上班,
可能也是得等宝贝四五个月左右吧,
一想到这大热天的,中午得跑来跑去的就怕。
也因为公司现在是淡季时候,
所以还是迟迟没有确定时间,

老公呢,还是对我很好,很是疼爱。
有时候会跟他闹闹小脾气,
但那家伙,现在很会看脸色,
一看我脸色不太好,就知道我生气。
然后就会一个劲地找话说话,
让你不得不应他。有时不想应了,
他也会胡言乱语地说,非把你惹笑了不可。
现在有孩子,出门总不方便,
总要计算着时间,但每几个晚上,
他都会开口说,带我出去吹吹风。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-7-18 15:21

续上
现在更新地都断断续续的,因为有时女儿一醒,
我就得跑下楼去。

因为孩子在喂奶,所以体重也一直下降,
也已经降到接近怀孕前了,
所以老公现在一直尽可能地让我多吃,
盛饭的时候,会把一碗压得实实的,
因为他知道我只会吃一碗不加饭的。
有时也会往我碗里加肉,
不时地说,快吃啊,别一回娘家,
家人都说,你怎么养的,把我女儿养得这么瘦了。
晚上也会说给我买夜宵去,只是我吃不下,
一直没吃夜宵。

婆婆也是,一直想让我多吃,
还说要是再瘦下去,孩子就吃牛奶好了。
每天下午也都会给我煮点心。

其它最让我感激的还是公公,因为生病的缘因,
他在家比较少言,但是每次冲茶,
他只会叫我一个人喝茶。
每次要出门,他会跟我说开车慢点。
记得有天在吃饭,他叫我把鱼头赶紧夹去吃。
呵,听得我都有点小感动了。

累计签到:20 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2013-7-25 16:53
有时候幸福就是如此美好,人嘛,懂得知足,知足最好,或许他不是最好的,但是前提你得不抗拒嘞……

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-9-10 10:15
9月10日
一晃又是将近两个月没来更新了。
因为懒,因为宝贝总是睡一下子就醒,
让我来不及开电脑她就睁开眼了。

宝贝已五个月+10天了。
其实说来也快,看着她会翻身,
会自己坐母仔椅,会咯咯咯地笑,
真的很窝心。
上周宝贝感冒了将近十天,
咳嗽,鼻塞,吐奶。
整天都在慌忙中渡过,
半夜鼻塞得睡不着,只得坐起来抱着她睡觉,
还有第一晚,半夜发烧,从两点多抱到天亮,
老公也一直没睡 ,帮着忙。
很是心痛,恨不得所有的痛都帮着她承担。
上个月22日体检时,宝贝体重是将近16斤,
在这个月份,这样的体重算是不错的。
而体重一直亮着红灯的我,也因为宝贝的生病,
一度跌到了怀孕前,
因此几乎天天会被老公说,天天都会往我碗里夹肉。
生怕我还一直再瘦下去。
看着我瘦,很多人都劝过,隔奶。
但是我却舍不得,我宁可自己再瘦下去,
也想给宝贝多点营养。

基本确定下来,国庆后上班,
目前的打算是,天气不太热的话,
中午就回来给宝贝喂奶。
前几天给她买了营养米粉,
因为她一直不吃奶瓶,所以牛奶吃不了,
只得吃营养米粉,调得米糊,
这几天,婆婆慢慢地教着她吃。
希望她能尽早地适应,多点营养。

老公呢,还是老样子,
晚上有时会载着我们出去溜一溜,
周日跟着我们回娘家,
在那边呆上一天。
不过偶尔会跟他闹闹小情绪,
主要还是因为这家伙,太迷恋手机和电脑的游戏
记得前几天他的两个哥们来家里,
其中一个问到我,是否有过想法,
觉得老公只是个公司的小员工,
赚着不多不少的工资 ,我是否有觉得,
他是个很没用的人,不能给我更好的生活,
当时我只是说不会。
是的,其实更多的话我没说,
我希望我嫁的人,不是看他的钱,
希望过着温馨的生活,而不是有多富有,
如果我看重的是钱,那么当时我就不会嫁给他了。
只要他对我好,疼爱我就够了……

尚未签到

江水

QQ
发表时间 2013-9-10 17:14
楼主,小宝贝五个月出有16斤,算不错了!因为我小外甥五个月体检也刚好16斤,肉肉的呢

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2013-10-15 15:54
10月15日
  8日开始上班了,也是临时改了主意,
换了工作环境,原因很多吧,
本以为原来的工作将就着做,必竟孩子小,
可能有时会时间上会有些不便。
但最终还是没有去。只是不想委屈求全。

新环境算是适应中,主要是新厂,
同事都还好相处。
主要问题就是路途远,
中午没法回家。
记得那天来看了厂后,回家一见女儿,
眼泪就掉了,
第一天上班,也不敢去看宝贝,
心里一直担心,心疼,内疚着。
甚至边开车还边掉眼泪。。。。
还好宝贝很乖,除了不肯用奶瓶喝牛奶,
基本没什么闹的,这才让我安心了许多。

游客
登录后可快速发帖