[原创接龙]小桥风云录(1217更新)

96 / 18446

尚未签到

2万

印度洋

发表时间 2006-11-15 01:54 |阅读模式
本故事纯属虚构,人物名称纯属剪刀石头布猜出滴,如有雷同,纯属意外,见谅哦``~_~``~_~``~_~``~_~
以下是引用啊弟毒死在2006-11-5 21:50:41的发言: 一见钟情”故事接龙。。。 哈哈,来吧,一起游戏,故事中的主人公命运由你主宰。。。。偶先来开场白。。。。 在这个没有王子公主的世界里,你期待着你的情感是个怎样的画面? 那天,他独自漫无目的地瞎逛,看着闹市的霓虹灯,扫描着即将与他擦肩而过的人们,这个城市虽喧哗无比,但是一个人的生活令他倍增孤寂。。。。。 “哟,快看。。。。”旁边一位女生忽然捉住他的手说着。他一脸懵状,但更多的是惊艳,面前的这个女孩清秀的五官让他。。。。。 女孩一转身,怔住了,哈哈,她误以为她旁边的是她好友。。。。。
以下是引用艳城在2006-11-5 21:53:36的发言: 女孩子脸刷了一下子红了,连连说,"对不起,对不起" "莫名奇妙"的他这时才抬头正视她. 哟,"是个美女友哦", 呵呵,脸咋红得这么厉害,不过看起来更迷人 他心里正为她的炯泰而暗笑. 这时的她也抬起头,正好两个人的目光对持在一起. 她好象似乎很害怕的他的眼光,所以又把头低得很低 他这个时候才发现自己有点失态,忙缓过神来跟她说:"哦,没关系" 话后,女孩低着头着了. 他好象要说什么,不过还是没有开口 只是看着她这样远远消失在人群的背影.
以下是引用还你一笑在2006-11-9 13:57:17的发言: 他猛然一振,以每秒近百米的速度追上去。 他穿过了人群,发现了她正有意无意回头张望! 她发现了追上来的他,有意无意淡淡一笑,这时候的他心跳加速了,动率以经远超出极速五千米跑后。 “好机会,错过了什么时候能再有,我有天使我来了。”他心里暗暗想告诉。 终于,他深深的吸了口气,走向去。 一阵急刹车的声音,他倒在了血泊中。 因为过多的思绪,没有去注意到红灯。 模糊中,他好像看到了她在同他边招手边说道:来吧,我是专程来带去天堂的。 切注,爱惜生命远离美女/马路如虎口外加我不经意谋杀了男主角
以下是引用老表快餐在2006-11-14 23:09:43的发言: 他尖叫一声,猛然从床上跳了起来,原来是噩梦一场. 匆匆忙洗刷后,一瞧闹钟,已经快迟到到了 八点十分.一媲美于刘翔的速度跨上了他的小绵羊朝公司奔去. 突然间,一个似曾相似的身影窜入了他的眼帘."是她!"
以下是引用玩玩在2006-11-14 23:25:44的发言: "就是她,昨晚梦里的女子.为他坐上天堂班车的导航员" "她是死神,我得离她远一点.不能让她有接近我的机会." 把心爱的小绵羊在停车埸安顿好了之后,吹着口哨,哼着小曲,呆呆走进了电梯..按了办公室所在地--18楼..................
以下是引用平淡一生在2006-11-14 23:51:48的发言: 当电梯缓慢到达18楼时,呆呆走进自己的办公室,放下皮包,聚精会神地开始他自己的工作 这时,听到敲门声,呆呆说:"请进". 进来了一位小姐,走到呆呆的跟前,这时他才抬起头来看看. 不看不知道,看了吓一跳,天啊!不是吧!难道这是真的....我..我...我....我梦中的...的..的就是"她",化泥留香......这时呆呆说话也有些结巴了...难道这是上天特意的安排....... 这时,呆呆手足无措,不知如何是好,化泥留香也放下文件走出办公室去了..... 呆呆望着她的背影,呆呆地坐在哪里........
以下是引用玩玩在2006-11-15 0:52:42的发言: 原来梦中的女子竟是自己所在公司的一个文员.. 平时除了工作关系接触之外,呆呆很少留意公司的新生血液.整理了一下头绪,呆呆想起来了,她是上个月从人才市埸应聘来的财务部文员.名叫-化泥留香 ... 天啊,死神居然每天和自己朝夕相对.看来自己不久后就将死于她手了.六月的天气,呆呆身上居然冒冷汗```````` "怎么办,怎么办?我不能坐于待毙呀!对,辞退她!!!" "阿梅,叫化泥留香到我办公室来一下" "是,总经理!"
最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:3 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2006-11-15 12:51
呆总把电话放下,此时电话又响起,他拿起电话,电话那头传来一个甜美的声音:"呆总,您好!你没事吧,不能太累哦!刚才见你那举手无措的样子,回到办公室,我一直放心不下你,你还好吧,如果有需要,你可随便吩咐哦“!说完,香香放下了电话。 这时,呆呆不知如何是好,只能马上让阿梅停止行动。。 呆呆坐在那心里想:"如此优美动听的声音,如此体贴入微的女人,天啊!我能够将她辞退么?老天,给我一个答案吧,我呆呆三十年来再难的工作我都自己拼了,今天的成就也是我自己的所能,为何这个女人就这么让我如此难以决择呢?为何呢?这是为何呢?"
老实做人  真诚待人  平淡一生   快乐一世

