拾一抹暖意,赴一场细水流年。

155 / 21573

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2013-1-14 12:30 |阅读模式

每次都会为自己的任性找理由。

有的时候是为了所谓对的时机对的人,有时候借口是再不疯狂就老了。

说到底,不过就是,    我 就 要 。

回复 收藏

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-14 12:41

换个时间,换个地点,换个身份,重新开始。

阳光明媚,一切安好。

小时候,幸福是一件东西,拥有就幸福。
长大后,幸福是一个目标,达到就幸福。
成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就是幸福。

我没有惊天动地的大事可以做,所以,我决意,现在,未来,做好小人物这个角色。

给一对老人做孝顺的子女。

给一对可爱的小孩作父母。

给爱人一个简单而幸福的人生。

2013、1、14

累计签到:12 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2013-1-14 17:35
不论何时、何地
会一直关注.....

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-15 00:29

喜 怒 哀 乐 ,惯性记录。

娃娃裙,丝袜,短靴。  这是我极少的衣着风格。     用我那模糊的近视眼立在门口,静等一个熟悉的身影出现。

一张桌子,两份面汤。  我只吃青菜,全部的肉都夹到他的碗。    比平时晚了一个小时吃好早餐,亲爱的,下次早一点。   以后,都像今天这么主动洗碗,好吗?

陪着我上班,拥我入怀,临回时的吻,我很眷恋。      本想送到门口,竟被赶进门,说是穿这样得藏着,怕别人看上了,丢了。

我的T。    你是我的,我要的,我关心的,我爱的。

收到悄悄话,从小桥追到Q。  古兄,念儿很谢谢你一路的关注。  很多看我日记的朋友已经没什么耐性一直看下去了。

下午,曾 拿了店里的新品过来。   杏仁。  奶香味好浓。  吃了一个下午,指甲掰到很不整齐。

T妈昨天不小心被狗咬到。打了电话询问,听说不碍事。   打电话让 T 早些回家做饭。

三天前水杯不小心摔了以后没再添新的。    唇干裂,微疼,润唇膏一直没能离手。很讨厌。

晚餐,老板娘缺席。  多了一位老板的朋友。  中午剩下的萝卜饭,我吃了两碗。  他们吃粥。

空闲时间,看了以往分别记录在两条Q的空间留言版里的文字。微妙的文字总是这么的神奇,激发我的小小心脏,如此的澎湃不已。

起风了,有点凉。蓝颜发来信息,提醒添衣。   自生活多了一个T后很多事情都在不停的变化。   就连以往每一个睡前道安的习惯也只有你在坚持着。   实在很过意不去,但我知道你不会计较。  LY,再一次感谢你,5年多来一直伴在我左右。

昨晚一觉恶梦那么多,半睡半醒,好折磨。     现在困意这么浓,好折腾。

成龙的 十二生肖 ,好逗人。   好奇怪,怎么票房会比泰冏低呢。    我觉得情节比泰冏好看多了呢。

一路向西,在快播里已经能搜得到了。 对于这种色情片我向来都用平常心对待。  今晚听几个男人闲坐喝茶聊起,倒不如明天看看呗。  成年人,哪有那么多忌讳的。

T打电话说今晚可能有事。  那我就只能自己乖乖睡觉咯。

古兄聊天时说发现T很爱我。   哇比,这一点我倒还没怎么察觉到,就知道他不会像我想象中的那般宠着我。

脸这几天不见什么新进展。 原来过敏是这么大一件事。   药我也得懒得吃了,平常都不是靠脸在混的,几天下来也就像没这回事一样了。 只是偶尔看到桌了那一大堆药片才恍然想起。    一个女人竟邋遢到这个程度,也算是极品了吧。

罂粟毒: 见喜欢的人,做喜欢的事。   一如既往,爱我所爱。

是我太乖:你总是能一眼就认出我。   谢谢你的用心关注。

2013、1、14

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2013-1-15 10:00
才隔这么一天,刚开始的这些文字怎么看起来不像出自你这个调皮捣蛋的小女人之手,话少了,变成熟了。

