MB,结婚证打好了你就能这样吗?

25 / 7583

尚未签到

浪花

发表时间 2016-6-14 03:59 |阅读模式
今晚继续老青岛,食到三点外,浸脚,正在爽的时候。一个朋友来电,说和女朋友打了结婚证能不能退?我问为什么。他说结婚证打后,她的女朋友,不,应该是她老婆和他坦白说自己以前和三个男的有过关系:X明(同乡里的),X哲(和我初中同座),大头仔(高中都是校篮球队的)。我艹,我说你怎么现在才知道啊,你女朋友不是说只有过一次,现在怎么变成三个了?(三个一个还多少次说记不清)
当时你答应你女朋友过去就过去,是因为人有时会出点错,不过结婚证一打,这也太演电影了吧?
心理不平衡的话,撕了,办离婚。将来这些传出去,你老婆当年他们仨一起睡过的日子。听起来好像是情歌~~~
回复 收藏

累计签到:3 天
连续签到:1 天

浪花

发表时间 2016-6-14 04:15 来自手机
不然就不要计较这些,不然跟你说过有一次就不要,不然就娶个守身如玉的女人,不然就娶(林志玲)不然就一辈子打光棍,

浪花

发表时间 2016-6-14 04:24 来自手机
竹笋墩水鸭 发表于 2016-6-14 04:15
不然就不要计较这些,不然跟你说过有一次就不要,不然就娶个守身如玉的女人,不然就娶(林志玲)不然就一辈 ...

三个男的还是一个男的,大哥,他有对比过这些人的床上功夫,难保你朋友以后达不到他的床上的科技要求,他会跑去找的原来的进行臂脚,这是很难说,末结婚前男的没办法知道(她)认前的一切,这是理解,结婚后会不会给自已的内心留下阴影,还有下一代才重要,来日方长,一吵架就提起这事,

累计签到:2 天

禁止访问

发表时间 2016-6-14 08:28 来自手机

累计签到:1 天

河流

QQ
发表时间 2016-6-14 09:30
婚前不说清楚的后果

既然隐瞒了就婚后没必要说  说句实话 大部分人都是有处女情结的

不过也有另外因素就是男方有没有足够爱女方的问题了

你朋友以后心里都有个梗  离婚也不是  不离婚感觉揪心  哈哈

累计签到:23 天

波澜

发表时间 2016-6-14 09:56
这样,男的还是离了算了~~~~

尚未签到

河流

超时空霹雳无敌美少年

发表时间 2016-6-14 09:58
别闹了....多大的事,真介意立马办离婚证了,对处女情结的真心是不想吐槽了。  

累计签到:10 天

河流

发表时间 2016-6-14 10:45 来自手机
真爱和假爱只有一膜之隔

尚未签到

泉水

发表时间 2016-6-14 11:17 来自手机
建议以后打结婚证,弄个实习期,实习阶段,不满意可取消婚姻关系,期满转正。

尚未签到

泉水

发表时间 2016-6-14 11:32 来自手机
必须离,舍四舍计!个物贱过鸡,有收钱甲鸡平样,无收钱哩贱过鸡

累计签到:21 天

1万

洋流

发表时间 2016-6-14 13:18
这种最怕         

以后生孩子都不知道是谁的   

尚未签到

小溪

QQ
发表时间 2016-6-14 16:55
我想吐槽   楼主啊 你干嘛那么多事呢  你敢说你朋友还是处男吗 既然介意那么多 那你就幼儿园找罗 每个人都有过去 为什么要捉着别人的过去 为什么不想想自己呢

尚未签到

江水

QQ
发表时间 2016-6-14 23:29 来自手机
知道的三个还不知道有没有不知道的!我第一任女朋友从跟我分手后到现在按我计算不下十个了,我都开玩笑说这女人阅人无数,只是将来的老公就黑了

尚未签到

泉水

发表时间 2016-6-15 00:08 来自手机
买得起 发表于 2016-6-14 16:55
我想吐槽   楼主啊 你干嘛那么多事呢  你敢说你朋友还是处男吗 既然介意那么多 那你就幼儿园找罗 每个人都 ...

