那些天天骂交警、协警的人,你们抱的是什么心态?

34 / 7742
累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2014-12-14 11:48 |阅读模式

看了昨晚的民生直播室视频,看到这个镜头,我的心情是很沉重的。大方面不说,这么年轻的人,脸上这么

大的伤口,以后要是留下个疤,怎么办?

在此,想对那些整天骂交警、协警是狗的人,积点德吧。他们也是为了道路畅通的。

向辛苦执勤的交警、协警致敬。
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

1万

洋流

QQ
发表时间 2014-12-14 11:58
当你塞车停在路上因为没带帽被抓,或者在等红灯突然一只黑手伸出来拔钥匙,我看你什么心态。
有人肯定说你为什么不带帽不年审啊,这个问题不知道怎么讨论,敢问潮州路出门谁不违反交通规则。
现在这么大强度的抓没带帽,交通状况得到多少改善。

尚未签到

泉水

发表时间 2014-12-14 12:03

选择性报道的新闻平台没有阅读的意义。

不遵守交通规则被抓的人都活逼该,交警选择性执法也让人厌恶,抓无头盔我支持,但一些更影响路况的汽车,大货车违章不见得他们那么给力,两边都不可怜。

尚未签到

河流

发表时间 2014-12-14 12:27
我只想问,开车直接半路截车,不理会骑车人与其他交通参与者的安危,是谁赋予他们的权利?
楼主的逻辑就是:
王老板厂子里有个门卫,每天不务正业不认真看门,有一天厂子里来贼了,门卫不力受伤。
所以王老板平时对门卫工作态度的职责是不应该的。
这尼玛什么逻辑?

累计签到:5 天

1万

洋流

发表时间 2014-12-14 12:44
已删除

尚未签到

小溪

发表时间 2014-12-14 12:50
我对潮州交警印象是:
不管什么车,进去花钱就能出来。
每天在红绿灯路口,你等红灯,他就出来拔你钥匙。要不就是在转弯的时候他就跳出来,不然就是枫溪车头追着你跑。最无耻的是塞车的时候居然出来抓。
塞车你见过交警维持秩序?少之可怜。
每天路上那么多私家车乱停乱放,你见过他们去开罚单还是拖车?
不管你是信不信,反正我是信了。

尚未签到

湖泊

发表时间 2014-12-14 12:53
我细颠时,个面方支竹仔划着,现在也有个疤,看来,这个协警兄,以后也会有疤的。

话归正传,如果潮州个个人想法与楼上那几位一样的话,那我想,整个潮州市区,你派1亿个交警来也没用

潮州交通乱就乱在,开车个个都是自私鬼。鸭仔跳东司,人家怎么样,我也怎么样,把交通法规抛到九霄云外

自我做起,自我约束,才能有良好的交通环境。

尚未签到

细流

发表时间 2014-12-14 13:20
楼主个物领佬阿迷??依阿是维护交通甲矮本人家骂?依是刀维护人民币正矮本人骂!

尚未签到

波澜

发表时间 2014-12-14 13:38
交通管理是个大问题,在潮州而言,更是一种缺失……对于参与者,也只能是无语……
昨天在二奶街,俺前面一只面包车,就占在大路一道,一动也不动,而对向车流却不断,为了不让另一道会塞死,那好,我就等,拼了命等,最后我车后面就排起了长龙,而十分钟了,却不见面包车动,对面另一道呢,依然车流不息,还来了只人力三轮,插不进,拼命插,而后面的吉辅车连续撞它二次,双方就直接停下,就吵个不停,还差点打架……而我的车头跟吉辅车中间也只是50几公分,还来只摩托车插进去,最后,大伙真的是想动也动不了,我也就直接息火,直接坐在车里听歌,让人去吵好了,相当无语……
直到……20几分钟后,我前面的面包车才起动开走,而我身后,却看不尽的车龙……真牛……

累计签到:3 天
连续签到:2 天

河流

发表时间 2014-12-14 17:38
好人不当协警。。。。。。。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2014-12-14 18:34

弱弱的问一下,交警开摩托车要不要戴安全头盔呢?路上不少交警开摩托车不戴安全头盔,请问谁来处罚这些没戴头盔的警察呢?如果没戴安全头盔的交警驾驶摩托车来拦我的车,我是不是可以拒绝他们的检查呢???谁能给个说法?