尚未签到

泉水

发表时间 2013-1-15 19:02
什么时候文笔那么好了 哎 不去教书太可惜了

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2013-1-15 19:28
如果我没记错的话,这个《关于幸福,求之不得的重蹈覆辙》日记标题的原创作者应该是还在写日记的暖暖爱。写别人的东西可以,至少注明是别人的。我觉得这样比较好咯。呵呵呵呵。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-15 20:45

夜不归宿+1。     T先生说换衣服,今晚挪个窝睡觉。    

一进门,T哥哥递给我两瓶酸奶,还问吃不吃巧克力,他刚买的,放在冰箱里急冻。       跟T哥哥一起看终极一班,赶T先生去洗澡。    更新完日记便各回各房睡觉。

被T先生发现了我的新日记。  他一直说继续写下去,可我一直都拒绝。 只在昨天空闲时间看了空间那些文字才又有了冲动再一次开始记录。      我们不约而同断定,如果没有看到我用新ID在更新,他永远不会知道我还保持着这个习惯。       他说因为他只关注我,其它从来都不屑。           我多想亲亲你那小嘴,如此的会哄人,而前提是,我坚信你的话,深信不疑。       你的眼神告诉我,这不是你的甜言蜜语。

背我进了房间本就打算睡觉的,熄灯后还突然在我耳边问他是不是真的不宠我。  我坚决的回答是的。  哇比,他居然自认为的说他已经很疼我了。

凌晨四点整,T先生准备外出。看他穿衣时还不停的嘱咐我睡觉。 还等到水开了时拿进房间特意提醒烫,多注意才出门去。  关于T先生的细心,我用眼睛在看,用心在感受。 我只看到了T先生对我的用心与无微不至,并未曾感觉到某些什么黑暗因素存在。   我想,我爱他,爱如此为我的T先生。

早晨七点,T先生回房。 身体冻得像冰棍,睡得那么远,跟我保持距离。 说是本打算去隔壁房睡不吵醒我的,哪知我已经醒了。 挪身抱着他为他取暖,他拒绝了两次,说明天会感冒。  好啦,乖,辛苦了,快睡觉吧。

九点,闹钟响。阳光明媚,看着熟睡在身旁的T先生,我竟笑了。   犹豫再三还是叫醒了他。   九点四十分洗漱好时T妈妈在吃早餐,听她随口喊了T先生。 我估计他是听不到,进房替他拿了衣服再出来跟T妈妈一起吃早餐。  T妈妈说平时早餐都是没煮粥的,随便下点面吃便过。早上看到我的鞋,就煮了。    被狗咬伤的她现在只能戒口,她吃鱼我们吃煎蛋。

十点出门。  两个小时的睡眠时间让我也心疼起来。好吧,亲爱的T先生,放你一上午假,准你回家睡觉吧。

打扫完坐在椅上发呆,打电话给妈妈居然提醒停机。 是我疏忽,听说已经停了5天。  看来最近我是真的忙到把妈妈都抛于脑后了,我错了,最近把精力都投在T先生身上了。

下午坐着就在打瞌睡,干脆洗了头发醒醒。    跟着古兄哈拉几句QQ。  还是没聊Q这个习惯。 面对着一个人民教师,我承认有点压力。 想起初中时叛逆期的我可没少给老师惹麻烦。  向人民教师致敬,你们确实不易吖。

傍晚六点左右,没接到T先生的电话。  难道是睡到忘记起床了,两点多时就已经有打电话叫他起了,我可不想一直念叨着他,干脆也就由着他得了。

晚餐时跟老板斗了几句嘴,气氛不是很OK。   每每谈及到就总是这样的气氛,我已经懒得开口再辩下去了。 等他抱着二爷离饭桌后才开口跟老板娘聊聊。  真的庆幸还有她,这么些年来全靠她在说服我这颗骚动的小小心脏。

