楼主: 骄傲的幸福

一条不被祝福的路

47 / 12746
累计签到:5 天
连续签到:3 天

泉水

楼主| 发表时间 2013-12-13 11:07
宝宝开始在肚子里蹦蹦跳跳了,每天晚上睡下的时候,身边是爱我的老公,肚子里有我们最爱的宝贝,很幸福。哥哥也快当爸爸了,最近喜事连连。

尚未签到

河流

发表时间 2014-1-3 14:36
      相信你以后一定会过得很幸福的,因为有一个爱你的老公,还有一个未出世的宝宝带给你幸福,希望你肚子里的宝宝健康成长   

尚未签到

河流

发表时间 2014-3-5 10:19
潮汕就是这样,这边的风俗习惯。如果值得,请坚持。如果不值得,请放弃

尚未签到

泉水

发表时间 2014-3-5 15:27
愿LZ幸福,宝宝以经5个多月大了,要注意休息,妈妈要保持好心情,宝宝才会更健康

泉水

楼主| 发表时间 2014-3-7 19:54

下个月就卸货了。一切安好。谢谢关心

泉水

楼主| 发表时间 2014-3-9 17:27
下个月中旬,就要和宝宝见面了。这段时间过得真快,10月怀胎一下子就过去了。
 2月3号,我和老公正式领了红本儿,不再无证“经营”,说来,这户口本来得心惊肉跳,晚上都睡得不安稳,就怕后妈反悔。
正月,刚好我们结婚4个月,后妈一开始就强调结婚了不能回家,要4个月后才可以回,回家了也不礼待我们,把我们当普通客人。但是无论怎么折磨我们,我们还是硬着头皮回家。为的就是这本户口本。
后来还是跟老爸开的口,老爸答应去说服后妈,来来回回折腾了几次,在2月3号那天,在她全程陪同下,我们拿到了红本儿,了却了一个心愿。

坚持就是胜利。我坚持了于是看到了希望。

该死的感冒又看上我了,剩下这30几天还让我不好过,感冒感冒快点好。。。。。

泉水

楼主| 发表时间 2014-4-23 23:03
许久没来了。
     4月1号,愚人节。老天爷给我开了一个玩笑。由于感冒加多日咳嗽,肚子里的马仔被我折磨得受不了,产检完毕,医生下达通知,立即住院,准备剖腹。当时傻眼了,眼泪一直掉,看着老公硬是说不出话。
     剖腹,一个好敏感的字样。我一直努力着就是想顺产多省笔费用,结果还是自己的鲁莽把自己送到手术台上。
     于是,在这天,小马仔在医生阿姨的安排下诞生了。男孩,5斤4。抱出来的那一刻,听到他洪亮的哭声,我眼泪又刷的掉下来。听到医生低估着说,羊水怎么那么少,太危险了。还好还好,还好我坚持让老公请假陪我去趟医院。看到这小马仔,我感恩。感恩给我这么一个宝贝。

住院那几天,我家又是后妈做代表,全权代表全家看望我。在第五天的时候,拿了1200元,包个红包,让我们出院后自己去安排,就这样。话里意思,她钱到就好,人不去了。呵呵,算了,我都没有妈的,我的马仔怎么会有外婆呢。

住院这几天,这会真的是吃喝拉撒全是老公和婆婆伺候。各种体贴替代了尴尬。老公常说一句话,我一生病,我第一个难受,他是第二个。的确,每每不生病不舒服,都是他跑前跑后的照顾着。还是得感慨,感慨遇上了他,选择了他,并嫁给了他。

现在我生活的一切都是儿子,每天粘着他度过每分每秒,带孩子的这20多天,我已经累到极点,我突然好感慨,带孩子真不容易,为什么当初她舍得就这样扔下我们兄妹就走了?一走就是20年,是生是死??

儿子醒了。。。。。。

尚未签到

浪花

发表时间 2014-4-24 10:13
由衷佩服你追求幸福的勇敢,努力让自己过得更好,让别人羡慕嫉妒去

累计签到:11 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2014-4-24 12:20
许久没看你这篇日记了,刚刚仔细看了……
对于你后妈,你爸,或许,你存在着某些误解……
中秋节,你回家,可你爸妈觉得是你下聘第七天,不吉利,所以才不希望你回家吧……
你发烧住院,你后妈上医院看你,这不就是亲情吗?
你回家,他们不热情,我想可以这么解释:农村人嘛,一向不会用言语表达自己的关心的。我就是这样的人……
无论如何,朝好的方面想吧,祝马仔健身成长,祝你们幸福!