湖泊

安源搬运工

发表时间 2014-12-14 23:26
     对于协警的受伤我们只能深表同情!也请协警们不要再做交警同志的炮灰了,你们只能协助维持交通秩序,劝告交通参与者遵守交通法律,我国的法律从来都没有授与你们行政执法的权利.每次看到你们奋不顾身冲上去拔人家的车匙钥时,我都为你们捏一把汗.幸好我们潮州的市民都没有什么法律意识,如果那一天有人拿着摄像机在旁边拍你们违法的证据.你们也就没得混了.说句不好听的,你们这样做跟拦跟路抢劫没有什么区别,人家打你也是白打.除非拔匙钥的是真正在编的交警.但是他们这样做也是属于粗暴执法.也是违法行为.
      潮州市民为什么那么痛恨部分交警,交警们你们要摸着良心自问一下.吃苦的是协警们!真正的交警却不见踪影.经常看到交警的执法车随便停有没有!我只经常见过在邦妮路口早上执法的交警车都是停在白划线内的.其它的都是随便停,能找到罚款的最重要,那管会不会影响路人车经过.
      群众的眼光是雪亮的,群众的心也是善良的.那一天你们能做到不违规执法,那一天大部分交通参与者就能真正的守法!

尚未签到

江水

发表时间 2014-12-15 13:08
交警执法应该教育为主,罚款为辅。现在基本是任何形式的违章直接最高罚款。把剥削人民当成一种创收方式。

2万

北冰洋

发表时间 2014-12-15 15:26
※ 以下是引用 穿云舰2014-12-14 11:48:00 的发言:

看了昨晚的民生直播室视频,看到这个镜头,我的心情是很沉重的。大方面不说,这么年轻的人,脸上这么

大的伤口,以后要是留下个疤,怎么办?

在此,想对那些整天骂交警、协警是狗的人,积点德吧。他们也是为了道路畅通的。

向辛苦执勤的交警、协警致敬。
有关部门HAOPU住投票 ,看看GJ在百姓心目中究竟仇恨有多少

支持2楼,说出我的心声

尚未签到

1万

洋流

小评同志

发表时间 2014-12-15 22:02
大家去枫溪车头看总有那几个骑着摩托外省仔叫做"二狗子”在追赶追截別人弄的人心惶惶 
小评同志

尚未签到

水雾

发表时间 2014-12-16 15:06
一次扣你两天工资 心情会怎样

尚未签到

小溪

发表时间 2014-12-16 16:42
※ 以下是引用 涸溪龙先生2014-12-16 15:06:00 的发言:
一次不止2天工资的,最好5-6天工资

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2014-12-16 17:03
※ 以下是引用 涸溪龙先生2014-12-16 15:06:00 的发言:

你遵章守法,人家为什么要扣你?

2万

北冰洋

发表时间 2014-12-16 18:03
※ 以下是引用 冰清2014-12-16 12:33:00 的发言:
很奇怪这么多人骂交警,你遵守交通规则不就行了?潮州的交通够混乱了,那些报废车横冲直撞,对所有交通参与者都构成生命威胁,等出事故就明白遵守交通规则的重要性了,希望大家都珍惜自己的命

你根本搞不清楚状况,现在是GJ专门躲在各种阴暗处伏击人,又或者在红灯时间来到马路拉人,导致交通阻塞

这些才是百姓最痛恨的根源

尚未签到

江水

发表时间 2014-12-17 19:26

看了这么多,只想说,如果自己本身遵章守法,交警怎么抓你??在吐槽之前,请做好自己的本份!

游客
登录后可快速发帖