好困吖。 今晚真的得睡个饱饱的觉啦。

我们的第46天。我最最庆幸的是,你一直都在关注我的文字,而且把它们都放在心里,脑里。   而我每一次也总想再提醒你,这样的习惯希望你能保持一辈子不变。       我的爱人,我用心在珍惜你,希望你也能一如既往的钟情于我、宠我、爱我。

罂粟毒:    你若懂我,我便知足,亦无憾。

月满楼:换一种风格记录,文字写写删删,说到底,我始终不是个委婉的女子。    这样的伪装,太累人了。  那个高调的娃才是真的我。

石贝:哇比,好吧,你在关注着我。

后现代:拾一抹暖意,赴一场细水流长。   现在,它完全是属于我的。

2013、1、15

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2013-1-15 22:59
凌晨两点半 你还在我身旁 关上电话 我不想和谁再多说话 爱着你的我 认真听你说的每句话 凌晨两点半 你不在我身旁 讨厌自己 为何还要这样的牵挂 爱着你的我 无法隐瞒自己对你的想法 你说你想要找个宽厚的肩膀 问自己带你到什么地方 看着明天 告诉我 你不会紧张 跟着我 海角和天涯 我说我想要找个避风的港湾 谢谢你 陪我到任何地方 你的宽容 还有我温柔的包容 没有泪的夜晚 是天堂

1万

洋流

发表时间 2013-1-16 09:20
楼上的什么情况呀....
为什么一定是二点半啊....

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2013-1-16 09:24

我很想问,你BOSS是知道你不归宿的?

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-16 23:14

宿夜 恶梦。     

严重上火,最近的睡眠时间真的是很不够。    昨晚下班前先打扫了地还有玻璃,导致到早上起床开店门后连水都没喝就直接吃早餐。      珊姐买完菜来店里坐,瞎聊了一上午。     总结了今年,就是觉得好穷。   比起往年一年换6个手机,吃喝玩乐还更有压力似的。  浑浑噩噩过了一年,怎么觉得今年连睡觉的时间也少了呢。     不管了,二十多天后的一个星期假期哪都不去凑热闹,呆在被窝里睡觉得了。      T先生十点半后才出现在店门,我们聊天他独自拿着手机在看电影。     差不多十二点带着几样熟肉去外婆那吃饭。   素食的我表示看到那么多的熟肉压力很大。   

中午有点忙不过来,所以只能吃猪脚饭。    我承认,这一期间我又长肉肉了。  看着体重不断的往上涨,可就是停不住口,实在没法吖。        T先生说过当初见我时如果我瘦一点他就看不上了。

阳光那么的灿烂,破例有了洗外套的想法。 OK,平时几个外套轮流穿再一次性在假期带回给妈妈洗的我表示这是一件无比累人的事,才洗一个就累得气喘吁吁,亲爱的妈妈,原来平时你是如此的辛苦吖。   

下午又是那么忙。  自酿的葡萄酒已经到时间可以提出来了。  老板、老板娘、她同学,四个人终于赶在晚餐前搞定了全部。     边提边试,酒气那么浓,老板娘说她貌似醉了。    老曾伯刚好就过来,这么的碰巧,还好我有给他留一份。

第二次酿,完全再没有第一次那种热情了,一心就觉得这是件很费财力 物力 人才 精力 的事。倒是她同学跟那个坐在一旁七个来月的小宝宝很兴奋。   手好酸。 这次我自己的没酿那么多,因为还记得上次那十多斤在一闹情绪凌晨差不多一点还叫老曾伯过来搬回家,全部送他。     这次的也是一样,估计自己也不会留多少,要送的人都例了清单,怕是几天之后就看不到一滴葡萄汁了。

昨天多种水果吃到流鼻水,今天的橙子也不敢吃了。  下午的饼干跟灌汤包也是吃了一大堆。 结果,晚餐我又吃撑了,尽量吃素食居然还能吃到这个程度,看来我不长肉肉是不可能的事了。 

