返回列表 发新帖
楼主: 骄傲的幸福

一条不被祝福的路

47 / 12744
累计签到:3 天
连续签到:1 天

湖泊

发表时间 2015-6-25 16:09
苦尽甘来,楼主好坚强!看得偶好感动!

祝楼主幸福快乐!
祝小马仔平安健康,小马仔是福星,扭转了一切~~

回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2015-6-29 16:34
祝福祝福,也算是得偿所愿。希望一直幸福下去

累计签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2015-6-30 14:39
谁告诉你,扫地出门就是坏事呀?
我们是受过良好教育的一代人,不应该这么迷信。俗话说,树挪死,人挪活。好好享受你的新生活吧。祝福你。
回复 支持 1 反对 1

累计签到:5 天
连续签到:3 天

泉水

楼主| 发表时间 2015-7-23 22:31
许久没来了,不知不就马仔已经16个月了,婚后生活正如俗话说的那样:柴米油盐,生活的一切都是老公一个人在承担,我一直在家,没有风平浪静的海面,偶尔会冷战会争论,偶尔会一个人伤心的哭了一夜,偶尔会很安慰身边还有个人在……很感慨,去年的今天刚好是奶奶过世,马仔那会刚满4个月,我还是去跟事了,没去的话我一辈子会在自责懊悔。就是因为见她最后一面,看她张合着嘴巴却说不出一句话,然后我哭着朝她点点头,她就这样闭眼而去。我知道她在吩咐我,要好好跟后妈相处,这是她最牵挂的事。直到现在我还是好后悔没能早点赶到,能听她唠叨也好啊。
现在和后妈的相处介于有马仔,所以偶尔带马仔去看他外公就会去老爸店里,还是不喜欢回家,即使偶尔很想有个地方逃离一下,都没打算回去。
人生,能不能在雨后出现一条彩虹?我期待

尚未签到

浪花

发表时间 2015-8-13 13:05
看着看着看到好的一面  祝福你啊。失业的我 本来是充满负能量的 看到这篇日记  瞬间得到正能量 谢谢

泉水

楼主| 发表时间 2015-10-2 16:59
爱过谁 发表于 2015-8-13 13:05
看着看着看到好的一面  祝福你啊。失业的我 本来是充满负能量的 看到这篇日记  瞬间得到正能量 谢谢

所以,付出与得到的未必是正比的,但是相信付出总会有收获,坚持才会胜利

泉水

楼主| 发表时间 2017-3-26 21:25
许久许久没来上小桥,因为大多的柴米油盐,带娃,上班,回家,煮饭,带娃……我的人生开始循环着,现在马仔过两天就3周岁了,也有了个咩咩妹妹,一切的一切都是为了这两个小家伙,现在特别能理解那些为人父母的心情。嫁与娶,自己多从长远方面去考虑,或者我太偏于安定,所以我觉得爱情好飘渺,呵呵。

尚未签到

河流

发表时间 2017-3-31 15:01
骄傲的幸福 发表于 2017-3-26 21:25
许久许久没来上小桥,因为大多的柴米油盐,带娃,上班,回家,煮饭,带娃……我的人生开始循环着,现在马仔 ...

心疼你,这婚姻路走得好坎坷!加油,为了老公跟小孩!

尚未签到

河流

发表时间 2017-3-31 19:22
这种家庭格局,尽早独立出来是明智的,
自己决定自己的命运也是对的,
面对重重压力,坚持到最后也是很有不容易的,
能够与相爱的人在一起是幸福的。
珍惜这份来之不易的幸福,
夫妻同心,经营好这个小家庭,让爱孕育出更多的关心,呵护,包容,理解,鼓励。
共同面对生活中的平淡与繁琐,合力抗击可能面临的风雨与冲击。
安心踏实,认真努力的过好属于你们的小日子。才能守住稳稳的幸福。
时间会冲淡一切人心芥蒂,你们终会得所有亲朋的祝福,
一直恩爱下去,终将羡煞旁人!

游客
登录后可快速发帖