楼主: 锡华

在这个秋姑娘快来临的日子里

206 / 30130  关闭

尚未签到

河流

发表时间 2014-11-1 07:46
你说你自己是不是很欠骂来着…

我的不贤惠只是针对你

累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-1 13:09
※ 以下是引用 俏皮话2014-11-1 7:46:00 的发言:
你说你自己是不是很欠骂来着…

我的不贤惠只是针对你

卖饭盒的大妈的不贤惠也只是针对你   活该你吃白肉加猪肠

尚未签到

江水

发表时间 2014-11-1 22:53
※ 以下是引用 锡华2014-10-31 23:58:00 的发言:

重装了系统没多久今晚就蓝屏两次 到底是重装的系统不行 还是从08年用到现在的电脑老化呢了  想在网上找个正规点的纯净版 sp3 系统 却不知那个好没病毒      还是等有空 把内存等清扫掉灰尘再说   懂英文的翻译下

Checking file system on D:
The type of the file system is FAT32.

One of your disks needs to be checked for consistency. You
may cancel the disk check, but it is strongly recommended
that you continue.
Windows will now check the disk.                        

装个32位的WIN7吧~~
另外建议把你电脑里重要的东西用U盘转移~然后在装系统的时候把所以盘都格式化~

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-2 01:06
我的是老电脑能装的了32位的WIN7吗   所有盘格式化太残忍了   你还不如给我个好用的网站    话说你的字这么大是用电脑弄的吗

尚未签到

河流

发表时间 2014-11-2 11:51
我们食堂的工作餐是免费的!

四菜一汤,顶多我就吃菜怎么着

哪像你,一个饭盒八块钱那么奢侈…

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-2 13:11
※ 以下是引用 俏皮话2014-11-2 11:51:00 的发言:
我们食堂的工作餐是免费的!

四菜一汤,顶多我就吃菜怎么着

哪像你,一个饭盒八块钱那么奢侈…

不八块那吃的饱哪有力气做事啊

尚未签到

湖泊

发表时间 2014-11-2 14:31
我有系统盘,你如果真的需要的话可以借你!

尚未签到

江水

发表时间 2014-11-2 21:57

某时某地~已经给你说过~也发过网址了~~

花点时间去看下~会有适合你的~

不知道这里可不可以发外部链接~~所以还是不发了~

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-3 03:30
妈的今晚倒霉死了  上夜班遇到倒霉人乱弄导致跳闸  现在才到家     别的部门真太妈混蛋  大半夜的我快回到家你他妈乱搞消防联动搞到跳闸  又你爷爷我回去复位开闸   他妈的会弄跳闸不会开闸 叼你    即影响到我也影响到我的领导   领导啊  由于手机a没电临时弄到手机b没想到手机b自动开启防打扰模式所以你打了七八个电话我才“听”到     还好我的领导脾气算好 没怎说我        妈的快三点在马路上骑着 还下了点小雨   肚子又饿   真是非常难忘的经历啊  写起来给以后的我      今天还因为之前吃的那家饭店没开 去别家的拿饭盒吃   分量不多早就饿了  还遇到这个事真是无法形容啊

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-3 03:33
※ 以下是引用 方圆2014-11-2 14:31:00 的发言:
我有系统盘,你如果真的需要的话可以借你!

谢谢了我要网上的   因为网上的我才懂得操作 

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-4 21:54
今天轮到我早班 六点多外面真的有点冷  老天说变就变   早晚都变得冷了  中午跟下午就有点热 
今天事还蛮多的  关键是有一个同事补休了  剩我跟领导   偏偏还遇到那么多的事    下午还没睡够  大老板一个电话吵醒我领导我领导就叫我去换滤网   可那叼毛装风机的  装的时候没考虑怎拿滤网  搞了好久才拆出一台风机的滤网      要拆第二台时  左边拆了很久 发现 风机离墙的宽度太近 滤网宽过它根本出不来     换成右边的   结果那边又被螺杆正面卡到也难出来    搞了好久搞不出成绩了   领导打电话问我搞定没 我说难搞  还好他后来自己过来看 确实拿不出来  要叫装风机的那家人去改造   没怎说我   怎搞那么久    
中国有好多设备设计的时候都不考虑怎维修  设备安装时也没考虑怎维修保养 结果机器坏了的时候很难拿得出来 又浪费了时间    真是激心啊

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-8 21:29
或许是因为转季节的关系 再加上排班    这几天状态都不是很好  今天休息 睡了十多小时   
说好的季度奖少了   但国庆有几百块加班费也算是一种安慰啊   在之前的公司是没有所谓的三倍的  

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2014-11-8 23:17
请人请人

尚未签到

细流

发表时间 2014-11-8 23:43
雨还在下着,我对你这个名字难以忘怀,笑了笑,觉得还是值得我欣赏,又打了个响指,也会入了人流中......

累计签到:20 天

1万

洋流

发表时间 2014-11-9 10:23
楼主做什么工作呢,如此诱惑

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-9 18:25
※ 以下是引用 曾经的狼人2014-11-8 23:43:00 的发言:
雨还在下着,我对你这个名字难以忘怀,笑了笑,觉得还是值得我欣赏,又打了个响指,也会入了人流中......

静静迈除人  一边呆去      月月更值得你欣赏

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-12 00:48
十一点多回到家打开电脑妈的又给我脸色看  我的电脑没怎中毒 重装了系统后却还是会无故出错 忽然的就不能动了    我把它拆了清理掉灰尘 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-13 02:00
今晚本来可以早点走的 妈的要回家叫其他部门的开门我要拿车  妈的回答我说你看我有时间吗   叫我等那个去买宵夜的回来开  结果就等了快十五分钟   像今晚同个部门的叼毛说我  我顶回他说时间到了你走 我自己能搞定  结果他就没话说  同个部门的让我受气 我能说回他  别的部门让我受气 我却有种有气无处出的感觉     你他妈的其他部门就算你没时间要我等 态度不能好点吗让我受气   大家都只是打工的  有啥了不起啊  你能体会我能回家却因为你而困在这里吗
    不过那个买宵夜回来那个就很有礼貌的对我说不好意思  久等了     
以后找工作找份不用接触那么其他部门的  

尚未签到

江水

发表时间 2014-11-13 23:42
好久无来观看六脉神剑

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-14 23:48
由于昨晚电脑老是给我脸色   于是我把之前没拆过的硬盘拆了  结果更糟糕了  用u盘启动 看不到硬盘   去隔壁借我邻居家的旧硬盘试了下可以用      我原先的硬盘就这样坏了     有时把一点重要的资料删除了总急于找回来   而整个硬盘都读不了了 反而不太着急了     或许是因为东西删除了有找回来的可能性很大所以有点着急  当不能找回来时  却反而比较能够接受了   记忆力再强 也不可能记得一百多g的硬盘的全部东西   想来想起或许比较可惜的是一些比较难找的网站  和一些电子书等等吧  还有大学时的值得回忆 的一些作业   从零八年用到现在才老出问题算是比较耐用的电脑了吧      以后要拆对自己很重要 但自己却没拆过不熟悉的东西时 最后先百度下 不然就  依稀记得的大文件是 好多集的我猜    剧场版的柯南十几集   四叶草一部      绝代商雕一部    聚宝盆一部  我和僵尸有个约会2 一部   太极拳密境一部     的士时速四集    加油站袭击事件两集    栋笃神探一部   几百首歌曲都不知道能找回多少首  武林传奇一部    刷机软件    暂时先这样       

游客
登录后可快速发帖