请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 锡华

在这个秋姑娘快来临的日子里

206 / 30068  关闭
累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-24 02:45
今天算好多了  只是流点鼻涕   
今晚还是轮到我夜班  由于在上面做事不用经过那两个坑爹的门就可以去清场了      今晚由于别的人想早点走所有较早清场      但他啥都不怎看只顾着走  由我和另外一个其他部门的在检查电有没有关好  等  觉得有的人来得比我久好多 却没有我这个才来两三个月的人敬业啊    只少别人教我的行程程序等我都按照他们教的走一遍     假如真的出什么事  我可以说我都有看过查过了 问心无愧     今晚有外面的人来搞东西   本来说半小时就搞好结果搞到我清场完  去找他们 他们才搞好   唉  我遇到他们问他懂得怎出去不 他们说不知道     还好我还有去他们搞的地方看一下 看到他们在那   如果以为他们早就搞好自己走了  那么等我们清场完他们只能在那里叫了    
今晚虽然清场比较早 但是回去要经过那两个坑爹的门 又花费了几分钟   还是不早回家 
奉劝大家 如果去到一个不熟悉的地方做事搞工程等等都要问清楚   该怎么出去   因为来的时候这个门没有关可以走这个门  但时间一到门关了  门又没人看守只是锁住的话 你就出不去了    所有还是问清楚的比较好
还有就是问厕所在哪不要等到快憋不住才去找厕所        差不多睡了

尚未签到

江水

发表时间 2014-10-24 08:43
第三页继续占位看六脉神剑

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-25 23:01
今天上早班 六点的天时  穿着长袖倒也不觉得很冷      今天的事不算多   中午吃的是 芥兰     甜椒炒肉   苦瓜火蛤 汤       下午就忙点  要氩弧焊 和电焊    看别人 氩弧焊  眼睛还受的了   一电焊就受不了  还好焊不太久     一天又这样的过去了     这份工作 就是要排班 和  工作内容太广  这点不太适应  但工资还算比我之前的公司多一点吧    再顶一段时间      老是排班 我爸都搞不清楚我要不要回家吃饭 虽然有跟他说上早班还是晚班了   。    今年算是在走一走曲折的道路吧   明年又有新的开始    润九月  十月  十一月  十二月  
      今天在两点经过地点a时  想到我有没有抄表      在四点的时候 经过a又冒出我有没有抄表  然后又想到我好像之前有过这样的想法的      接着就想起是在2点的时候想过的   我有没有抄表       就好象走过了一个场景 觉得仿佛之前走过了似的     也好像 以前没走过但觉得将来会走过这个场景      当将来走过这个场景时就会觉得之前仿佛想过这个场景的              越说自己越糊涂了     反正今天就记得经过地方a时有两次想到有没有抄表 因为时间过度得不久   
就拿要重播的大话西游说起吧       第一次看这部戏都不记得不知道是何时的事了     也仿佛觉得有些东西看懂了   现在再看一次时  会不会回忆起第一次看时的画面呢   还是只记得那些情节   而没看懂这部戏要透露的东西呢      还是因为局限于第一次看时的想法 反而这次在看还是保留着以前的想法呢       还是因为有了这段时间来的经历 让你对这部戏有不同的体会呢      就好像苹果小时候我们习惯竖着切   而没想到可以横着切
而我们长大了 了解了更多东西懂得苹果也可以横着切了呢       试着从不同角度看看一部戏 一个人 一本书  一个世界   一段感情 一路风景       

累计签到:2 天

河流

发表时间 2014-10-25 23:33
感冒好啊未                                             

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-26 00:19
谢谢关心   还有点鼻塞   自从前几天吃先锋6后 副作用太大了头老疼  这几天不吃药了  现在还好只是有点小鼻塞 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-26 23:50
今天跟另外一个 唠叨的一起工作 烦死了   老说我笨   说我第一次我顶回他再说我直接不鸟他   也不见得他就多聪明   跟不同人做事心情不一样      中午吃 白菜炒糊枝    还有老干妈炒豆腐猪肉   肉卷猪血汤   可惜那老干妈吃下去有点热却不能让我鼻塞的鼻子通气   唉 
今天太早起床  晚上在家补睡下   睡之前安了下 全盘杀毒  没想到真的又有木马 坑爹的    重装后老查到木马  重装的时候用的系统可能不行      自己之前没重装过 糊糊涂涂之间能一次就重装搞定也算不差的了 只可惜用的镜像iso不行     再接再厉  有空再弄过    只希望我的密码没被盗用 造成别人的损失 

