楼主: 静子

生活,有了他

168 / 43822    关闭

尚未签到

河流

发表时间 2015-7-9 09:10
最讨厌女人跟我们抢买单,在外面多给男人点面子啦

尚未签到

小溪

发表时间 2015-7-9 10:36
楼上的,这不是说面子不面子的问题,而是老对方出也是会挺不好意思的

累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2015-7-9 10:56
祝福楼主,感觉你已经准备把他镶嵌到你的生活了。好的发展! 期待你的好消息。每次看到人家成功相亲或者结婚的,都觉得很兴奋,很开心,不过怕我们邻居附近朋友的这些事情,因为老妈会唠叨我。哈哈.

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2015-7-9 12:01
      前阵子手机坏了,他说到他朋友那修。修手机,加上买了充电器什么的,我心里大概估算了一下,一百应该不够,二百肯定不到。结果我拿了两百块在他朋友的柜台,推来推去推了几次,结果还是输给了他朋友,坚持过后让他付钱。好吧,也不好意思再推来推去了。
       后来,要买个U盘,他说他朋友那有,他叫朋友拿一个就行。可想到他肯定又不会拿钱,所以说不了,我自己上淘宝买就行。不过他说已经跟朋友说好了,我也就没再推托了。
        过后,想了一个好办法,用微信发了一个红包给他。他收后惊讶地问:怎么发那么多?!    我回答说:发错了😂本来要发2元的,结果发成了200!😭😭😭不过他一下子就反应过来了,知道我发200元的用意。😋

所以呢,我觉得这方法不错。潮汕的男子大都爱面子,所以我们在外面就别争着买单了。当然,我们也不能所有的费用让男方出,所以我觉得用发微信红包,转帐到支付宝,或者偷偷拿钱到其钱包里等方式,还是不错的!
       同意我观点的举手!🙋🙋🙋

累计签到:5 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2015-7-9 12:45
念琪 发表于 2015-7-9 12:01
      前阵子手机坏了,他说到他朋友那修。修手机,加上买了充电器什么的,我心里大 ...

琪姐啊  你应该发250才对   手机修理200   u盘50   

尚未签到

小溪

发表时间 2015-7-9 13:07
这方法倒挺不错的

累计签到:11 天

1万

潮汐

发表时间 2015-7-9 13:42
锡华 发表于 2015-7-9 12:45
琪姐啊  你应该发250才对   手机修理200   u盘50

错,那手机后来我问了,150,U盘我淘宝查了,100~150
微信红包最多只能发200.让他亏点吧

尚未签到

小溪

发表时间 2015-7-13 10:21
静子,最近是不是掉到爱河里啦,没时间更新啦……
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2015-7-14 10:30
感谢亲们的关注最近各种忙
午饭后,跟晴发着语音微信。我说可不能跟他说我说他丑哦,这话太伤人自尊,等下他来一句:你以为你很漂亮啊,那我也赤裸裸地受到打击。她哈哈一笑“我吃饱没事干啊我。”“好,好,你吃饱有事干,快点去休息。”我笑呵呵地也睡去了。。

算命先生说我们日主相生,五行互补,有冲有合,是上婚。难道所有这些是注定的?
其实从一开始,冥冥之中有一种似曾相识的感觉。这种感觉很奇妙,说不上来。
从认识时我也不急着合时日,总觉得应该能合。
我不迷信,合八字也是合个心安。从某种角度上讲,算命这些还是有一定科学依据的。信则有,不信则无,也不要过分看重。
正如桥友所说:八字不合也罢。应该合的是彼此的价值观、性格和内心。

有人问我,他会不会利用零碎的时间关心问候你,比如吃饭时,问你吃饭没。我说很少,他说那他没多少心思在你这里。真的是这样吗?
为了得到你想要的,为什么不自己先去付出?有时晚上我想他应该快忙完,会主动发给他。用语音发,我觉得比较自然,还能感受对方的语气。但不会天天发,也要适时被动一点。。
有天头痛地一个早上没上班在家睡觉。中午他知道后执意要送我去医院看,我推脱着说没事,不用太麻烦。叫我下午不要去上班,我说没办法,有事要忙。他说如果还不舒服,要打电话给他。。

9号,风很大的那天。中午他发微信问我有没有去上班。我回他有的。他说下班不要开车回家,他来接我好了,顺便去吃晚餐。我还是说不用太麻烦,很近,一点风雨不怕,要吃晚饭,晚上再看,晚上不知要加班不。说不过我,只能叫我开车小心点。。

