等你的季节,我来了,你在哪?

23 / 10279
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2012-10-30 09:31 |阅读模式
   2012-10-30  阴天 下起了有点麻麻的秋雨。

好久没来日记版了,呵呵 最近生活一般。去看了几位平时关注的侨友日记,发现 那年遇见苏 她已经结婚,也已经当妈妈了,呵呵 祝福她。快乐的人儿,从开始就关注他们的爱情故事。

时间忽然很快,在小桥的日子,去年2011年比较清闲,有时间上小桥逛,今年工作比较忙。没有闲的多时间,呵呵,想起来都觉得惭愧呀,去年体重85-86徘徊,由于被朋友同学国庆节回来遇见了都个个说我瘦了很多,我平时都在一起的妈妈也是发觉了我瘦了,所以刚好秋天了,穿了去年秋天的秋裤秋衣,唉,真的是瘦了,一个黑色秋裤,以为我拿错那个大号的了,明明穿上去,发现太大了,大腿感觉没有肉挺。脱下来。特别看多几眼。看尺码。  上帝,,没有拿错啊。--------------------------我瘦了!

去称了体重---------------79.7-8      斤。。。。。。。。。。。。。。。我瘦了!

今年工作特别忙碌。呵呵 越是觉得不适合,没想到提出辞职前周,被BOSS夫妻硬是热情留下了。不过我知道我又做了错误的决定,想着算了要年底了,呵呵,我就这样,心肠软。软耳朵。唉。。。。

现在的想法 特别的迫切,就是我希望我能长肥点,肉长多点,即使有的人说不会啊,看起来挺身材好,看不出是瘦瘦的。呵呵。上帝,我感觉我真的是瘦了。OH NO .我要稍微胖点。

----------呼啦啦 呼啦啦 啦啦啦啦啦、、、、、、、、我小侄女最近特别调皮了 哈哈 好可爱。五个多月了。-----------------前晚跟鱼儿狂买了几件衣服,唉女人啊女人。OH  不。女孩子啊女孩子。。。。。。

没事没事,钱是赚来花的,赚多点钱,不过我们是合理消费。木有攀比,木有乱花。

【  渐渐地,我们就老了,可曾发现,儿时的伙伴,曾经的同学,也已经为人妻了,现在的心态,或许真的长老了许多,家里也会偶尔提起男朋友的事情。呵呵,随缘吧,反正咱也不是真老了。只是心态老,长的老。哈哈】
回复 收藏

尚未签到

2万

水气

发表时间 2012-10-30 17:47
亲,谢谢你的关注!再过几天,宝宝就满月了!现在在坐月子,不方便用电脑上网,只能在宝宝睡时用手机上一下,等我出月子,只要有时间,还是会来记日记的,有太多想说了!我的宝宝比预产期提前10天哦!他自己要出来的,呵呵,那天措手不及啊!愿亲早日找到对的那个人!愿你幸福!小宝宝的相片我有传在空间,可加我q哦

尚未签到

河流

发表时间 2012-10-30 20:35
看来都是吃不胖的人儿啊。哪天知道怎么吃胖,记得告诉我。

江水

楼主| 发表时间 2012-10-31 08:42
嗯,好啊,呵呵 ,今天天气冷了。注意保暖哦大家,今天穿上了新买的紫色外套,黑色修身毛衣,还有短裙加黑色底裤袜,有点跌倒了我以往的风格,来上班,大家都差点没认出我了。呵呵。发现今年买了好几个重色彩的衣服,还是纯色的,不过都喜欢,哈哈,女人啊女人。总是爱漂亮。

TO:那年遇见苏   :嗯。你注意休养,生宝宝是很伟大的事情,也是消耗很多精神跟体力。坐好月子,以后身体棒棒。一些老人话要多听哦,毕竟是经历过的长者了。呵呵你Q多少哦。来去看你的小宝宝。哈哈 小宝宝也是想赶紧出来看看这个美好的世界。

TO: 刘小逸 :是啊 不是吃不胖 是主要今年工作比较操心,所以吃的少也是,而且吃了也不涨肉。呵呵,等这个冬天,老妈说可以尽量多补补。我妈真好。

尚未签到

河流

发表时间 2012-11-4 21:22
真好啊

尚未签到

江水

发表时间 2012-11-6 20:42

看到这个体重,阿拉表示很惭愧
体重未下过百斤的表示路过。。。。

尚未签到

河流

发表时间 2012-11-12 21:37
小苏,其实你不胖的

江水

楼主| 发表时间 2012-11-14 09:25
2012-11-14           阳光明媚的初冬天气。

九点半了。这几天来M。有点不舒服,前晚睡不下,吐了,感觉胃口心脏都要出来 。呵呵,唉,女人啊女人,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 每次这样就有点想早点结婚。。不用痛肚子。。因为听说过结婚好的就不会了。。希望是这样的。
           现在的心情是有点闷,,周六是同学结婚了。高中同学。呵呵,看她的婚纱照,感叹时光真快。我们都充满女人味了。梅你像个妈妈了。成了他家小媳妇,真开心。过欢喜。想想高中时代我们还是个孩子般。每天闹,在校园里面玩。呵呵。祝福你,妞。然后生个宝宝叫我姨。O(∩_∩)O~期待。。。
          现在每天晚上就有点觉得孤单了点。是不是要恋爱的征兆了。O(∩_∩)O哈哈~ 好吧,我期待,继续等待。。
       。呵呵,一个人的时候,我总会有太多美好的憧憬,憧憬着与你相遇。。

