二年多后的现在、将来。。。。

12 / 3478
累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2005-2-28 14:37 |阅读模式
嘻嘻。。。。二年多前俺是此版的斑猪。。。二年多后又回到了这里任斑猪。。。经过这二年多来俺总觉得无论在那里,俺ID始终都是在这里舒服。。。这二年多来在这里也发生了好多事。。。现实中俺到这里也得到了好多朋友也懂得了更多的事。。。俺从进论坛到现在懂得身为斑猪什么该做什么不该做,可真的实际做起来其实俺是什么都不会做。。。俺只懂得看帖回帖。。。当然一些让俺不以为然的也只有看帖。。。俺承认俺是位不称职的斑猪,但俺却是忠实的成员。。。。无论将来会如何俺就是俺。。。

现今俺的搭挡是“美丽潮州”愿与你齐心协力让潮州人更美丽!!!

当然也要朋友们的支持。。。。愿大家开心!!!
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

河流

发表时间 2005-2-28 14:54
谢谢“感动”这个让人感动的搭档,我会好好努力,和大家一起让小桥的流水更能源源不断地输送出来,给每一个喜欢这里,常来这里看看的网友。 希望大家能给我这个新任斑竹多多指点,多多提提意见! 我和老斑竹“感动”将在一起,让潮州社区感动每个来访者!

细流

QQ
发表时间 2005-2-28 15:18
恭喜恭喜,好话不多说! 请客才重要两位得表示表示

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-2-28 16:07
以下是引用WHO怕WHO在2005-2-28 15:58:00的发言: 感动回来了,露一下脸表示一下欢迎...
WHO兄好好!!!愿你生意兴隆哦。。。现在你可是大忙人喽!!!真是想见你都难。。。你能赏脸真是俺的荣幸哦。。。。 更感动吧。。。。。。。嘻嘻~~~~~

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-2-28 16:09
以下是引用明书火韦在2005-2-28 15:57:00的发言: 在网络里,当然舒服了,楼主! 大家都带着一个“自我感觉”最真实的“面具”来聊天,吹水,谈天说地! 如此而己,也别无其它!
愿大家都有如你的心态。。。其实俺也就不过如此啦。。。

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-3-1 10:36
以下是引用莱茵鸵鸟排在2005-2-28 20:48:00的发言: 动姐重出江湖。。。。。。。。。。欢迎
重出江湖????嘻嘻。。。俺从没隐退过啊。。。。只是让坛主调来调去而已。或许是俺较易做人吧。。。。俺也不会闹情绪。。。对于网络俺是不会挑剔及认真的!!! 嘻嘻。。。只要无聊时有个地方可以去就行。。。。

累计签到:797 天
连续签到:2 天

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2005-3-1 10:38
俺发觉自已二年多来差了根筋…现在已加上了… 未来是大家好俺也好…~o~
作一个明白人,不如做人清白

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-3-1 10:44
以下是引用潮州呆呆在2005-3-1 10:38:00的发言: 俺发觉自已二年多来差了根筋…现在已加上了… 未来是大家好俺也好…~o~
哈。。。。呆哥这话好像一年前有听你说过哦。。。。不过不是在网络中而是在现实里!!其实只要小桥越办越好。。。。少根筋多根筋都无所谓啦。。。现实中过得好才是真的好!!!!!!!

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-3-1 11:32
以下是引用Jason在2005-3-1 11:27:00的发言: 两年前俺不是这里的版主....两年后俺还是不是这里的版主.... 两年前俺是"百业信息"版的版主...两年后俺又回来"百业信息"版当版主... 感动...你说咱俩是不是很有猿粪?俺们已经相识两年了...俺认识桥友也是最早认识你...
就是就是。。所以说网络有时也是最好的地方。。。想想二年前咱们的小聚成了二年后彼此的深交。。。。好怀念那时大家的心境哦。。。。现在虽说各自有各自的事业及感情所托,但彼此间的那份友谊还是常在的。。。。 找个时间大家再聚聚啊。。。

1万

洋流

楼主| 发表时间 2005-3-1 15:32
俺现还真感动啦。。。。 千言万语化成一句祝福:大家平安、快乐!!

尚未签到

河流

发表时间 2005-3-1 18:36
千言万语汇成一句话:火锅~

河流

发表时间 2005-3-1 23:41
记得刚到这里第一个认识的JJ是感动JJ~ 火锅大餐同桌的也有感动JJ~

1万

洋流

楼主| 发表时间 2017-6-9 12:35
偶尔翻到此贴再看看大伙当时回复的内容,感触好深哦!!当年的网友之情真的好真好纯,转眼12年光阴莫然回首往事只让人回忆。大伙现在好多都没有联系了,相信大家的生活都过得好好。或许有的现在都没再来小桥逛逛了,其实俺现在也少上来了,只是偶尔工厂要招工才上来发发贴子,现在对于小桥自己或许只是一个过客,没有了当年的感觉。。。。不过在看到此贴时又感觉小桥还是曾有俺的一席之地的,就当是留个念想吧。谢谢现在此贴的斑主至今还保留着俺此贴,不知N年后此贴是否还在,俺是否还有此念想可回忆??希望是有的,对于小桥现在就只剩下这一点点的念想来回忆当年的点点滴滴了!!!

游客
登录后可快速发帖