泉水

楼主| 发表时间 2014-4-26 19:58
※ 以下是引用 潇潇沐雨2014-4-24 10:13:00 的发言:
由衷佩服你追求幸福的勇敢,努力让自己过得更好,让别人羡慕嫉妒去

这昵称我怎么觉得那么熟悉,你是cx??

泉水

楼主| 发表时间 2014-4-26 20:00
※ 以下是引用 念琪2014-4-24 12:20:00 的发言:
许久没看你这篇日记了,刚刚仔细看了……
对于你后妈,你爸,或许,你存在着某些误解……
中秋节,你回家,可你爸妈觉得是你下聘第七天,不吉利,所以才不希望你回家吧……
你发烧住院,你后妈上医院看你,这不就是亲情吗?
你回家,他们不热情,我想可以这么解释:农村人嘛,一向不会用言语表达自己的关心的。我就是这样的人……
无论如何,朝好的方面想吧,祝马仔健身成长,祝你们幸福!

谢谢你的祝福哦。我也希望接下来一切安好

尚未签到

浪花

发表时间 2014-4-27 19:24
哈哈,是啊,这号是你帮我申请的

泉水

楼主| 发表时间 2014-7-12 20:43
好呀,这婚后的日子淡如水,生活中有着这宝贝和我一起,看他笑我就很快乐,看他睡着我就很幸福。老公呢?为柴米油盐忙碌着,本来好好的淘宝生意,今年就这样毁灭了,自己本来想着靠淘宝赚点零花钱,没想到却。。。。。人算不如天算,没有了经济来源,一切都得靠老公。他真的很辛苦。
我体谅他的辛苦,最近儿子和自己相继生病,花了他不少血汗钱,不止他 ,我也心疼那些钱,更心疼儿子受苦,再苦再累,自己都舍不得叫他半夜帮我哄一下儿子。于是,一个半月,我就瘦了10多斤,这些心思,他不懂,我也不说。我不习惯矫情
想赶紧有自己的收入,这宝宝要带,这淘宝又半死不活,心情实在太。。。。。

尚未签到

细流

发表时间 2014-7-23 02:53
路过,围观,楼主,加油哈

尚未签到

波澜

发表时间 2014-8-17 22:57
加油!幸福是靠自己经营的,不需要别人参合!

泉水

楼主| 发表时间 2015-1-2 23:36
现在宝宝9个多月了,一切依旧平平淡淡,我依旧是全职妈妈,家庭琐事,带宝宝的各种艰辛,把我磨练成了女汉子,也成了女疯子,我忘记了多年前那种开心是什么感觉,那种没心没肺是什么感觉,一切好麻木。索性值得庆幸的是,宝宝的外公外婆很疼他,三天两头就要手机视频一下,我要是太久没回去就会打电话催着我带儿子回去。呵呵,也许开始并不完美,但是如今这种氛围我也就满足了。
还在因为父母阻挠的兄弟姐妹们,如果你们能肯定这爱是真实的,是真心的,是坦诚的,那么勇敢坚持,不要轻易放弃,要知道,错过的就不可能再回来了

尚未签到

波澜

发表时间 2015-6-23 13:50
曾经,也是因为父母不同意,争吵了3个月,我们都放弃了。或许我们都不是深爱对方的。

尚未签到

波澜

QQ
发表时间 2015-6-23 15:26
楼主,看了你的日记我是哭了又哭呀愿你一切安好

尚未签到

小溪

发表时间 2015-6-23 17:57
祝福祝福

累计签到:3 天
连续签到:1 天

湖泊

发表时间 2015-6-25 16:09
苦尽甘来,楼主好坚强!看得偶好感动!

祝楼主幸福快乐!
祝小马仔平安健康,小马仔是福星,扭转了一切~~

回复 支持 1 反对 0

游客
登录后可快速发帖