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-15 23:03
"牡丹花下死,做鬼也风流!"爱情战胜过了死亡,潮州呆呆决定了,为了化泥留香,就算死也值得. 潮州呆呆想到这里,"呼"的一起站起来,径直向门外走去.... 绕过公司大大小小的通道,呆呆终于来到化泥留香的面前.化泥留香正在聚精会神地敲打着键盘.. "留香........" "嗯!``啊?总经理``" 化泥留香慌忙站了起来.. "晚上,你有空吗?我想请你吃晚饭,赏脸吗?" ```````````` ````````````

1万

洋流

发表时间 2006-11-15 23:23
此时香香听后,比起呆总更呆了,站着站着突然间整个人瘫倒在地..... 呆总急急忙忙地抱着化泥留香来到了自己的办公室,一边倒水给香香喝,一边为香香按摩,不一会儿,化泥留香也就苏醒过来... 这时,香香看到自己躺在呆总办公室的沙发上,心里暗自高兴,暗自道:"想不到我香香的一见钟情来得这么容易,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,也许以前妈妈说得对,该是我的终究是我的,嘻嘻嘻...." 呆总看出香香有心事,问道:",你在想什么呢?"香香急忙站起来说:"没有、没有,呆总你不是说要请我吃晚饭吗?我们走吧!现在已经是吃夜宵的时间了,还是去吃夜宵吧“! 呆总化泥留香披上了一件外套,两人手拉手向电梯走去。。。。。。。

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 05:43
电梯到达一楼缓缓停下,俩人正准备招脚向外走.此时却看到公司业务部经理-潮州玩家手捧一大束红玫瑰单腿跪在电梯门口................. 潮州玩家含情脉脉地看着化泥留香:"留香,我暗恋你很久了,今天,我知道我再不鼓气勇气向你表白,我就连百分之五十的机会都没有了.......香,我爱你!!~~~!!!~~~!!!你愿意接受我吗?" 化泥留香又呆了,"今天究竟是怎么了?这种埸面,叫我如何应付?不行,得使出我的杀手锏!" 想到这里,化泥留香身子一软,向右边的呆呆倒了过去``````````````````

