请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
愿这世界对你温柔以待

7 / 3684
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2015-11-23 06:45 来自手机 |阅读模式
傻女. 天亮了……

从六点噼里啪啦写下一段文字,自己看了几遍,还是右边按到左边,留下一个问号给自己......

如果...... 那么... ...
可是... ...所以... ...

如果我是一个狠心的人.

最对不起的是妈妈.

回复 收藏

江水

楼主| 发表时间 2015-11-30 08:44 来自手机
。。。感受到母亲的伟大,做妈妈的辛苦,也心疼。。。心疼。

江水

楼主| 发表时间 2015-12-1 21:20 来自手机
这段时间真希望有你在,疼的时候不会觉得特别特别的疼!可是不可能!想到这里,越疼!真的疼!真的想像个孩子一样,抱着你大哭一场!心疼那块肉!!!

江水

楼主| 发表时间 2015-12-4 00:58 来自手机
。。。一碗鱼头粥的味道。。。

江水

楼主| 发表时间 2017-2-18 17:49
复制桥友的文字,应该是代表大部分单身汪的心声 。。。这个年,你被逼婚了吗?你妈逼你谈对象要你结婚了吗?

不管你的性格怎样,不管你有没有过去(指情史),人,到了一定年龄,就不得不面对的就是婚恋问题。
小时候,总认为长大是一件挺遥远的事情,可是,嗖的一下,就长大了、步入了小孩子时向往过的大人世界。
曾经,包括现在,都认为,结婚生子是一件挺遥远的事情。可是,身边的姐妹也都嫁的嫁,订婚的订婚,恋爱的恋爱。我想,会不会也在不知不觉中,嗖的一下,我也为人女友为人妻为人母了呢?
有的事情真的是不得不面对的呀,“皇上不急太监急”,试想,当自己尘埃未定,心无所属的时候,父母却为我们抱着一颗恨嫁或恨娶的心,心急火燎地希望我们早点觅得归宿,那,该是怎样的一种无奈与悲哀啊!或许吧,太潇洒是要付出代价的。最坏的结果无非就是安排一场叫做相亲的闹剧,让一些看似门当户对的人排着队来相会,看哪一个能够住进我们空白而冷清的内心!
哎,想想,以这样的方式,做出人一生中最重要的决定,还真是不靠谱。我不赞成也不反对。该怎么做就怎么做,具有很多种可能性的事情,太难说了。
我想说的是,不要着急,不要烦恼,迟早会有人闯进你的生命的,无论以怎样的一种方式。或许你们是一见钟情,或许是由朋友发展而来的,或许是经人介绍认识的,只要能够孕育出爱情的花朵,那都是可以的。其实,可以与你相伴着走过一生的人是很多的,你遇见的只是当中的一个,这也已经足够了。

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2017-2-20 09:41
楼主性格不错,我喜欢

江水

楼主| 发表时间 2017-2-21 17:36
sugus 发表于 2017-2-20 09:41
楼主性格不错,我喜欢

谢谢,比较大大咧咧 哈哈。 做个朋友.  你的帖子是书香的那一款哦。爱看书哦。

江水

楼主| 发表时间 2017-5-28 15:47
sugus 发表于 2017-2-20 09:41
楼主性格不错,我喜欢

游客
登录后可快速发帖