楼主: 莫莫人

請管理員刪帖

73 / 9262
累计签到:800 天
连续签到:5 天

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2016-5-19 11:35 来自手机
cairunjie 发表于 2016-5-18 22:19
空空,从您的话中受益良多,你是对的,刚开始看帖时我以为楼主是从生活挫败中得到新的想法想去创造自己存 ...

每一次有人读懂我的话语,我不得不相信有神,我突然变成一个无神论者,所以我相信有神。

不用心怎么有神?用头脑怎么用心?头脑永远落空,因为什么也不可能发生。
作一个明白人,不如做人清白

尚未签到

浪花

楼主| 发表时间 2016-5-19 11:43 来自手机
潮州空空 发表于 2016-5-19 11:35
每一次有人读懂我的话语,我不得不相信有神,我突然变成一个无神论者,所以我相信有神。

不用 ...

我當你是條自圓其說的瘋狗

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2016-5-19 11:49 来自手机
莫莫人 发表于 2016-5-19 11:43
我當你是條自圓其說的瘋狗

你所遇见的老板没有一个不疯狗,记住,你所有的遭遇就是你一生的际遇。

尚未签到

河流

发表时间 2016-5-19 21:41
麻烦楼主说一下自己的能力能值多少工资,如果不做这些琐事,你值不值2000的工资,一个人找工作,刚开始能力没体现出来,没有一个老板会给你高工资,因为得高工资的人都是有能力的人,如果你在自己的岗位上把自己的价值体现出来,做到自己的岗位不是随便找一个人就可以代替你的,我觉得你根本不需要去考虑自己该拿多少的工资,因为这是老板应该去考虑的问题,老板应该去考虑给多少的工资来留住你这个人才,反之,我只能说,呵呵,楼主这种好高骛远眼高手低的人真的比比皆是呢

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-5-20 00:06
潮州空空 发表于 2016-5-19 11:49
你所遇见的老板没有一个不疯狗,记住,你所有的遭遇就是你一生的际遇。

潮州空空,确实地,看你的帖子就一直一副故作高深的样子,看多有时候觉得很烦,觉得很装逼,为什么不能好好讲话?你可以大白话地讲,难道你生活中讲话也像老僧一样讲话都要听者细细去回想才能知道什么意思吗?建议还是回归大众吧,不是每个人都跟你一样喜欢这些

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2016-5-20 00:46 来自手机
长清通讯 发表于 2016-5-20 00:06
潮州空空,确实地,看你的帖子就一直一副故作高深的样子,看多有时候觉得很烦,觉得很装逼,为什么不能好 ...

你不知道你无法装b吗?因为你缺少装b的稳定性,所以你不得不回到你原来的那个死样子。

累计签到:10 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2016-5-20 13:53 来自手机
潮州空空 发表于 2016-5-20 00:46
你不知道你无法装b吗?因为你缺少装b的稳定性,所以你不得不回到你原来的那个死样子。

空空快到极限了?要爆发了?

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2016-5-20 13:59 来自手机
锋狂 发表于 2016-5-20 13:53
空空快到极限了?要爆发了?
我作A被觉得成为装B,所以它自己装B都不知道,它自己成为什么都不是,因为它不知道。其实什么都不是那么作A装B才可能。然而它不可能。这样,装B有两种结局,可能与不可能。

这种不可能装B导致嫉妒装B,这就是为什么世界有那么多嫉妒装B的,它那么嫉妒,有那么深刻,本来不存在B,嫉妒成就B,嫉妒是B,B其实就是嫉妒,这世界就有B。

如果你能够非常清晰,你必须稳定住自己。这就是今天的福利啦,也可以当作好好练习。

是心是佛,是心作佛

累计签到:1205 天

5万

太平洋

手上长茧, 脚踩牛屎。

QQ
发表时间 2016-5-20 23:10
“你不能等有了热情才救人,你不能等有了灵感才写作,一如妓女一样,不能等有了性欲才接客。属于你该干的事,纵属勉强,你也得干!”不记得什么书里的,只记得以前看过台湾作家李敖写过一本什么书里这么说的。

累计签到:259 天

小溪

QQ
发表时间 2016-5-21 09:53
什么能力什么本事在什么地方工作    你要认清这一点 没有能力的人谈不上活得屈辱

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-5-21 22:16
潮州空空 发表于 2016-5-20 13:59
我作A被觉得成为装B,所以它自己装B都不知道,它自己成为什么都不是,因为它不知道。其实什么都不是那么作A ...

跟你这种连二次元都不是的人无法交流。希望你网络和生活中言行一致,别做键盘侠

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2016-5-21 22:30
长清通讯 发表于 2016-5-21 22:16
跟你这种连二次元都不是的人无法交流。希望你网络和生活中言行一致,别做键盘侠

知道了,你告诉我你无法交流!

尚未签到

湖泊

发表时间 2016-5-24 00:24
潮州空空 发表于 2016-5-21 22:30
知道了,你告诉我你无法交流!

网络上说来说去,最后就是泡在这儿时间长的人得到最终上风。而我没你那么多空闲时间,你赢了

尚未签到

水滴

发表时间 2016-5-25 16:31
能做其他事的人最好不要做这些,这明摆着清洁工阿姨的工作。。。还有,还要看你在公司是负责什么的,如果只是做这些的话,那就辞职吧!有其他事做的话还可以混点工作经验,以后找工作也容易点。。。

游客
登录后可快速发帖