这个月审请不用发工资了,现在钱包里就剩下5块钱。  没钱就不会吃太多拉拉杂杂,我看肉肉还往哪长。    熬熬熬,再熬个二十来天呗。     这点苦,算什么。

很多东西是不是真的在改变,如今连我的话你也听不进去多少了。 我的女人,这些年来我没少说你,可你怎么总是这么任性呢。  难道真的要等到众叛亲离的时候才感叹家人的重要吗?   我实在已经没有太多的精力能够一直提醒你了,唯有一直不变的是,不会让你找不到我。

嘿,先生。 我想抱抱你。      昨晚你说起,没有付出哪来的回报。 OK,你是我的例外,之前是,今天更是。    我的心思在你身上,这是我对你的坦白。  我也喜欢你的实话,你至少有一半的心装的是我。  好吧,我给你另一半心的空间,期待你的发光发亮。  加油。

罂粟毒:不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。

月满楼:  哟西,最近的沙发都是你抢到的哟。     啊哈,词确实很应景。 昨晚有听了,很不赖哟。

是我太乖:  张信哲,凌晨两点半。    他的歌大多部份的词一直都是很美的。

丑女刁婵:黄小姐,生日快乐。

2013、1、16

累计签到:1 天

江水

发表时间 2013-1-17 00:40
我知道这个是谁的小号了

1万

洋流

发表时间 2013-1-17 10:40
是的
一个人的本质不坏 才是最重要的
本质坏了  外在表现得再多、再好也是虚假

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-17 22:38

古老师发Q过来。  怎么? 受气啦?      是,昨晚小受了委屈。

昨天傍晚T先生打电话说下班要过来的。 最近他一直熬夜,怕他上火,特意给他煮了粥。 不到十二点困意那么浓,坚持为他等门。  跟M打电话聊到差不多一点还不见电话进来。  这不符合平时的时间差。 就算平时最慢也是在00:10分就会接到电话的。    急了,打了电话后更火了。挂掉电话后跟M大发情绪,结果,被气到头疼了。

我有多久没生过这么大的气。 直到在十分钟内出现在我面前的T先生也没法让我消气,反倒打一耙,以我没体谅他的表情直视着我。     你知道我气到眼泪都要流出来了吗?  你那什么表情,是我委屈还是你。    好吧,你解释。    可你怎么就真的这么熬脾气呢,是你不对在先的还敢摆臭脸,还转身就准备走。 

难道这就是你的另一半心装的是我的表现吗?   虽然看到你出现时特意回了电话跟M说你还算是有点把我放心上的。  然后你说真的赶你回家时才说留你。  你吖的,变脸比我还快。 献殷勤比我还有一招。 主动洗澡,拿碗筷,给我盛粥,主动洗碗还主动刷牙,还夸我粥煮得好吃。 嘿,先生。粥都放了两个多小时了还能好吃到哪里去。

好吧,我原谅你了。

晨起,天那么闷热。  听了T先生一夜的呼噜声,闹钟响还得提起精神起床,好困哟。  小马子,你怎么这么能睡呢,叫了几句了还赖床,罚你帮我擦玻璃。

还没吃粥猴哥就出现在店门口。快速吃好后估算到没时间洗碗,让T先生洗了后再去上班。  听了很多,聊了很多,也说了想法。 猴哥说命中注定的事,再怎么也改不了。   这话要是换了别人说我不信,但他一说,我信。    更新说说,是我勇敢得太久,竟决定为你一个人而活。   T先生,如果你懂我的为你,请试着学习溺宠一下你的女人。

中午留了猴哥吃饭,碗还没洗好他就出发下一站了。 M跟老公来店里,小聊一下,喝了两杯罗汗果就回家了。 我又吃香蕉又吃木子的把肚子撑得凉凉的。  搜了快乐家族的新电影 快乐到家。 逗死我了,太感人的情节也被整哭了。  狗眼看世界,哇比,我突然有一种想养只白色的小狗崽。 对于一个怕狗的人来说,这种想法,想想就好。

