(原创)关于找工作

6 / 2886

尚未签到

水滴

QQ
发表时间 2013-5-24 21:13 |阅读模式

现在的工作要不就是要学历高的或者有经验的....

去哪里找那么多有学历的那么多的有经验的?

那么多的没有经验的和没有学历的要做什么啊?

你们老是说要有经验,你们都没有给人学习的机会,让人去哪里有经验啊??

给人家一个机会也是给自己一个机会.

有没有同感的呢?

回复 收藏

尚未签到

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2013-5-31 10:43
感觉找工作好累了

尚未签到

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2013-5-31 10:44
每次工作的时候就想休息几天,现在休息就想工作,真是矛盾

累计签到:16 天
连续签到:1 天

1万

认证小鱼

发表时间 2013-5-31 23:54
社会就是如此残酷,为什么要人家给你机会呢,只有自己寻找机会。

理清自己的思路,到底要从事那一方面的工作。想清楚,再找工作。既然找到工作了,那么就踏踏实实的上班。再苦再累,也要撑着。等到你有某方面的经验了,遇见机遇,再跳槽,你的身价才会上涨。

尚未签到

小溪

发表时间 2013-6-2 18:19
主要还是要知道自己喜欢那一行业`就专找那一行``自己比较喜欢的`做起来也会比较有动力`也不会太厌倦`也能做得长久些
`````````````找工作在难`也不比创业难

尚未签到

小溪

发表时间 2013-6-2 18:26

还有句话说得好::
````````他们凭什么向我们要工作经验啊````想当年`诸葛亮`27岁没出山之前不也没带过兵嘛``最后还不是助`刘备`成帝业```````他现在凭什么向我们要工作经验啊`````````````哈

``````````不过说归说`像古代`诸葛亮`这样绝顶聪明和才华横溢的人还是少数的```我们还是得搞自己努力追求啊

尚未签到

浪花

发表时间 2013-6-15 21:45
M-ZONE  这位说的很不错 确实是这样
            我出来的时候我就比楼主你多了一点小聪明了。看准了行业 自己自学了一些,然后去应聘,就说有经验,能对上一些问题即可,等上班了再和同事沟通理解更多的事情。(活生生列子)我是电商来着,现在对这行也算资深了。
             有兴趣来我得QQ群,295934843   

游客
登录后可快速发帖