(我们结婚啦) 以爱之名,感恩小桥这个平台,感恩大家一直的关注与祝福!

35 / 7845

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-3-22 00:07 |阅读模式

第839天。多年前,今日时,终于迎来这个最重要的决定。我们要结婚了!!!

从初遇到现在的相惜,这一路走来,酸的甜的,开心的,不愉快的,太多太多了。

跟T先生是在桥上认识的,竟凭着我的日记一字一句的摸索到我的地址。 现在没有那么多的精力再仔细的记录了,但我依旧会在空闲的时间从头再看一遍之前记录的每一天,每一件小事,每一个小细节。

怀着一颗感恩的心,面对接下来生活带给我们的挑战,希望我们在一起能更加的让彼此进步,让彼此幸福。

T先生,感恩你,出现在我的生活里,让我的生活如此的美妙。就算偶尔吵架闹脾气,也是多姿多彩。  在一起太久啦,已经没法像以前记录文字那样打长长的字了,我知道你,你懂我所要表达的一切。

我的爱人,你是最珍贵的。  我爱你。

罂粟毒:以爱之名,感恩大家!

单曲循环:(亲密爱人)   (最重要的决定)

(各位看客,欢迎来吃喜糖送祝福,好日子订在农历三月十五,接下来念儿会有点忙哟,但我一直关注着你们,有情人终成眷属,愿你们也找到属于你们的幸福)

1.jpg 他不丑。 

最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:26 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2015-5-17 14:29
祝福你们···你们会幸福的。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

尚未签到

江水

发表时间 2015-5-15 11:32
祝福祝福图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 0 反对 1

累计签到:1 天

江水

发表时间 2015-3-22 00:19
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尚未签到

浪花

发表时间 2015-3-22 00:23

我知道你们是谁。

尚未签到

河流

发表时间 2015-3-22 04:40
恭喜恭喜

尚未签到

河流

发表时间 2015-3-22 14:48

祝福你

尚未签到

江水

发表时间 2015-3-22 17:47
恭喜恭喜

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2015-3-22 19:44
欢喜欢喜!
沾喜沾喜!

尚未签到

泉水

发表时间 2015-3-22 20:09
恭喜你找到自己的幸福,缘分有时很奇妙,我跟我老公也是在一次活动中认识的,相处没多久就结婚,现在有兩个可爱的宝宝了。

尚未签到

江水

发表时间 2015-3-22 22:24
恭喜恭喜
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

尚未签到

小溪

发表时间 2015-3-23 10:31
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尚未签到

1万

洋流

白莲花

发表时间 2015-3-23 15:32
839天,一天一天的灌溉,点点滴滴的滋养,终于花开结果!

这几天才关注你的日记,没想到今天就听到这好消息,在此送上我深深的祝福!

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-3-25 17:07
恭喜恭喜
好久没上来,上周开始磨你的日记,今天看到说要结婚,再次恭喜

尚未签到

江水

发表时间 2015-3-26 06:22
祝幸福,快乐!
我也想结婚,人啊,你在哪?

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-4-25 13:31
第872天。

还剩下一个星期我们就结婚了,而我依旧还在坚守岗位,上班上班上班,三五天起一个大早,往新家里跑,打扫,整理,拖地,洗茶具,昨天回家拿喜帖,发现地超级干净,T爸爸休息刚好帮我们打扫了,感恩。

临进结婚,我并没有怎么忙,很多的事情都是T先生安排好了,我每天除了傻傻上班就是上班,零碎事都有妈妈在家里置办,明天先请朋友,菜单早在一个月前T先生就已经帮我安排好拿了看过了。昨天的喜贴也是T先生帮我全部弄好的。   邻居都问我怎么还不放假,大家以为有好多事要忙,哟西,我好像是真的没什么事可以插手哩。

前天晚上T先生的朋友去家里喝茶,八点半等我到十点半下班,然后吃一下夜宵,十二点多散场前T先生在收拾桌上的残留物,我坐在那里聊天。  突然有很多的感慨,聊起了前两天下冰雹,就想到了跟T先生的相遇,他是看了我的日记半年多才想到要找我,而我没有跟他说过我的位置,在一起后他才说之前有在小桥发过村里下冰雹外带照片的贴,我刚好有在下面评论,但只有大概地址,一切都是缘分,那么久的内容评论居然还能记得我。  下冰雹那一天刚好是隔天就下聘,提前一天送我回家的时候我们还在聊,T先生感慨说三年也就这样过去了,好快。   我一直记得当时他说这话时我的情绪,这些日子,发生了太多太多的事,面对于一些事情我的感受大大的改变,我当时回他的是:如果可以选择,这三年里我宁愿不跟他发生一点点的争吵,我依然记得前几天的雨天我说这句话时大脑想起的那种美好的感觉。

当爱情过了新鲜期,剩下的日子就是淡如水的情,是爱情或是亲情,估计我们彼此都分不清了,只知道872天我们吵过无数次,我哭过无数次,笑过无数次,委屈过无数次,彼此都是凡人,后悔二字谈不上,但期间确实在争吵激烈时有想过放手。  还好还好,我们都坚持了下来。 

T先生或许身上没什么明显的优点,除了肉多,他还简单,他的开心就是笑,他有心事就是愁,所有的情绪都在脸上。遇他之前,遇他之后,幸福二字的定义在我心里截然不同,我可以气到不吃饭不睡觉,但只要看到他,即使不说话也都会好了。或许每一对爱人都有属于他们之间的相处方式,我们属于容易黑脸也容易笑脸的,这些日子以来无论是多大的气隔天就没事了。

以前会有大把的时间花在每一天的日记上,现在好像真的注意力放在这里了,每一天在路上的时候也没精力去注意别的异性,就算是朋友带的异性朋友也会过后就忘记哪一个是哪一个。婚后的生活是什么样子的,感觉没有想象中那么复杂,能想到的就是多了一条上下班的时间来往而已,其它没有什么变化。

闲下时间,想着来感慨记录一下,写着写着就好像乱了,不知道到最后要表达的是什么内容了。  附上婚纱照,感恩你们的关注,愿你们也幸福着你们的幸福。

罂粟毒:时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

2015、4、25

尚未签到

江水

发表时间 2015-4-25 15:30

祝福,祝福,有情人终成眷属!!!虽然不认识,但也关注你的日记很久了.加油吧,幸福在前方等着你.....

累计签到:20 天

1万

洋流

发表时间 2015-4-26 11:25
哇哇,好久没上来了,一上来看就是有人结婚了,恭喜恭喜,已关注两年!

尚未签到

河流

发表时间 2015-4-26 21:26

真浪漫,有情人终成眷属,祝福

累计签到:55 天

河流

发表时间 2015-4-29 16:06
祝福!
人不可能全然不顾外人看法,但也不必沦落到活给别人看。

尚未签到

河流

一个写意的女子

发表时间 2015-4-29 17:16

姑娘,你那么美。

恭喜你找到心中所爱,并幸运地拥有,带着满心的爱和感恩走向幸福的明天吧

尚未签到

小溪

发表时间 2015-5-1 19:24
祝福祝福

游客
登录后可快速发帖