跟爸爸打了电话,撒娇的跟他哈拉了一大堆。 主要目的还是为了提醒他快过年了,虽然一年一岁,如果明年我不小心犯什么大错误小错误的,千万不能生气。  老板娘笑我,说哄得这样不知道哪个是大人哪个是小孩了。 OK,神奇的爸爸,我尽量乖一点。

晚餐吃素,最近的肉肉一直在涨,说好从明天开始不能老是坐着,让老板娘督促一下,如果发现坐着就扣工资。 年轻人,就是不能太纵容自己。  苦一点,算什么。 念儿,加油哟,减肉肉吖。

古老师说女人大多数是受男人气的。 男人无外呼都是如此。 倒不如就乖乖的做T先生的小女人,听他的。  憋,这么憋着肯定是不舒服的。  我决定,明天之前一定要把这些事理清了不可。

CX跟一个朋友过来店里。 今晚的妆化得很淡,是我喜欢的类型。 拿了下午现场观看广播电台那些主持人表演的照片给我看。 具体说是举办的什么我也记不住了。  差不多三个月没见,她还是一样的洒脱。 亲爱的女人,每个人在做选择的时候都有她自己的打算,我们旁观者没资格评价你。 开心便好。

差不多十点T先生打电话来提醒下班以后要出门记得多穿个衣,外面风大,T妈妈有帮我们煮了粥。 你真的让本宫如何形容你呢,又爱又恨大概说的也就是这样吧。 哟西。难道,真的就只能乖乖做你的小女人了吗?  难道真的别无选择了么?

你没有再回应我的文字,我便也无从知道你是否还保持着关注我的喜怒哀乐的习惯。  致,我的亲爱:

我把太多的精力都投放在了这段感情里,以导致到被提及到已经占据我的心时让我不知如何回应。 我不想直接承认,我对你的认真,可事实是我对你例外了格外例外。   记录的习惯是好是坏,我如此高调的在渲染真怕哪天有了变化自己会无力支撑。  许我一个未来,与我相濡以沫。

罂粟毒:之所以对你那么刻薄,是因为我知道你会原谅我。

明亮的sky  

是我太乖:一言难尽。  那么爱他,为什么。

2013、1、17

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2013-1-18 14:23
恋爱中的女子往往爱得昏头昏脑,之间时不时又会闹点小情绪,看来小念儿也不例外,是不是该多些理解和宽容呢

尚未签到

1万

认证小鱼

发表时间 2013-1-18 17:57
许我一个承诺,换我一世相伴。
一句话,表达了我的全部。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-19 00:27

每天都会有很多幸福的小事。  例如我惯性在下班前为你等门。  惯性一见你就笑。 惯性在你面像个幼稚女的耍赖皮。  惯性赶你洗澡,帮你拿衣服,跟在你屁股后面直到你关门还闹着你。  叫你洗碗然后在旁边指手画脚,有意把冻得冰凉的双手伸进你那暖暖的衣服内取暖。

每次出门前T先生都会问我冷不冷。 昨晚进门前T妈妈在吃粥,厅里的大灯没开,开口说今天早很多的时候我都还没看到人在哪里。   自信满满的展现我那心爱的五指袜的时候她还疑问说是手套。

跟T哥哥一起看动画片,一集还没看完就困到溜到床上睡觉。  矛盾到上了床盖了被子又没了睡意,只能拿着手机逛着小桥等T先生回房陪我说话。

说了一大堆,说到连我自己也语无伦次了。 T先生说听到他口渴了。 你吖的,怎么就能这么讨厌呢。  算是理清了吗?   我自己也不知道。 反正说出来了,心里就舒服多了。 亲爱的,希望我们彼此都能处理好情绪跟脾气,希望每天陪着我一起起床的一直都会是你。

