请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 你的罂粟花

(我们结婚啦) 以爱之名,感恩小桥这个平台,感恩大家一直的关注与祝福!

35 / 7826

尚未签到

小溪

发表时间 2015-5-5 09:01
很替你高兴,T先生下半辈子 好好爱她!

尚未签到

江水

发表时间 2015-5-5 11:22

深深祝福

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-5-6 10:46
祝福

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-5-8 16:15
第885天。婚后的第5天。没有上班的日子,每天除了吃就是睡,这几天闲着无聊,T先生说出去玩两天,我妈说不能走远,长辈们也说,朋友也说确实有这说法,结果5号回门后连续三天我们都跑娘家,确实没地方去丫,晚上七点左右我妈就会说这个月内不能太晚回家,八点前一定要到家。

新的环境,新的生活,希望岁月轻虐我,让我依旧像如今一样做一个感恩的好人。

(后两张照片是回门那天我婆婆帮我编的头发,她生两个儿子,自己又是短发,七点多就叫我起床说怕没编过头发浪费太多时间。)

感恩小桥这个平台,感恩大家的关注与祝福。

尚未签到

江水

QQ
发表时间 2015-5-9 14:11

祝福哦!好棒的婆婆

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-5-11 11:01
婆婆好厉害

尚未签到

江水

发表时间 2015-5-15 11:32
祝福祝福图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 0 反对 1

累计签到:26 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2015-5-17 14:29
祝福你们···你们会幸福的。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

尚未签到

泉水

发表时间 2015-6-12 13:02
感谢你以朴实的给我们带来如此爱情的美好,每次看到幸福的场景总有种鼻子酸酸的感觉,也许人生的错过就当路过。祝你们爱情美满,甜甜蜜蜜。

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2015-6-30 15:10
幸福的人,要继续幸福下去

累计签到:3 天

湖泊

发表时间 2015-7-3 16:25
祝福,幸福的人儿~

尚未签到

1万

潮汐

QQ
发表时间 2015-7-5 09:29
祝福祝福

尚未签到

河流

发表时间 2015-7-5 14:51
好幸福的女纸……听说不少情侣通过这个平台喜结良缘……
祝幸福长久

尚未签到

波澜

发表时间 2015-7-5 21:54
恭喜恭喜,很久没来关注,就这么快结婚了

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2015-7-6 21:42
第949天。

"谢谢大家的祝福!”

结婚到现在两个月多几天吧,现在的时间比以前更加的有空余了。 想法跟行为也无形中的改变了很多,不知不觉的改变。

每天下班后T先生会带我玩,偶尔一起去看电影,偶尔北堤吃烘烤吃到一两点,偶尔意溪吃什锦,偶尔带我参加朋友聚会,让我每天的心玩到老是不习惯上班。 不过我倒是觉得自己挺能折腾的,每天闲不下来似的,最近我又增加了一些小零食在批发,现在每天除了之前一直忙的移动靓号之外,护肤品系列也在继续,天气暴热,生意不错。 零食最近也刚开始,所以每天晚上偶尔会两点半还在接单,感觉手机一响就立马起来看。

T先生在弄抵押贷款,我做他背后的女人。 做宣传,发广告,他说我只用脑力,他用苦力。 最近股票一片绿绿,我一直藏着不怎么要提起,也尽量的避开这些的话题,他说看到他的钱在溜走他怎么能不关心。叫我割肉,我不要不要不要,做不到。

以前觉得T先生好,结婚后越发感觉自己捡到宝。  每一天的生活很平凡,也很平淡,他对我的家人比对我还好,这是一直没有变而且越来越的浓烈,这是我最感恩的。  生活中的细心无法用文字表达出来,我会一直听谁谁谁跟我说T先生对我真好之类的话。也许我太觉得是理所应当,所以很少去注意他真的对我付出很多。

我们会争取时间的回娘家,T先生比我还主动的说要回去。只是吃个夜宵、睡一觉后第二天再上来潮州,我是早起床习惯的,T先生向来都是没那么早的,但还是会跟着我一样,直到现在好像养成了我现在起床他也醒了。  生活接触下来,看到了T先生的难得,他现在不是最理想怕另一半,但是改变是真的不少。

我们也会吵架,两个都不会装模做样的人,从在一起到现在不知道吵了多少回。一直没变的是无论怎么吵,过一下就好,早上吵下午估计就像没事发生一样,最慢的也是第二天就有开始交谈,每一次吵后我们都会有分析的习惯,意见或是什么想法都拿出来说,说完就好。  我不知道别人的新婚会不会吵,但是我觉得这好像也是正常,而且想想也是一些生活的小浪漫,有吵才有两人静下来谈心。  两个人在一起,一定要常谈心,才知道我们的本心感受,常谈心才会不容易变质。

以前上班想着放假,去哪里玩,去吃什么。现在每天的想法就是一个,回家。婚后就有了一个属于自己的家,踏进门就老想着打扫拖地,擦哪里弄哪里,总想着弄得干净一些,自己看着也美美的。

厨房我还没有接触过,婚前婚后的唯一生活上的不同就是以前不用自己开车上班,其外的没什么不同。晾衣服,煮饭之类的家务我都不用做,T先生都可以。  

还有一个星期我就生日了,早在几天前我就在店里陆续的收到那群小伙伴们给我准备的惊喜礼物。T先生一直没变的就是像以前一样的说,想要什就跟他说。 之前收的那些手链,戒指,还有前段时间说的拿两颗“小玻璃”给我玩的那白金钻戒之类的东西,我全部都没戴,不知道要什么,感觉只要两个人在一起就好。

T先生会说明晚约我吃什么要不要,带我去按摩要不要,洗脚要不要,哪天我放假去海边好不好,然后他就会说我没去过哪里没去过哪里,我都会白他一眼说人多的时候不能这样说,丢人呢。

普通的两个人,普通的生活,物质上我没有追求那么多,但是T先生都会主动的给我很多。他们都会说我婚后像个小土豪。  精神上的T先生都会尽量的让我感知到他在乎我。一辈子说长不长,说短不太短,希望我们能保持初心,让生活更加的美好。

罂粟毒:愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你深情不被辜负,愿你傻人有傻福,愿你一直幸运!

2015、7、6

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2017-9-19 17:24
现在忘记是在一起多少天了,每天感觉时间很多又好像老是没空。  

农历9月要迎接二宝了,没有一胎那么兴奋,T先生一直还是说想再要一个女儿,我是想着能是个男娃肯定是最好的,但是这个东西没办法自己想什么就什么,所以都好都好,健康就好。

走仔17个月了,调皮,活头,莫到臭尿掀,我很少带她,每天都跟她嫲嫲出门在外,难道遇到。   

三年前想做的事前天终于实现,这两天一直忙着开店的拉拉杂杂事,以前想的都是累死自己的事,现在是T先生主力,我准备做他背后默默无闻的女人,只负责数钱就好。

太久没码字,生疏了很多。小乔也是很久没上来看看。

游客
登录后可快速发帖