请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
一生人从没这么讨厌过人

71 / 13065  

尚未签到

水雾

发表时间 2016-8-22 18:15 |阅读模式
      事因由起,去年年尾的时候亲戚帮忙介绍了个对象,刚开始处的时间很开心,对我也很挺好的,身在异地能在我生日的时候给我惊喜,当时觉得礼物贵重与否不重要,只觉得很有心,而且我们两有时都挺有默契的,总是觉得找个能谈的来的人很不容易,有钱没钱只要双手勤奋一点就肯定饿不死,但是我没想到他们一家子是笑面虎。
      过年的时候,因为男方见了我的父母,对方的父母也总是要求上他家去坐,刚开始的时候挺热情的,后期她让我上她家吃饭,我觉得刚开始认识不久,而且还只是在谈而已,不能太随便就上男方家吃饭,所以就正月初几找了一晚上她家坐坐,当时男方的亲戚都在,(我对象是家里的老大,下面还有两个妹妹,最小的那个妹妹交了个男朋友,)客厅不大,椅子够坐当时,我们边聊天边喝茶,因为我对象的婶婶拿了杯茶给我喝,我顺手拿给我对象的妈妈喝,个个就说:这杯得喝,就是坐一起开开心心说笑的当时,我对象的小妹男朋友就来了,来后没多久,我对象楼下的朋友在催我们下去,有事找我们,当时也有一个朋友在那里坐,看他也是很无聊,之后我对象就说,你们坐,我们有事要出去一下,我们就走了,当时要走的时候,我还笑着对大家说,,不好意思,楼下的朋友在催,你们坐喝茶,大家说说,我这样做也没什么的吧,最起码礼貌方面也不是没教养的吧?不料,前脚刚走,后面我对象的小妹就发朋友圈骂我,虽然没有指名道姓的,但是那话实在非常明显,我都不知道哪点得罪她了,后来我对象知道后,就回家去说她妹,隔天早上,就连他大妹也发朋友圈各种骂,说实在,到目前为止我还不知道她们骂我干嘛了,说什么“臭不要脸,凹浪屎”这些话等等,然后我对象就看见了,回家吵架,骂他两个妹妹,刚开始的时候还总是狡辩说没有骂我,后期因为家里吵得太凶最后才承认,就是因为她们的哥哥和我认识后总是对我好,情人节给我送花,陪我看电影,整天和我一起,她妈妈每天总是在她们面前提起我,她们觉得是我抢了她们的爱,所以就这样把恨强加在我身上,还有说,就是因为她男朋友来了我们没让他们先走,我们就先走了,我知道后这些特别的无语,她男朋友就是神了,要我们供着他吗?据说她男朋友是一名挂着名的交警,后期正月我对象老是在家里吵架,这些我都不知情,她妈看见他这样,就是去“老爷”那里合我们时日,说什么我们以后会离婚,不然两人就会死一个,我对他事业不好,什么我们为了利益骗他们说可以合的等等,因为潮州人都特别迷信,加上我比我对象大一岁,很多相亲都是一开始先合时日再谈的,我们之前就是先合时日,算命先生说可以合,才在一起的,我就搞不懂,他家有什么我们可以图的,论家庭条件我家也不差,所以过年的时候就搞的好不开心,觉得好像在玩弄别人的感情一样,一开始我自己也有报时日给我对象他妈去合,她有说什么你们合就好,后来我对象的妹妹就看我们两特别好,她哥哥又站在我这边,就去她妈面前各种挑拨离间,申请了个微信,然后自导自演发个短话,至于是什么,我也不太清楚,就是听我对象说,是说我看不起他们家类似这样的话,然后他妈就信了,反过来说我欺负她的两个女儿,我也是醉了,后来就干脆不然我们在一起,当时我也是想过就这样放弃了,本身家庭条件不好就算了,还老是以为我高攀他家一样(我家是四层楼房,三辆桥车,小康家庭)他家是市区的老房子,房子旧旧的,回安徽安的那种,也是农村人,条件比较差的哪一种农村地方,就因为看见他对我好,所以当时才没有嫌弃这些东西,然而我对象就老是在我面前哭着求我跟他一起上去外地,还打电话让我亲戚来跟我爸爸说,让我爸劝我,心一软就上去了,但人好总是会变的,刚开始是挺好的,不让我擦地,不让我做饭,后来换了新住所,干脆睡懒觉不起来煮饭,什么都不做,我就起床擦地,煮饭,洗衣服,等我煮好饭,人都还没起床,叫不动,得发脾气才会起,后期连我发脾气都不怕了,整个人变的不是我刚开始认识的那样,本来打算今年年尾要结婚,我现在想想就怕,本身家里人就这样,连他也这样,以后生活肯定更不开心,就连我对象的一个亲戚都跟我说,我对象两个妹妹老是认为市区人,很厉害,我要是以后都是跟她们斗会不开心的,说父母也不会处理事情的人,其实他两个妹妹怎样我不想去管,为主是这个男人和这对父母,可现在每天都过的好压抑,好不开心,不知道怎么办?我对象两个妹妹整天打扮得跟公主似的,晒各种奢侈品,酒吧喝酒,晒胸,晒腿,晒她的白皮肤,后期还听别人说两个妹妹为了钱可以随便跟男人搞一起,我现在对象也是负债累累,我现在真特别的后悔,后悔当初那么心软,现在一想起她们家人就恨,自从认识他们一家人我就没一天开心过,有时父母问起,我都不想提,跟身边朋友诉说,有时也会成为别人的笑话。好累,很不想这样过下去,想找个好一点的,就这么难吗?