尚未签到

河流

发表时间 2014-10-27 23:57
你本来就笨,还不让人说的…

你写日记用逗号或者句号或者问号…别画成一堆…看都难看死…

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-27 23:57
今晚难道是因为穿红色衣服的缘故 所以做事的时候手电钻碰到眼镜  眼镜碰到我的眉毛边碰出血了   

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-29 01:51
今晚算没多大的事吧    就是有些开关是第一次关  希望没关错   虽然电柜上标明是照明系统的 但谁知道有没有人乱改里面的线路   如果没改的话 我就没有关错    今晚幸好没啥事 因为手机没电了   真怕领导打我电话  回家充电  没看到未接来电应该没啥事了     平平安安又过了一个夜班  今晚其他部门的人还算敬业    合作愉快 

尚未签到

河流

一个写意的女子

发表时间 2014-10-29 23:25

工作存在着危险性,就要多加小心,还好没伤到眼睛,好好的,晚安。

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-30 00:27
※ 以下是引用 乖灵2014-10-29 23:25:00 的发言:

工作存在着危险性,就要多加小心,还好没伤到眼睛,好好的,晚安。

也跟自己太专心工作到没考虑自身安全和大意有关

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-30 18:03
中午吃豆腐猪肉吵老干妈  不怎好吃  还有汤不知是那铲子弄完老干妈就直接煮汤的不 辣死k了
今天小乔跟q群都有人在捣乱   只能说她太幼稚了   而我懒的理他    就像有骗子打你电话 你有空就忽悠会他 没空就直接挂掉         这样的人只能说他太幸福了不用顾生活 无聊 没事干到这种程度          比猪还幸福 比猪还畜生   
有一天你会明白,人不能太善良,因为人们只会挑软柿子捏,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,有时候应该适当的有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐,因过分善良会让我们丢失自己的价值和尊严,过分善良也是一种傻。
不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。
My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2014-10-30 19:31
善良的我,躺着也中枪了!
还好,那人帐号被封,算是给了个说法。

尚未签到

河流

发表时间 2014-10-30 23:33
卤面,你终于有进步了,用了逗号,看起来清楚明晰多了…用了隔行,看起来顺眼多了…

孺子可教也!不错!赞一个!然后内容也开始有点味儿了,不会总是那道老酸菜“滕了又滕”!

念琪姐,莫气…何必为这种人生气…多不值得…

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-30 23:56
※ 以下是引用 俏皮话2014-10-30 23:33:00 的发言:
卤面,你终于有进步了,用了逗号,看起来清楚明晰多了…用了隔行,看起来顺眼多了…

孺子可教也!不错!赞一个!然后内容也开始有点味儿了,不会总是那道老酸菜“滕了又滕”!

念琪姐,莫气…何必为这种人生气…多不值得…

这个孩子一定没看过微博          你自己老放毒气还说我写的是酸菜

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-30 23:57
※ 以下是引用 念琪2014-10-30 19:31:00 的发言:

世界上就有那么多特别的人     真不知怎说这些人

尚未签到

江水

发表时间 2014-10-31 23:54
※ 以下是引用 锡华2014-10-30 23:57:00 的发言:
※ 以下是引用 念琪2014-10-30 19:31:00 的发言:

世界上就有那么多特别的人     真不知怎说这些人

该无视就勿理,该反击就应反击

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-10-31 23:58

重装了系统没多久今晚就蓝屏两次 到底是重装的系统不行 还是从08年用到现在的电脑老化呢了  想在网上找个正规点的纯净版 sp3 系统 却不知那个好没病毒      还是等有空 把内存等清扫掉灰尘再说   懂英文的翻译下

Checking file system on D:
The type of the file system is FAT32.

One of your disks needs to be checked for consistency. You
may cancel the disk check, but it is strongly recommended
that you continue.
Windows will now check the disk.                        

尚未签到

河流

发表时间 2014-10-31 23:58
真的不受教…懒得理你!
卤面!!!!!

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-1 00:28
※ 以下是引用 俏皮话2014-10-31 23:58:00 的发言:
真的不受教…懒得理你!
卤面!!!!!

受不受教你还老是骂我     还说自己多么贤惠  只会吃饺子吃螃蟹吃汤 和骂我

游客
登录后可快速发帖