请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
邦斯日记

14 / 4153
累计签到:3 天
连续签到:1 天

波澜

发表时间 2016-6-24 00:57 |阅读模式
3-30-6.1  从创佳出来了,我还只是三十四岁,没有好的工作,没有好前途,世上没有我爱的人,有些女人动不动就对我发火,我还只是单身,没有办法,世界就是这样黑暗,没有爱人还能去怪谁?没有爱人还能去跟谁哭诉.
最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:873 天
连续签到:5 天

3万

大西洋

发表时间 2017-6-11 14:00 来自手机
楼主,我记得有一句话说得很好!有这句话是这样说的:有时候,生比死需要更大的勇气!死其实非常容易,而生的人需要更大的勇气丶承受各方面的压力!所以我们生活在地球上的每个人,都是勇者丶勇者无畏!我曾经在广州工作,有天早晨丶天很冷!我在瑟瑟的寒风中走在这陌生城市的路上时,我顿时间有种想哭的冲动丶也像你今天的心情一样压抑丶难过丶甚至想死!这时候,我看见对面淘金路有一个残疾人坐在轮椅上丶用尽力气在推两边的轮胎上马路丶这么冷的天气他脸上却是挂满汗水!我跑到他那里,准备帮他丶但是他笑着对我表示感谢却婉拒了我的帮忙!顿时间我释怀了,他一个残疾人都能选择坚强丶为什么我四肢健全的人为什么整天怨天尤人?我们这辈子该是什么就是什么!我们应该是心怀感恩,而不是动不动想死丶死有什么可怕的?一了百了!这些活着的人,他们才是生活的勇者!
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-6-24 05:52 来自手机
帖子没人气 相对于那些 表演欲强 的人 给顶顶

波澜

楼主| 发表时间 2016-6-25 10:03
6.25号,也许打球是一种消极情绪的消解,打打球,不快乐的情绪就会慢慢减少一点

波澜

楼主| 发表时间 2016-10-17 22:07
2016年,10月16号,我在西湖旁边.以前遇到的同学,他在那里做着花草生意.兼职开报亭.后来我让他加了我的微信QQ,说是招一帮已经十几年没有见到过的同学入群,那帮同学结婚的结婚,有小孩子的有小孩子,只剩下我们两个单身汉,其实有些人,什么都不是,即使再见面了,也是那个样子.人不在论一起多久,而要论是不是真心想做朋友.

波澜

楼主| 发表时间 2017-6-8 22:38
我的人生又一次走到悬崖,以后的路怎么走,我一脸茫然,爸爸,我该怎么做,我满身伤痕,却不得到任何理解,有时候我想到了死亡,但我下不了决心.我还应该像狗一样的活下去.一直走到光明的出口.没有人能解救,连亲戚也不例外.他们只顾自己的好.没有管我的好坏.这个社会太过残酷无情.无怪乎有这么乱的现象.也就见怪不怪.我们还在生命中挣扎.只能靠自己.人是活着的鬼,鬼是死了的人.也许吧只有死了,鬼才是真正的人.但我反对这句话,我还应该苟活下去.坚持到退休.才能享受生命中的残余价值.

尚未签到

泉水

发表时间 2017-6-10 03:46
送楼主两句话:没有比较就没有伤害;知足常乐。你的痛苦在于“随波逐流”,社会上别人有的你也要有,如别人都娶妻生子了,你也要一样对不对,要不然就觉得跟不上人家,觉得自卑,你这就是在比较了,比较让你痛苦,这社会上大部分人都在比,达官显贵都在比,他们也不快乐啊,他们有钱有势干吗不快乐?因为比较嘛,他们比的是更有钱有势的。所以你的经济问题还有感情问题并不是你不快乐的原因,而是比较让你不快乐,即使将来这两个方面的问题解决了,如果不停止比较,你还会是一样的不快乐。

有的幼儿在学步奔跑的时候跌倒了,他笑嘻嘻地爬起来又是周街跑,跌倒的疼痛完全不当回事;有的幼儿跌倒了就哭个不行,非要大人安慰抱抱。第一种幼儿长大了抗压性非常强,什么都不当回事,乐天得很,人缘也会比较好,生活也会比较顺利。第二种幼儿长大后一遇到一点小挫折就会觉得好像天掉下来一样。其实事都同样是事,就看你怎样去解读了。

累计签到:873 天
连续签到:5 天

3万

大西洋

发表时间 2017-6-11 16:05 来自手机
人生在世真不如,人骑骏马我骑驴丶回头一望推车汉丶比上不足比下余!横批《知足常乐》

波澜

楼主| 发表时间 2017-6-22 23:42
痛苦使人沉默,也许你的亲人在别人并不伟大,但他们之于你是伟大的.你的亲人给你温暖的生活环境时,也会带给你痛苦.或者是烦恼.我思维有点错乱.最近,我在看探索频道的《求生一加一》,它教给我许多知识,让我忘记现实的烦恼.我总是劝服自己要忘记烦恼.人性如此,总是希望把功劳记在自己身上而却希望别人能解决自己的问题.所以在中国有一种有很奇怪的现象.很少有人会对你有正面的评论.也许这种情况是外国也会出现.所以在这种情况下.需要的是沉默.以免别有用心的人,对我负面的评论.李敖曾经说青年人要去寻找自己的美好时光.我觉得,乔.特迪跟科迪.伦丁就是在寻找他们的美好生活.他们与世隔绝, 在世界各地,寻找生存的意义.也许这才是寻找人生真谛的开始.

尚未签到

小溪

发表时间 2017-6-27 17:31
同学,如果自已都不自信,不自助,那别人如何帮你?相信你所经历的是上天最好的安排,何必悲观呢,你过往的历练就是你未来最大的本钱。

波澜

楼主| 发表时间 2018-8-26 01:26
我还在单身,我跳不开痛苦,想痛哭却流不出眼泪.有个人觉得我36岁还单身,真的不可思议.前几天,弟弟去四川稻城亚丁玩,说是七夕节去躲劫.我还跟我爸说,可能我弟交了女朋友.被老人说我是想女人想疯了.其实我并不这样样认为.没有办法,只能被误解.我做不到自我满足.只能沉浸在痛苦之中不能自拔.我不知道这个世界怎么了,无力地追赶这个世界的脚步还是被越甩越远,直到摔倒在泥潭里.想自救,却找不方向.

累计签到:2 天

禁止访问

发表时间 2018-8-26 15:02 来自手机

波澜

楼主| 发表时间 2018-8-30 23:35
滑稽潮人 发表于 2018-8-26 15:02
同学群我不知道退了多少个!同学群来攀比有必要加吗?说句实在话,平时工作各自有各自的事情忙,回微信群都 ...

谢谢你,我会自己想想办法的

波澜

楼主| 发表时间 2019-3-28 00:23 来自手机
再见了,恐怕这世界没有比失去您让我痛彻心扉,永别了。我爱您,亲爱的**,谢谢您养了我这么多年,谢谢您让我健健康康,来世,再让我做牛做马来伺候您!

波澜

楼主| 发表时间 2019-4-15 23:10 来自手机
夜里我又想爸爸了,[大哭][大哭]爸爸走了,永远地离开了我,剩下我跟母亲,我忍不住想起以前。想起以前爸爸对我说的话,可恨老天这么早就带走了你!失去至亲,依旧让我久久不能平静。

游客
登录后可快速发帖