下班到家,发了信息给他。接近7点,他说他快到我家路口,叫我出来。我晚饭已吃好,他还没吃,说刚有事耽搁了。我说去吃晚餐,我陪你吃。
车上各种聊。问我想吃什么,我说你没吃饭,你说了算。他说吃牛排不,我说太久没吃了,不太喜欢,感觉又贵又没营养。刚好快到人民广场,他说佐客牛排还好,嫩嫩的,去尝尝。
到了佐客,半天找不到停车位。唉,在潮州找个停车位越来越难了,难怪他一直说不喜欢开车来市内。也更加发觉,现在做生意,停车场所尤为重要。
算了,不吃牛排,带我去了表叔茶餐厅。
这是我第二次来这吃饭。跟我说这里的牛杂做得好吃,也就点了。我点了一份水果沙拉,除了这个,别的吃不下了。他说他肚子饿,点了一份炒饭。事实证明,确实好饿,一份全吃光了。
边吃边聊着各自的工作经历,笑得很开心。

出了茶餐厅,他说刚吃了饭,要走走。我们漫步去了广场。
看着阿姨们在跳舞,他说跳得比我们下面好多啦。晚风袭来,却也舒服。看到数码影院,他说下次去恒大城看电影,屏幕大,看得爽。。。
走了一圈,就出来了,他说去新桥路买衣服。

是不是暴风雨即将来临,好多商铺关了,不是很热闹。选择在这个时候出来买衣服,是不是有点神经兮兮?

停好车,四处逛逛。我问他平时在哪买衣服,想买什么样的。他说一般都是随便买,上次和朋友到东莞,两个人在左丹奴老是被他们的打折忽悠,一下子买了好多衣服,但他家衣服偏宽。
原来他带我来,只想给我买。我本就没打算买衣服,知道会是他付款,在没确定关系前,不想让他付出太多,也就应付式地随便乱逛。
到了女装店前,他总是提醒我要不要进去看下。走到馨菲店前,只好进去了。
我一眼就看到麻料豆绿色的上衣加裤裙。还是比较喜欢的,也就去试了。穿了出来,觉得不是特别好看,换了衣服出来,没想要买。
店员当然巴不得我买,直说好看。他也马上要付钱,我阻止他问,好看吗?他说好看。付了钱,我再追问,真的好看吗?他点点头,真的好看。。
买了喜欢的衣服,都是有一种心欢的感觉,我也不例外。
还想和我再逛,不了,天气不好,早点回家。

上车后,他突然话多起来,跟我说了好多,两个人在一起应该怎样怎样。我也说着我内心的想法,感觉,我们思想是差不多的。
想去喝杯水,结果没去,直接回家。

到家,车刚停下来,我跟他说,相处得好,等过些时候,来我家坐坐。
他说,好。。。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2015-7-14 10:32

尚未签到

波澜

发表时间 2015-7-14 11:14
哇哇哇,看得好激动

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-7-14 11:49
看着你们之间相处的点点滴滴。有些触动。平淡而又温馨的,是很多女孩子所向往的。有时候,爱情不需要多轰轰烈烈,多浪漫。只需要。有那么一个对的人,你一转身,发现他就在身边。希望,他是那个对的人,祝福你们

尚未签到

小溪

发表时间 2015-7-14 13:52
静子,真心祝福你们呀,看来你们都是在对的时候遇上对的人了,生活只需要平淡而幸福就好了,对女生而言,此生末过于能找到一个全心全意爱你的人呀,祝福,记得多多更新呀,别让我们等的太急啦,幸福的人儿呀

尚未签到

泉水

发表时间 2015-7-14 16:01
对的时间,遇见对的人,祝福你……

尚未签到

小溪

发表时间 2015-7-14 21:31
真心祝福你们哇,平平淡淡才是真,羡慕,我也要加油,争取早日遇到对的那个他!

尚未签到

浪花

发表时间 2015-7-15 09:49
好辛福哦!一直在关注。哪个时候我也可以在对的时间遇见对的那个人呢?我87年的,估计也是只能是相亲相亲唉

尚未签到

1万

潮汐

QQ
发表时间 2015-7-15 13:08
.................................

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2015-7-15 19:03
继续等待作品
电信宽带报装手机流量卡等业务,欢迎咨询

尚未签到

河流

发表时间 2015-7-16 16:58
好美好,好温馨的故事

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2015-7-17 03:23
此时,心是复杂的,睡不着。有些难过。。
晚上四个人相聚,发生了不愉快的事情,可他依然给我舒心的感觉。
“谢谢你的信任”回到家,打电话,最想跟他说的话。我哭了。。
他,就像一本书。文字简约,耐人寻味,,越往下读越有深度。
上天真的对我好了吗?让我遇见他,这个外表看似不起眼,却让我越看越顺眼的男孩子。。

我,龙女,刚好踏入89年;他,86年的。我们各自家庭不富裕,都是家中老大,有着相似的生活境遇。
往前生活有过太多辛酸,他也有着不为人知的艰辛。我们都很努力,还需更努力。
每一次相处都很融洽。我打心里喜欢他,值得用心去珍惜。
时间能证明一切。我会让他知道,他没有看错人,找到了一个值得付出的好姑娘。。。
从今往后,我的爱是昂贵的,不廉价。。。
他待我好,我会对他更好。。

我只想做最好,最真实的自己。

回复 支持 3 反对 0

游客
登录后可快速发帖