每次闹着唱儿歌哄我睡觉的时候都是那三首,捉泥鳅、蜗牛与黄鹂鸟、丢手娟。 哇比,找个比较舒服的姿势然后睡觉吧。  没法,谁让我不是一般的挑睡呢,好喜欢你牵着我的手睡觉。

晨醒,九点闹钟响,总是会等到九点四十分才叫T先生起床。  电话响,这么早,我实在是没好情绪的看显示。 哇比,T妈妈说第一天卖鞋就很多断货,让我们过去,她去补。  两人快速洗漱后就出发。 桥上的风好大,有点凉。 回来开店的时候是十点半。  这也算例外吧,因为私事而迟了半个小时开店。

饺子还没吃完就赶我洗碗。 还说他已经洗了两顿了。  小展子,本来我也是没打算让你洗的。

午餐过后闲着无聊看了百变大咖秀,好搞笑。  直到四点开始一直忙。

腰酸背痛,今天做了一个有利于减肉肉的运动。 抱着二少爷跟老板娘走路去市场买菜。 平时不到半个小时来回的路程今天活生生的走了一个小时多五分钟。  极少上市场的我还是很不习惯闻那些怪味。  让老板娘走快点回来煮饭,我抱着二少爷慢慢游走回店里。

干爸今晚过来吃饭。 老板娘说做两个新菜式。 素食,很不赖。 在我的影响下,干爸也不怎么吃肉了。今晚大家都吃撑了。

晚餐过后起风了,有点凉。看了吸血鬼日记4更新的两集。 期间还那么自毁形象的说一些很不淑女的话跟行为。 没办法,熟到一定的程度我就会这样的高调发狂。  干爸说今年如果没回去就去江西玩几天。  前段时间就跟老板娘说要不今年弄个什么来疯狂一点。 还有二十天,慢慢安排。

靠。 这年头,怎么连毛巾都会被偷。   下班时准备洗澡才发觉怎么到处找不到毛巾。 丫的,凑合着拿洗脸的用,明天再去买新的。 看来,不止我一个人穷啊。

00:06分,T先生打电话。 今晚我不准备挪窝了,自个睡就好。

00:44分,哟西,好困。 很多小细节都省略吧。  洗脸,熄灯,睡觉。   小展子,今晚别太想本宫哟。

罂粟毒:我想做个幸福的小女人。 简单、平淡、工作、晒太阳、睡懒觉。 我要嫁的那个人,不需要做大官,也不需要赚大钱。 只要,爱我,努力,就好。

月满楼: 女人的通病。没法吖。 尽量彼此体谅。

演绎小丑:丑儿,你终于现身啦。   

2013、1、18

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-19 23:57

为什么伤害这么远就能做到,安慰却一定要在身边才行。 

晨醒,口那么渴。  想喊一声T先生拿水,才意识到他没在身边。  在身边说是呼噜声太吵,睡不着。 没在身边,又好像缺点什么似的,特别扭。  哟西,矛盾的娃。

吃好早餐绣着平安福的十字绣。 第一次绣珠子版,重复的拆了几次,弄得很没兴趣。 每一年都会给干爸换一个,今年到现在才开始绣。 最近休息不够,眼睛很犯酸。

中午的那盘芥兰是老曾伯炒的。 差不多一点过来店里我们才开始在煮饭,他主动说尝尝他的手艺。 确实不错,很嫩,那么青绿,漂亮,喂饱眼福跟肚子。  我们吃饭,他一个人吃了半个柚子。 好厉害的消灭食物能力。

每天最空闲的时候总是在下午,最忙的也总是下午。 情绪为啥一时就低到谷底似的,不想说话,突然有点小难过。  连老板娘叫我洗条布都会让我很不满的生闷气。  好吧,我自己也不知道想闹哪样。  拿着手机发呆,没心思的在乱逛。 老板娘提醒我十字绣又被我扔在一旁。 OK,今天被刺到几次。

直到五点开始忙,瞎忙。 不到六点老板朋友说今晚过来吃饭。 可是米都已经下好了,那就再加把米吧。 六点多干爸过来买手机,留他吃饭,买了两碗粥,随便加了点小菜。 二少爷一直闹,怎么哄都老是哭,连老板娘抱他都不要。 随便吃了一碗抱着他去逛。

