请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 锡华

在这个秋姑娘快来临的日子里

206 / 30067  关闭

尚未签到

浪花

发表时间 2014-11-15 00:30
有一年…我的硬盘也坏了…欲哭无泪…
内存卡…硬盘都坏过…我是不是比你衰?😂😂😂

累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-15 00:32
※ 以下是引用 莺萝花2014-11-15 0:30:00 的发言:
有一年…我的硬盘也坏了…欲哭无泪…
内存卡…硬盘都坏过…我是不是比你衰?😂😂😂

我是自己无知拆开来看看坏了的

尚未签到

细流

发表时间 2014-11-15 12:16
华哥,几天没来看你,竞发生了这等奇事。其实在做什么事 都要想一下最坏的结果是不是在自己的承受范围。

累计签到:2 天

河流

发表时间 2014-11-21 23:56
    华哥   我也看你来了                    

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-22 00:00
有时觉得过的挺压抑的   为了生活为了钱一日复一日地工作了 有点厌倦有点麻木 觉得属于自己的舞台不知道在哪里  在这里好像不能自由的施展自己的能力  而未来的路在哪里大家都很迷茫    有这种想法的人多不多呢 
看似每天都在累计着经验每天都在付出 但还是很迷茫

尚未签到

细流

发表时间 2014-11-22 09:25
人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。——《这辈子最渴望做的那些事》

尚未签到

河流

发表时间 2014-11-23 22:20
一个美国商人坐在墨西哥海边一个小渔村的码头上,看着一个墨西哥渔夫划着 一艘小船靠岸。 小船上有好几尾大黄鳍鲔鱼, 这个美国商人对墨西哥渔夫能逮这么高档的鱼恭维了一番,还问要多少时间才能抓这么多? 墨西哥渔夫说,才一会儿功夫就抓到了。 美国人再问,你为什么不待久一点, 墨西哥渔夫觉得不以为然这些鱼已经足够我一家人生活所需啦!美国人又问: 那么你一天剩下那么多时间都在干什么? 墨西哥渔夫解释:我呀? 我每天睡到自然醒, 出海抓几条鱼,回来后跟孩子们玩一玩,再跟老婆睡个午觉,黄昏时晃到村子里喝点小酒, 跟哥儿们玩玩吉他,我的日子可过得充满又忙碌呢!美国人不以为然,帮他出主意,他说:我是美国哈佛大学企管硕士,我倒是可以帮你忙! 你应该每天多花一些时间去抓鱼,到时候你就有钱去买条大一点的船。 自然你就可以抓更多鱼,再买更多渔船。然后你就可以拥有一个渔船队。 到时候你就不必把鱼卖给鱼贩子,而是直接卖给加工厂。 然后你可以自己开一家罐头工厂。如汗再就可以控制整个生产、加工处理和行销。 然后你可以离开这个小渔村,搬到墨西哥城,再搬到洛杉矶,最后到纽约。 在那里经营你不断扩充的企业。 墨西哥渔夫问:这又花多少时间呢? 美国人回答:十五到二十年。 然后呢? 美国人大笑着说:然后你就可以在家当皇帝啦! 时机一到,你就可以宣布股票上市, 把你的公司股份卖善亨资大众。到时候你就发啦!你可以几亿几亿地赚! 然后呢?美国人说:到那个时候你就可以退休啦! 你可以搬到海边的小渔村去住。每天睡到自然醒,出海随便抓几条鱼, 跟孩子们玩一玩,再跟老婆睡个午觉, 黄昏时,晃到村子里喝点小酒,跟哥儿们玩玩吉他啰!墨西哥渔夫疑惑的说:我现在不就是这样了吗?

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-24 20:30
最想每天睡到自然醒             今天只有我一个忙的要死 昨晚有个坑爹的施工单位妈的 在天花版上换led灯有线没接   妈的害我今天在天花板上爬了快两小时  真坑爹   累死我了  还好我比较瘦   只有两个地方比较难钻过去    搞得一身全是灰尘     

累计签到:20 天

1万

洋流

发表时间 2014-11-25 10:45
呀呀,电工师傅吗?