你意思是每个女人都风流的过去??每个人都有过去?奇葩

累计签到:13 天

细流

发表时间 2016-6-15 17:20
不要那么生气!

人家活了20多年 吃的不是你的米,又不是你养大的,凭什么为你守身?

人家嫁给了你,也不见得你有多大本事,多大房产,多大公司。

人家就因为相信了你,跟了你,就要为你往后的80年负责,洗衣做饭搞卫生,生孩子,伺候父母,照顾你支持你,难道顶不过阴道的纯女膜?

即使是一次,还是很多次,你只要问一句,以后只跟谁睡一起,那才是重要的。

如果心里不舒服,那你就出去包几十个平衡一下咯...

过日子是很现实的,社会那么残酷,谁愿意把命交给你?谁愿意承受为你照顾家庭的责任,不是因为选择相信,选择了你,以后不管日子怎么样都跟你过的女人,一般只有首妻才能做的到的。你自己思量吧。

如果觉得这个老婆不可信任,那你就另娶吧!

细流

发表时间 2016-6-15 17:35
看来你真的很生气

真的很生气

很生气!

请你不要气这些没有价值的事情,希望你能善待你的老婆,她以后的好或者不好 都是你修来的福气!

她能不看钱,不看技术,不看未来,只因为选择愿意跟着你的女人,因为她为了找到你,她也是很苦的,如果能在幼儿园就能认识你,或者订了娃娃亲,她何曾不想啊?感情受挫等了那么久才等到,谁叫你那么久才找到她。缘分的事谁都说不准,不要被旁边乱说话或者说风凉话的人伤害到你的自尊,你自己安静想一想,老婆养的好,家庭照顾得好才是你人生最大的成绩!

你为什么一说起睡过几个男的就有什么梅毒什么性病之类的愤怒话?这点事不是伤不是痛,不是病不是祸,她已经感情一路走过来受的真够多了,难道以后你还要折磨她妈?她选择了你就是让你折磨的吗?

好好爱身边的守护着你的女人,不要动不动就生气,那是自己家里的事,不要合着这里的人伤害自己的老婆,和这里的人没有任何关系!感受自己的日子吧....

善待你的老婆.....

细流

发表时间 2016-6-15 18:32
楼主,请问你是怎么劝你那个朋友的? 有没有想过,老婆是什么? 老婆是物品?是劳动力?是性工具?是一个人?还是什么东西?如果只不过是男人的性工具的话,什么性用品店一大把,别说处女膜了,没开封的,包装完美的任君选择。记住了,不管是婚前还是婚后,一定要为老婆守身哦!既然要求女人的,男人一定要做好榜样!加油!社会上有多少女人后悔,自己还是处女就嫁人了之类的话.,然后就活成了怨妇,泼妇的,然后搞个家庭老不安定,骂老公,骂孩子,骂家公家婆的,骂姑姑嫂嫂婶婶的......

在这里说话的人,你们家里有没有姐姐妹妹,女儿......请好好教导你们的女儿,婚后才能性行为!避免女婿退货!人民币用了那么多次怎么没人嫌弃??

各位行为说话请三思........

尚未签到

波澜

发表时间 2016-6-16 00:30
你朋友就这样被你冒名了,做你的朋友真惨....

湖泊

发表时间 2016-6-16 08:28 来自手机
离了吧,欺骗是不可原谅的,尤其是自己信任的人,如果你不介意,女人为什么婚前要隐瞒呢?就应该坦诚相告,如果你接受,即便是娶一个妓女也是能接受,如果你不接受,即便是守身如玉也不能娶。

尚未签到

小溪

QQ
发表时间 2016-6-19 15:00
不是风流 说得那么不好听 她真的不好他也不会选择吧 还有过去就让他过去  那个人没有过去 捉着本人的过去真的很好吗 既然是夫妻了 那就是缘分了  又何必呢

游客
登录后可快速发帖