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 06:19
情敌相见,分外眼红.呆呆但觉心头热血奔腾,背脊骨起冒起了阵阵愤怒的热汗."你丫滴,老子平时对你不薄,想不到你这小子今日恩将仇报,居然来和我争女人.长得没有帅,事业没我强,你凭啥呀?" "玩家,你,你,你可以嘛!!" "老大,对不起,实在对不起.可是,我先爱上她的呀!" "啥事都可以分先来后到,就这事不行.留香,我要定了!你好自为之吧! 说完,走出了公司大门,小心翼翼地把化泥留香法抱进了自己的爱车--法拉利599GTB `宠物--小绵羊```` 法拉利599GTB

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 07:02
本是同根生,相煎何太急? ```````````````` ```````````````` ```````````````` 潮州玩家感到好委屈,亲生大哥不帮自己还好,居然还来掺一脚...热````````` 望着伊人消失的方向,潮州咳了咳喉咙,清了清嗓子哩了起来:" 一个人喝醉好想找个人来陪 我们之间有太多的误会 爱不能再沉睡 是可悲是摧毁 我不要再为谁掉眼泪 爱过才后悔想要用酒来麻醉 我们之间有太多的误会 爱不能再沉睡 是可悲是摧毁 我不要再为谁而心碎 求求你给我个机会 不要再对爱说无所谓 如果相爱是完美 就让我们用真心去面对 求求你给我个机会 不要再对爱说无所谓 留下了太多伤悲 告诉我你到底爱着谁" "哇父矮,痛过死父..个地住死父仔``?敢追岭玩家公公个耳?``爱放阿嗯````````````" "我岭老嬷" 玩家一听声音不对,转身一看.我父,衰到眯,揪他耳朵的,竟是自己的老婆--仁萧 .. ``仁萧怀抱胖嘟嘟的儿子小玩家,个面乌过破布企在电梯内.` "哇浪矮,我想担牵课作泥作到浆积极啊,窝个是来钓妮二." "凳,凳来内.看我作泥打直你,妻哥伯."

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 07:49
发动引擎,挂档.猛踩油门.潮州呆呆驾奴着599GTB,载着香气溢人的化泥留香,驶进了都市的车河.. "你可以醒过来了" 呆呆望了望后车座仍在装昏迷的留香,笑了笑说. "嘻,被发现了"留香红着脸蛋,不好意思地坐了起来. "总经理,原来你早知道我装晕的" "呵呵,雕虫小技,瞒得过我的法眼吗?" "对了,以后不要叫我总经理.叫我.....呆呆 ." "喔,是,总经理..哦不,呆```呆!" ```````````````` ````````````````

累计签到:43 天
连续签到:3 天

3万

大西洋

发表时间 2006-11-16 09:00
玩*给他老婆仁*拧着耳朵带回了家,面对他的将是什么样的酷刑呢?? 玩*无从知道...他心里默默念道:"老爷保号,迈拍破面住好,我欢爱泡MM喽". 而这时的仁*却伤心至极..... 当初玩*追求自己的时候也没这么大胆过 大部分还是自己主动的呢! 仁*感慨万千,不由得想起当初.........

