请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的2015

21 / 5410

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-3-15 22:31 |阅读模式
无聊得要死,还是开个帖来吐槽吧

相关帖子

回复 收藏

尚未签到

小溪

发表时间 2015-3-15 22:37
呵呵

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2015-3-15 22:37
我以为。。。。。。

尚未签到

小溪

发表时间 2015-3-15 22:55
既然是日记,敢不敢写专业一点

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-3-15 23:11
2015都过了快3个月,而我在这过去的日子里,做了什么事情呢
我努力想努力想,也想不出来一件有意义的事情
这生活,没有记录,就应了刘老师那句话,被过成了一个没留下任何指纹的犯罪现场
所以啊,生活中的流水账,还是得记。防善忘健忘防老年痴呆帕金森
春节,有意识的在家死宅,躲过了想象中的亲戚们热情熟络的关心,他们不约而同的那句新年合想,我乖乖的应句好嘞,也就过去了。好感恩的赶脚。
年后到现在的活动,赏花一日,唱K三次,打牌被赢钱一回。其他的想不起来有什么可记的了

今天的感受,张国荣的歌确实好听,唱歌好听的男生会很charming,我以后不能找唱歌好听的人当男朋友,太招蜂引蝶了。
另一个是,我觉得最近患上了年岁恐惧症,请不要提醒我今年几岁。

对这一年后面的打算是,赚多钱,玩多些。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-3-19 17:48

天气好像在冬天夏天回南天之间自由切换,又到了路人互看对方穿衣是SB的季节
老天的心情这么阴晴不定,或者说是多姿多彩,
而我的却是如一潭死水啊,谈不上好谈不上坏,无所谓着无所谓。
是因为春困吗,可是明明没有春啊

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-3-31 23:26
也许找不到一个人,能和我这时一般低落。
听着逃跑计划的夜空中最亮的星,“每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里”。。。
然后呢,”我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛”
可是,”我宁愿所有痛苦都留在乎心底”

好想好想说灰心丧气的话,可是,坏情绪还是不要渲染了
一个人本就这么渺小,心情情绪的算什么东西,想不开也得想得开
要么忍,要么滚。

累计签到:5 天
连续签到:1 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2015-4-1 00:12
嬉皮笑脸面对人生的难

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-4-4 00:30
晚上喝茶都失眠,屡试不爽。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-4-4 00:31
※ 以下是引用 锡华2015-4-1 0:12:00 的发言:
嬉皮笑脸面对人生的难

有道理,点赞

尚未签到

波澜

发表时间 2015-4-6 07:07
2015合想

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-5-13 23:29
忙碌的四五月,天气善变,有冰雹有阵雨有春夏秋冬天
心情跟着时好时坏,有时候觉得今年也许是我的lucky year,有时候又觉得迷迷糊糊的忙乱之后,也许又是回归之前的状态了
最近什么都没空去理,同学们结婚的生娃的都没去表关心,感觉自己好冷漠,只能在心里求原谅了

不知道要写什么了,就酱吧。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-5-20 17:45

welcome to the real world, it sucks, but...
有but吗

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-5-23 17:50
最近的胃口,跟怀了孕似的一样坏,每天中午吃饭,都给自己下任务,必须把碗里的饭吃完了才能放下碗筷,感觉最近又瘦了。
难得的一个周六,今天有点无所事事,坐在电脑前,把几个网站上的账号都登录遍了,可是发现即使很长时间没有登录,上面还是没有什么新动态新消息。网络,越来越没有吸引力了啊。
昨天下午,把这段时间内的流水账给记了,总结为黑色五月,结尾悲观得都可以把自己埋进土里了,感觉一切都不如意不顺心。
但是昨晚加班一进家门,前天晚上还对我态度恶劣恨铁不成钢的老爸,突然就态度温暖嘘寒问暖。我突然就想哭,心里又觉得充满了正能量。
这两天看酷爸俏妈,感觉当爸的都不容易,频频看到热泪盈眶。要深究,又得说到跟俺爹之间的代沟问题了。。。

无力吐槽,下班回家

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-6-29 19:19
小桥为嘛要改版,除了头像可以换之外,感觉不到一点点好处。

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-8-6 19:49
是什么时候起,开始不屑于记录生活工作上的琐碎了呢,
连抱怨都懒得抱怨,无所谓着无所谓
这是不是说明我已经看清人世间冷暖,任他人如何翻滚我自岿然不动,说明变成熟了呢?

P,你只是麻木了。懒了。笨了。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-8-8 01:07
。。。。。。。是的   

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-9-5 15:41
周六下午,阳光灿烂,天气甚好。
别人在放3天小长假,我们在办公室为着今天老板们没来可以偷懒而暗自欢喜,该说这是种小确幸,还是得苦笑呢

忙成狗的8月份过去了,在这个甚是悠闲的9月初,我这颗时刻想着要换工作的心又开始蠢蠢欲动了,如无意外,这个月就告别这工作了两年多的地方吧!
后面的路是好是坏,未知。
但是,貌似我充满希望!哈哈

P.S.大妈,你是不是跑错地方写日志了

尚未签到

河流

发表时间 2015-9-18 16:33
顺便帮我也介绍个工作呗

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-10-6 23:09 来自手机
深夜静思 发表于 2015-9-18 16:33
顺便帮我也介绍个工作呗

能自己做老板的人,打什么工呢!

游客
登录后可快速发帖