最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:208 天
连续签到:13 天

1万

洋流

发表时间 2016-8-23 09:34

我居然也看完了

还好还没结婚 ,还来得及。如果合不来就离开吧,结婚是大事
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2016-8-22 18:18
打字太快,有个别错别字,大家多多包含。

累计签到:10 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2016-8-22 18:29 来自手机

能不能百字内写出来啊,太长了,没看完

累计签到:56 天

1万

洋流

发表时间 2016-8-22 19:12
一辈子的事,三思后行。

尚未签到

泉水

发表时间 2016-8-22 19:56
未过门就这样,以后还怎么过?

尚未签到

泉水

QQ
发表时间 2016-8-22 20:03
可能他妹还小吧,不懂事,还有你对象好像很没上进心哦,这样的你有安全感吗?

尚未签到

江水

发表时间 2016-8-22 22:29
一世人的事,三思,别将就

尚未签到

细流

发表时间 2016-8-22 23:28
呵呵~~~~~~~~~~·我真心不懂这个社会!你们懂吗?

尚未签到

1万

北冰洋

发表时间 2016-8-22 23:43 来自手机
是啊,真正好男人都没人要,还能怎样?

累计签到:1 天

泉水

发表时间 2016-8-23 00:05 来自手机
我居然都看完了过一生的,一辈子很长!,慎重

累计签到:4 天

3万

印度洋

发表时间 2016-8-23 09:32
                                宁可孤单,也不将就!                    

尚未签到

1万

北冰洋

发表时间 2016-8-23 11:03 来自手机
有意思能联系吗?QQ:1071395847

累计签到:110 天
连续签到:4 天

1万

潮汐

发表时间 2016-8-23 11:13
那男人也老实啦,被两个妹妹倒逆,一世人事,忘考虑考虑

累计签到:3 天

湖泊

发表时间 2016-8-23 11:21
男生是不是没有主见。

累计签到:9 天

湖泊

发表时间 2016-8-23 11:38
难得看完
  其实从原本的出发点看 这样的家庭适合你吗?欲断难断  肝肠寸断.....

累计签到:5 天

1万

潮汐

QQ
发表时间 2016-8-23 13:03
你对他真好啊,如果我负债,还有女孩子愿意跟我,那这辈子也值了

累计签到:14 天

小溪

发表时间 2016-8-23 14:14
如果连跟你过一辈子的人都这样 那就真的没必要在一起了

累计签到:23 天

波澜

发表时间 2016-8-23 14:18
慎重

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-8-23 15:07
你估计是在什么时候得罪过他的两个妹妹,然后你自己不知道而已吧,事出肯定有因。男的难道性格分裂症,不然就是他前期伪装得太好了。现在你也没有结婚,舍不得就继续相处,舍得就放下。说句不好听的,男的这么窝囊,就算结婚受苦的也是你。

游客
登录后可快速发帖