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 10:52
仁*泪眼婆娑地回忆起玩家当初追她的情形:' 想当年,仁*在清华大学是大名鼎鼎校花,清华无人不晓,无人不知.八个字"闭月羞花.沉鱼落雁". 当时为了抢夺萧MM美人的芳心..清华大学曾发生了轰动一时的"夺萧命案"``````` 12个系的系草,互展绝技.势均力敌............ 物理系----------秋意浓. 独门绝技--北冥神功 . 音乐系----------稀帅 . 独门绝技--弹指神通 体育系----------潮州玩家 独门绝技--降龙十八掌 电子工程系----做泥章 独门绝技--黯然销魂掌 市埸营销系----黄小仙 独门绝技--七伤拳 化学工程系----老顽童 独门绝技--吸星大法 经济系----------网络蜘蛛 独门绝技--龙象波若功 化学系----------啊弟毒死 独门绝技--六脉神剑 资讯工程系----可乐奶茶 独门绝技--乾坤大挪移 广告系----------网络中介 独门绝技--金蛇剑法 数学系----------地上人间 独门绝技--葵花宝典 建筑系----------台猪兄 独门绝技--一阳指 12人在北京香山顶,大战七七四十九天.最终,潮州玩家凭借着降龙十八掌的雄威.独自一人,脸色苍白,满身是血地从山顶上滚了下来... 山底下,忧心郁郁的仁萧MM瞬间使出"佛山无影脚"一脚把玩家挑到半空,纵身一跳接到怀里.. "萧萧,我爱你.......就像老鼠爱大米,今生,我不能没有你..接受我吧,我保证今生只爱你一个人,一生一世.." 望着为自己不顾一切,勇往直前的痴情汉.萧MM感动了```"别说了````" 话音刚落,二片朱唇已贴了过去``````````````` (注:潮州玩家杀死其它11人后,使用偶然在清华大学后山林中捡到的一本奇书练成的化骨绵掌.把众人化成了血水渗入了香山土里!!死不见尸,北京市公安局清华11命案小组苦战28个月后还是一无线索,最终不了了之..) ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ 第二年,玩家与仁萧毕业..双双回到老家广东潮州工作.第三年2月14日西方情人节结婚.年底12月25日圣诞节生下了肥肥胖胖嘟嘟可爱的小玩家... 不料小玩家还没满三岁,花心的潮州玩家居然在外面拈花惹草..MM越想越气```呜的一声大哭起来```````````````` "老啊,麦哭二,我下蛇唔敢,少真实唔敢啦..." "冥仔娇你来广埸缇桃" "来吃肯德鸡" ```` `` "呜````呜呜呜``呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```" 呜````呜呜呜``呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```"呜````呜呜呜``呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```"呜````呜呜呜``呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```"呜````呜呜呜``呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```呜呜呜```" 萧MM爆强,哭了足足三七二十一个小时还不见有停的迹象.玩家没折了,拿起了电话,向萧萧的好友--美得想毁容 求救.......... .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 11:03
"容容,你姐哭了二十一个小时还不停,我劝不住.你过来劝劝她吧.好吗?" 嘟```````嘟``````````嘟``````````嘟```````嘟``````````嘟``````````

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 11:03
4分钟后,只见美得想毁容幽灵一样地从窗口飘进屋子.(玩家住在19层)..右手高高举起:"臭玩家,死玩家,烂玩家.卑鄙无耻下流不要脸的玩家..敢欺负我姐姐,看我的九阴白骨爪.............." *~~@#***~!@#***~!@#$%%**********~~!@@********@##@******************%%*&^*&^*******************************

1万

洋流

发表时间 2006-11-16 11:44
所以,"呆呆"跟"香香"两人手拉着手沿着大道小径走,当来到广场的红灯路口时,由于绿灯刚过,已是红灯,香香由于一路沉醉在热恋当中,只顾着与呆呆谈话,来到红灯路口,她根本就没在意,一大步就冲了出去,刚好此时一辆"甲壳虫"经过,说时迟,那时快,呆呆立即把香香拉回拥入怀中,抱得紧紧的差点让香香喘不过气,此时,围观的人都被吓出一身冷汗,不约而同地为他们鼓掌..... 虽然一开始化泥留香不是很愿意到肯德基,但是为了呆呆,她牺牲这一点算什么东西啊.....两人手拉手走入了肯德基...... 吃完肯德基,时针已经指向凌晨2点,呆呆看了看自己手上戴虚个名表:"香香啊,已是凌晨2点,不如今晚就到我家住上一晚吧".香香点了点头..呆呆到车场开着他那香车载着美女奔驰而去......

