我在等一个人

3 / 2202
累计签到:1 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2016-3-23 01:28 |阅读模式
我在等一个人
    一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐,
    同时也愿意让我走进她的生命体会他的爱恨情仇的人。
    一个不是因为我的什麽喜欢我而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人,
    一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人,
    一个不在乎别人对她是否赞美而只在意我的肯定与认可的人,
    一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我人。

最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:4 天

湖泊

发表时间 2016-10-10 18:07
    一个不是因为我的什麽喜欢我而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人,(迁就)
    一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人,(包容)
    一个不在乎别人对她是否赞美而只在意我的肯定与认可的人,(在意)
    一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我人。(真心)
    基本上已经绝种了  别老是想别人为你付出那么多  而想想你能给他什么

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-10-11 00:08
人无完人。别想太多。脾气好更重要

累计签到:164 天

小溪

发表时间 2016-11-4 17:35
哈哈

游客
登录后可快速发帖