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-11-30 18:17
这两天忙得要死  真他妈累  像打杂的    有时觉得那些老员工 自己也是做的累了烦了  凑合着过日子   感觉这两天天气又热了  

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-12-5 00:22
今天早上六点多外面又黑又风又雨又冷 就这样出门了    好像到了下午还出过太阳     多变的天气啊 
今天有一条三相电  三相都没有点  和老员工查了好久都没电    因为那条电是走天花板的所以难查    空开下端有电  到那端却没电   不知中间有没有经过其他的空开     最恨遇到这些乱七八糟不知线路怎走的电   搞到下班都没弄清楚   今天还遇到漏水的天花板又搞了好久  最恨天花板了   

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-12-8 01:58
今晚明明可以早点走的 我却在工作  坐着一些技术性不高却花费时间的事  结果搞没多少 却晚了半小时下班  这半个小时的工作量交给下一班也不算多   我多做了半小时下一班也不见得轻松    真搞不懂自己晚那半个小时干嘛    即做不出啥成绩 也没有学到什么 却造成自己晚下班   看来以后要灵活点   能做就做   做不完就算了    多做了那半小时 也没把事做完     只累坏了自己     

尚未签到

细流

发表时间 2014-12-8 21:36
壮士,淡定啊,能者多劳。

尚未签到

江水

发表时间 2014-12-8 23:54
有些地方能者确实多劳,就是无多得
继续看六脉神剑

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-12-13 02:12
越来越发现有的人除了嘴啰嗦之外 现在做事越懒了  虽然他有些事情做得比我好但是   四点上班 五点半就想着吃晚饭      十点后 剩我一个人做事    他坐着等11点下班   而我本来一点之前可以走的  弄到一点多才走       真不知自己做那么多对我自己有利不  只知道晚了那么久回家 肚子很饿      做多累苦自己 饿到自己
       有时不是不努力而是努力了  只感觉到累坏了身体  收获了啥却不知道

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-12-26 00:22
任何一个群体,都会面临这么一天
这个月20号有个同宿舍的结婚  几个人一起去吃他的喜宴 聚了聚   回想起读书的时候几乎整天都在一起过着  一起吃饭读书去玩     毕业之后大家见面的次数越来越少   有的甚至毕业后都没再见面    曾经热闹的班群也无人聊天    非常感慨   而见面也就那么几小时 然后又各自回家了    
转眼过去,多年世间,多少离合悲欢   曾经志在四方少年 羡慕南飞的雁 各自奔前程的身影匆匆渐行渐远  未来在哪里平凡,啊..谁给我答案 那时陪伴我的人哪,你们如今在何方 我曾经爱过的人啊,现在是什么模样

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-12-26 00:34
觉得这首歌也适合友情     人要向前走着 偶尔也要停一停回头望下过去  
好久不见
--陈奕迅
作词:邓妙华、黎珈仪
作曲:黎珈仪
编曲:潘沁珈
我来到你的城市
走过你来时的路
想像著没我的日子
你是怎样的孤独
拿著你 给的照片
熟悉的那一条街
只是为了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现在街角的咖啡店
我会带著笑脸回首寒喧和你坐著聊聊天
我多麼想和你见一面
看看你最近改变不再需说从前
只是寒暄对你说一句
只是说一句
好久不见

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2014-12-26 13:06
怪不得你去揭阳呢
原来是去食大顿

累计签到:20 天

1万

洋流

发表时间 2014-12-27 16:45
小笼包,新版神雕侠侣,那是能看的电视吗,毁三观呀

2万

印度洋

QQ
 楼主| 发表时间 2014-12-28 02:12
※ 以下是引用 红妆素颜2014-12-27 16:45:00 的发言:
小笼包,新版神雕侠侣,那是能看的电视吗,毁三观呀

???  你在说什么 

游客
登录后可快速发帖