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 14:58
坐在柔软的沙发里,化泥留香舒服的叹了口气。屋里有着凉爽的空调,几乎让人忘了外头的炎热,加上她一晚没睡好,好不容易有机会可以坐下来歇会儿,她直接在沙发上睡去。 $%#####$$#############   潮州呆呆洗完澡出来,就见她闭着眼,头垂得低低的,一副熟睡的样子。   化泥留香有着很美的眉毛,不像一般的女孩总是修得眉峰高翘,活像是见了鬼似的,她的眉没有修过的痕迹,就是那么自然,小巧的俏鼻,紧闭的红唇连睡着都显示出主人的拘谨,潮州呆呆甚至想像着,她被心爱的人亲吻着的时候,嘴唇是不是也会维持这般紧闭。怎么看她都是个美人胚`嘿嘿`` "猪.天亮了"  听见他的声音,化泥留香这才打起精神,深吸了口气,清新的舒肤佳香皂味同时传进她的鼻子里。“嗯。”化泥留香点点头...“你也去冲个凉吧```" "嗯"`` ``````````````` ``````````````````

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 15:18
``浴室里传来"哗``哗```"地流水声``````````` ``潮州呆呆兴奋地从掏出一根香烟,点燃`````狠狠地吸了两口``````紫烟悠悠喷出,````" 突然,脑海一瞬"?套呢?"想到这里,呆呆满屋子翻箱倒柜地找起套来`````````` 找了半天,连个盒影都没见着,二百多平方的公寓里,竟一个套都没有```心里那个热呀``` 突然一想起,市区不是见兴起了一个服务行业,叫做什么XX快递吗? 24小时服务,只要一个电话说出你想要的物品,快递公司就会帮你买好送上门来,而且价格公道,只加服务费..`` 苦于不知联系方式,呆呆拿起手机呼叫死党santy````````````````````````` `````````````````

累计签到:10 天

波澜

发表时间 2006-11-16 15:42
当他拿起手机正想拨号的时候``脑子突然闪过了3个字。。。。 这让他想起了某部电影的情节``也为了以后不会让此事变成大家的笑料```他奔向了厨房。。。。。。。。。。。。。。

1万

洋流

发表时间 2006-11-16 15:58
呆呆奔向厨房拿出早点,此时香香洗完澡出来,看着香香一身飘飘的睡裙,亭亭玉立,纤纤柔柔,腰身姣好,象一朵含苞待放的玫瑰,芬芳美丽呼之欲出,多美啊!我的宝贝....呆总彻底呆住了,"啪"的一声,早点洒了满地..... 香香急忙蹲下去收拾,呆呆此时才慌忙扶起香香,:"啊,还是让我来吧,你弄不得,这时呆呆的手刚好握住了香香那双修长\嫩嫩的香气迷人的香手.....

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 18:25
第一次被异性触摸,而且又是心里的白马王子,香香心里有好像成千上万只小白兔跳来跳去........"香香.." "嗯,呆哥" "我,能吻你吗?" 还没等留香反应过来,呆呆顺势一拉搂进怀里,对着香香二片诱人的红唇轻轻地碰了一下。 "啊,他吻了我,就象被触电了一下,全身松软了,身上的血液倒流……天啦!我的吻…我的初吻`呜呜呜``" 化泥留香面红耳赤的瞪着这个家伙,呆呆紧紧的抱住了这只可爱的小羔羊,嘴角上扬……眼睛里有浓浓的笑意……