七点半,我做了件 伟大 的事。  二少爷拉便便哭么那么厉害,看得我都红了眼眶。 才九个月大的孩子因为拉不出便便而屁股流血。 看得我比他还心急,没犹豫的拿了一次性手套帮他把便便拉出来。  现在想想真TM恶心。  老板娘心里也挺不是滋味的。 宝贝,大家都心疼你。

洗好碗绣十字乡绣,丫的,又错了,拆到没耐性,差点被我扔进垃圾堆。

老曾伯的车出现在店门口。 过来买手机。 我一脸的坏情绪。 掰了大半瓶的绿茶南瓜籽给我吃。  

十一点半才散场。本来说好吃牛头火锅的,但又好像瓜子吃多了,不饿。 算了,点数下班吧。

洗好澡,我确定,很饿。 T先生来接我,商量了半天,回家煮面。   日记码到一半也没法啦。 

现在0:46分。 T先生在煮面,我用手机在续写更新。 吖,我的拼音已经差到这个点了吗,字老打不出来。  T T T ,啥时候在家里的电脑装个五笔啊。

00:52。 字打不出来,吃面,睡觉。 

罂粟毒:那些你一笑他也一起笑的人不是傻b就是很爱你。

2011、1、19

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2013-1-21 11:31
久病才知谁爱你,深醉才知你爱谁。   这几个文字完全可以表达我的昨晚。

晨醒,好渴。   昨晚周哥从海南回来,上班时间,我在店里却喝得醉醺醺。   老板这两天咳得厉害,二少爷还在喝奶期,所以,我作代表,一醉方休。 鹅头跟花生,现在喉咙很沙哑,脸上的过敏好像又复发了。

数都没点就去洗澡,然后直接爬上了床。 没醉,就是很晕,还算半清醒。 吐到胆汁都快出来的似的,
第一次这么的难受。 T先生一直在忙,直到两点左右才回来。 半睡半醒,我只感觉好冷,好难受。

T先生闻到我一身的酒气,说是今晚他铁定睡不着。 我在笑,他在闹,好吧,是我错了。 他气到连夜宵都吃不下了,一脸没笑容,他的表情跟眼神告诉我,他讨厌这样的我。说下次再喝就告诉妈妈。 不允许有下次,OK,戒掉啤酒。

在酒精的影响下感觉都被放大了吗?不知道,只是第一次有这样如此强烈的感觉。 明明我已经被你拥有怀里,躺在你胸口上清楚的听得到你的心跳,可就是感觉一直还不满足。 好想把你吃进肚子里,好想把你完全占据。 这是缺乏安全感的前提表现么?

你说你很疼我。可我好似没怎么觉得。 你说因为爱我,才会买早餐给我吃、替我洗碗。 这些不是理所应当,原是我的本分事。因为疼我才愿意这样。

古老师问是喜是忧。 半喜半忧吧,算是找到借口恋上酒精吧。

借酒壮胆,留海是娟姐昨晚给我剪的,还记得说要出去剪,她说她会,所以拿了店里的剪刀随便剪了一下。 还不算太糟糕,不过看上去怪怪的,算了,反正还会长的嘛,没在弄到眼睛就是了。

还发现那条最长的指甲断了,昨晚,是有怎样吗? 摔了? 撞了?    想不起来了,反正全身好酸痛。

M有打电话过来,说了什么也记不清了。 是看了通话记录才知道的。  呵,酒量味免太差了,没法,太久没喝啤酒了。

心哥半个多月没来,昨天下午出现在店门品的时候才想起来是周末。  之前的日记还有记日期的习惯,现在没有记,所以也就搞混了。

想一想,还有什么,哟西,想不起来了。 眼睛好困。

罂粟毒:还好。还撑着。

2013、1、20

游客
登录后可快速发帖