他要结婚了

40 / 10776

尚未签到

泉水

发表时间 2015-12-10 00:38 来自手机 |阅读模式
前男友要结婚,还打电话给我,我没听,就发了短信告诉我,说他下午到我公司门口看见我了,看我现在过的好好的,他就好,也就没有打扰我,然后就跟我说他要结婚了,要我祝福他。我回了二个字“祝福”,其他我真的不知道该怎么说。。。
他一直觉得我狠心,当他从外省回来我说分手就分手,他连分手原因都不清楚,说个不字都没机会,多次挽留都没用。。可他却不知道在我最需要他的时候我打电话哭着让你回来,你却说再等几个月。很好,几个月所有的累和泪和苦我自己扛,我已经学会坚强了,你就已经被判出局了。。
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-12-14 14:51
他在外面上班,怎么可以说回来就回来,你是不是想的有点自私。而且你最亲的人生病,他回来又能怎样?辞掉工作回来照顾,到时候没有收入来源你是不是又得抱怨。其实吧,就是你们的感情经不起考验,加上你本来就想分手,只不过是在找借口提分手而已。
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2015-12-11 19:05 来自手机
最亲的人生了重病,我希望他回来陪我,我有错吗??我只是一个姿娘。。
回复 支持 2 反对 1

累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2015-12-12 08:08
暗夜 发表于 2015-12-12 00:02
爱就要一起承担,那段时间我身边的朋友都做的比他好,都让我自己怀疑。说什么都是已经过去了,或许这就是 ...

嗯嗯,没办法,过去了就过去了,木已成舟,LZ该放下了。。。。重新开始呗。。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天

河流

发表时间 2015-12-10 20:00
我觉得当你能够对大多数人足够狠心,甚至于自己的恋人和朋友,你就成熟了

尚未签到

水气

发表时间 2015-12-12 02:33
人生一世,草木一秋。寒暑交代,几十载光阴,很多时候来不及细想,事情已经出现定格。缘起缘灭,难道真要追究到几十前世尘恋?佛说:过去心不可得。故:放下!如流水带得走落叶带不走明年的春回大地。生机盎然的大千世界,虽说都是空相,但造物的恩赐足以让你知道:昨日天下昨日事,今朝人间今朝情。别灰心,如果太阳不再从东方升起,爱于然是宇宙最大的能量源泉。

1万

潮汐

发表时间 2015-12-10 00:42
除了祝福他,难道还需要做更多的什么吗?既然放下了,就向前看吧。

尚未签到

河流

发表时间 2015-12-10 15:21
生活不可能一路走来都有人陪伴,他不回来,我觉得不代表不爱你,他的生活不可能全部只有爱情,他在外省不是你叫他回来他就能回来的,我觉得也许是你有点任性吧(希望楼主看了不要生气,只是推测哈)。

尚未签到

小溪

发表时间 2015-12-10 15:46
你不在,当我最需要爱,你都不在

尚未签到

1万

北冰洋

发表时间 2015-12-11 14:41
你回他,祝福他并说我孩子已经不小啦!

累计签到:2 天

细流

发表时间 2015-12-11 15:04
他一直觉得我狠心,当他从外省回来我说分手就分手,他连分手原因都不清楚,说个不字都没机会,多次挽留都没用。。可他却不知道在我最需要他的时候我打电话哭着让你回来,你却说再等几个月。很好,几个月所有的累和泪和苦我自己扛,我已经学会坚强了,你就已经被判出局了。。****************************************所谓的最需要是什么呢???你有大病???还是生理需要???还是家庭变故???还是简简单单的心里想要???如果不是所谓的事情,对于一个打工的,从外省来回,确实是一个月的工资就没了。到底是谁的过错呢?是你自私还是他的不理解。。。。。。。。。。。最后,我看不懂你的用意了。。你是想说:1,祝福她;2,心里发泄;3.说明你是对的????

累计签到:11 天

1万

洋流

发表时间 2015-12-11 15:30
楼主显然是做错了,男人事业为重,你叫他回来,难道你不能等他几个月,这男人出门在外拼搏,又没劈腿,也没喜欢别人,已经很难得了,楼主难道是饥渴难耐吗?无语死。

累计签到:7 天

江水

发表时间 2015-12-11 16:00
太任性的结果是葬送自己的爱情,他出门在外,是孤单一人,啥事都是自己一个人扛,不比你在家,身边或多或少有亲朋好友,而他不回来,你得确定他是否能走得开,打工可不是自家当老板,想干嘛就干嘛得!
我相信他是爱你得,只是你让他太失望了……
他需要你得谅解,而你需要他得关心
愿你懂得珍惜你得下一站幸福……

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2015-12-11 19:08 来自手机
小丫子 发表于 2015-12-11 15:04
他一直觉得我狠心,当他从外省回来我说分手就分手,他连分手原因都不清楚,说个不字都没机会,多次挽留都没 ...

这里是心情板块,诉说自己的心情,与其他无关

累计签到:4 天

1万

洋流

发表时间 2015-12-11 20:25
明显LZ还是在意他,而现在他有家了。个人感觉那男的不错,lz有点任性。。。他没把你娶过门前,你的亲人还只是你的亲人,不是他的 。。。所有苦不是他给你的,也怨不得他,他虽不在你身边,但也没离开你。。。。lz真是错过一个好男人。。。。

尚未签到

浪花

发表时间 2015-12-11 20:26

湖泊

发表时间 2015-12-11 23:24
看样子心里有你,如果你再多打几个电话他无论有什么重要事一定会赶过来的,不过已经过去,说什么也没用,就成为过去吧。
男人最不喜欢的就是猜女人的心思,有什么事说清楚才是真,要学会体谅人!性子一定要改,不然以后结婚了日子不一定好过。

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2015-12-12 00:02 来自手机
czcrj 发表于 2015-12-11 20:25
明显LZ还是在意他,而现在他有家了。个人感觉那男的不错,lz有点任性。。。他没把你娶过门前,你的亲 ...

爱就要一起承担,那段时间我身边的朋友都做的比他好,都让我自己怀疑。说什么都是已经过去了,或许这就是缘分吧

尚未签到

细流

发表时间 2015-12-12 09:38
暗夜 发表于 2015-12-11 19:05
最亲的人生了重病,我希望他回来陪我,我有错吗??我只是一个姿娘。。

我也差不多,最亲的人生重病,家里乱乱的时候T却离开

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2015-12-12 10:32
没事,谁年轻时候没错过几段感情。学会珍惜!

尚未签到

波澜

发表时间 2015-12-12 11:33
作为女人的角度,如果一个人在最需要另外一个人的时候,没有及时出现,心理会很失望,当失望的次数多了,也就对这个人绝望了,从而以前对他产生的依赖感安全感全都消之殆尽,然后自己心理就变得很强大,也很坚强。女汉子就是这样子产生的、 。。。。一次一次的失望让自己变得更依赖自己,相信的也只有自己。

游客
登录后可快速发帖