江水

楼主| 发表时间 2012-11-20 09:52
 喉咙痛 ,呵呵 又感冒了。。。。真想好好的锻炼自己的身体咯。不然很容易感冒,风吹就感冒 流鼻涕。。。。。。。。。呜呜。。。。。。。嘘嘘嘘的身子啊。。。。。。。。怎么办。想个好办法。。。。。。。。早上都来去跑步滨江。。。。。。。。锻炼一个月。。。天天晨跑。看看怎样。。。。。。有没有同伴呀。。。。。。。。。。

尚未签到

河流

发表时间 2012-11-20 19:23
小苏。我们一起跑

江水

楼主| 发表时间 2012-11-25 11:39
2012-11-26   阴天  
         呵呵 这几天感冒上火特别严重,21号晚上喉咙痛的高烧,终于高烧退后,到现在几天都是喉咙痛没有声音,今天还好很多,喉咙不会痛的咽口水都痛,不过声音还是没有的,而且鼻涕流啊流。。。人没有什么精神状态。上周请假了2天。本来想去上班,可是实在没有精神。这种状态等会狂吐在上班那里就悲催。
          吃药  凉水 都喝了。不过还没有好,但愿明天醒来好多多,有点声音,而且不要塞鼻流鼻涕吧,这几天喝粥,喝的人都没有力气。。。呼呼。其实很悲催。还表现的活力的样子,看起来确实‘着温’一样的没有精神。
         咳嗽厉害,咳的厉害就会要吐,,吃无什么东西进去,吐的都是酸水了,唉。
         这场火  好大。。。。灭这场火后,要以后好好防火了。。。。不然身子会被烧灭了。就不好了。
         打这几个字,一直咳咳咳。。。想运动,这里没什么人有伴去。呼呼。现在长大了,偶尔觉得需要一个伴好。做事有动力。不然一个人 总觉得有点单调了。。。
         所以。死党同学又开始说了。。各种号召,,,:你该找个他来陪你了,不然总一个人。。
         恩。好,我找,明年吧。。。。。。。。。。。因为这个事情真急不来。。。
          我也想有这么一个人陪,可是有吗。。。。。买不到的呀。。。。
          祝福我好运气吧。。。。今年两个月完就新年。。。祝福自己明年找个合适的男朋友。
            这玫瑰花   。。。难道真的是自己家里种太多了,这么多年来,没有收到一束花儿 ?
            好吧。。。。祝福自己吧、、、、、、、先感冒上火 赶紧好。。。。不然没有声音的世界,,
          如同一个哑巴。。。。咳咳咳。。。。。。一咳嗽又喉咙感觉好痛啊。。。。

江水

楼主| 发表时间 2012-11-28 15:50
      今天也是雨天。早上去上班,咳嗽厉害,被叫回家休息几天。下午无意间微信的推荐电影。有一部是 叫  漂亮女人。  美国片。主题 是浪漫、刚看完。挺好看。
      每个女人都期待那样的一份浪漫。。。。。。呵呵
      等你的季节,我来了,你在哪?
      这个下雨的冬天,很冷。。。。。。晚上睡的都脚不热乎。。。。妈妈叫我去打点滴。咳嗽快点好。想整理好身子,重新换个新模式的生活。。。。。。做个漂亮女人。。。。。。。。。。。

江水

楼主| 发表时间 2012-11-30 16:59
           持续雨天、、、、、、、、、、、呵呵。生病还没有完全好,不过好很多了。咳嗽现在没法咳  因为实在是肚子咳嗽的肌肉好痛、、、、、、、、、

我来了,你在哪里?
          拒绝所有的青睐,等一个不确定的未来。或许如此。

尚未签到

江水

发表时间 2012-12-1 22:47
这贴好像发错地了吧

江水

楼主| 发表时间 2012-12-8 00:03
        。。。。夜深了,想起一些往事,呵呵,其实,现在回忆当时,还是要说我当时是有感动了,或许没有缘分,祝福我们彼此,我知道你会找到更适合你的,我也会,一定会找到给我幸福的他。
    。。。。。或许,我们以后相遇了,那个场合,我们,应该都有一个在身边的人了吧。或许,你更快,,,祝福吧,我们都要幸福,,,
。。。。。。就这样,晚安,夜,,,。

江水

楼主| 发表时间 2013-8-10 12:31
夏季狂热。。游泳求带,,O(∩_∩)O哈哈~

江水

楼主| 发表时间 2016-5-28 11:40
刘小逸 发表于 2012-10-30 20:35
看来都是吃不胖的人儿啊。哪天知道怎么吃胖,记得告诉我。

至今胖不起来,,哈哈 你胖了吗 这么多年过去了。求支招啊。

尚未签到

河流

发表时间 2016-5-28 16:40 来自手机
左边是青春 发表于 2016-5-28 11:40
至今胖不起来,,哈哈 你胖了吗 这么多年过去了。求支招啊。

我依然保持着当时那个重量 这么多年过去了 哈哈 你成家好了吧?

江水

楼主| 发表时间 2016-5-29 11:28
刘小逸 发表于 2016-5-28 16:40
我依然保持着当时那个重量 这么多年过去了 哈哈 你成家好了吧?

一个人

江水

楼主| 发表时间 2016-5-29 11:29
刘小逸 发表于 2016-5-28 16:40

一个人......................................................................

游客
登录后可快速发帖