尚未签到

2万

印度洋

楼主| 发表时间 2006-11-16 20:24
"我小心翼翼的接近 怕你在梦中惊醒 我只是想轻轻的吻吻你你别担心 我知道想要和你在一起并不容易 我们来自不同的天和地 你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧 我真的好爱你我愿意改变自己 我愿意为你背负一身羊皮 只求你让我靠近 让我爱你相偎相依 我确定我就是那一只披着羊皮的狼 而你是我的猎物是我嘴里的羔羊 我抛却同伴独自流浪 就是不愿别人把你分享 我确定这一辈子都会在你身旁 带着火热的心随你到任何地方 你让我痴让我狂 爱你的嚎叫还在山谷回荡 我确定你就是我心中如花的羔羊 使一个男人无法表露脆弱的感情 我有多爱你,就有多少柔情 我相信这柔情定能感动天地" #$@%#^$&^%&^&* 呆呆正与香香在220CMX180cm的大床上缠绵之时,手机一直顽强地歌唱着.. "KAO,TMD,NND,这个时候打电话,找K啊" 呆呆个面乌过老破布掏出手机一看,是结义兄弟兼死党兼小桥集团股东 santy . "santy,你丫滴有啥事呀" "呆哥,我指船刀过无聊哩,想担爱来去你许块吃普耳茶看球." "看你猛猛死,我有事,天大的事..孬找我." 备注: 潮州呆呆,男,32岁,未婚.中国五百强排名十一强潮州小桥集团董事长兼总经理,拥有51%股份.身家888亿美元.全国有名钻石王老王. santy ,男,28岁.未婚.中国五百强排名十一强的潮州小桥集团董事长拥股25%.身家500亿美元.潮州呆呆结拜义弟,从小一条裤子仨人穿,蹲茅坑仨人并排的好兄弟...老二 真淡定.男.30岁.已婚.(LP陌生人).中国五百强排名十一强的潮州小桥集团董事长拥股24%.身家666亿美元.潮州呆呆结拜义弟,从小一条裤子仨人穿,蹲茅坑仨人并排的好兄弟...老三 新桃园结义: 仨人小时候,一起捕鱼,捉鸟.一起调戏隔壁村"钵籣街",非礼邻乡少妇"冰山".好到什么程度呢?就是一条裤子仨人穿,蹲茅坑仨人并排喽.. 1986年年底,国家武装部正在全国征兵.仨兄弟一商量,气血方刚的年轻一拍即合,决定入伙当兵,誓闯一番名堂出来.于是,仨人来到村里桃树下,备下猪头柑果,乌牛白马祭礼,焚香而拜:" 吾等潮州呆呆,真淡定,santy.虽然异姓,既结为兄弟,则同心协力,救困扶危;上报国家,下安黎庶。不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死。皇天后土,实鉴此心,背义忘恩,天人共戮!”誓毕,拜呆呆为兄,淡定次之,santy为弟。祭罢天地,仨人随即当兵入伍. 入伍三年.仨兄弟都在部队学习了一身技术,退伍回到潮州,立即注册成立潮州小桥集团.经过十几年的奋头,小桥集团已成为全球知名集团.. [mp=500,80]http://bbs.tznac.com/UploadFile/2005-3/20053422454136.mp3[/mp]

1万

洋流

发表时间 2006-11-17 00:11
呆呆放下电话,一边搂着香香,一边破口大骂:"这个死santy,烂santy,早不打,晚不打,偏偏在这个时候打,看我明天怎么收拾你,臭小子,败我好事,明天再跟你算笔大帐",说完,就把电话扔了出去......... 哇!你好粗鲁喔!好凶喔!香香有点害怕,下次不能再骂死santy,烂santy,好吗?这时呆呆才知道原来身边还有个美女:"乖,别怕,有我呆呆在呢,来..来..来...,香香,别怕喔!我的宝贝"!嗯..嗯...嗯...你好坏哦.....香香娇滴滴地偎依在呆呆那宽厚的肩膀.... 一番缠绵之后,两人洗涮完毕,准备出去走走,刚好今天是星期天,呆呆对香香说,我们今天就出去玩个痛快....... 两人步出家门,此时呆呆见到门外放着一束鲜花,刚好左脚踩到了鲜花,呆呆心想,怎么会有鲜花放在这里呢?呆呆拿起鲜花,看到一张纸条:"立即就到北堤边见我,乐乐...."呆呆看完全身冒汗,原来是她,好几年不见了,怎么她知道我住这呢?.......我....我....我..... 此时,呆呆不管三七二十一,一箭步跑到楼下,开着他的599GTB直奔北堤去.......

游客
登录后可快速发帖