请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 谁是谁德谁

杂-记

89 / 22161
累计签到:10 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2016-10-10 16:13 来自手机
路透社 发表于 2016-10-10 16:09
神回复原来是带把的,得罪得罪

我以为是我以为的那个人?哪个人?

叹日疑神疑鬼,无过你欢无亩

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-10-10 16:15
锋狂 发表于 2016-10-10 16:13
叹日疑神疑鬼,无过你欢无亩

你认识我?我老婆现在在单位上班啊。

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-13 00:23
楼上两位童鞋好啊!

-----------------------------------------------

简单  两点一线的生活
偶尔和朋友聚聚  谈天说地
偶尔上班遇到生气的事  会和同事吐槽  骂老板

遇到一件不是很开心的事    ps 其实后来平静下来觉得没什么了不起的
不知道是不是被刺激到  越发的想对自己更好
想用更好的状态去生活   
不理会生活对我的安排  我就想一厢情愿的对自己好

和朋友去买东西  败了几样护肤品
出来后  朋友说我还真敢败
嗯  我想 不为什么  只是就想对自己好  

上次买的鲜花  剩下三朵完好点的  想晾成干花
在网上查了流程后   放在房间里自然晾干  
枯了之后 颜色没了艳丽多姿  
但有一种安静的美  还多了很好闻的香味
用双面胶纸粘在墙上
自己看得欢喜       不够     所以屁颠屁颠的上微信和朋友分享一下
朋友答曰  有情调
这个回答我喜欢  哈哈
姐姐答曰  墙这样就脏了
我说已婚妇女可以别这么煞风景吗    我不喜欢   哈哈

说起来要谢谢那件不开心的事   
让我更明白生活也让我用更有勇气的态度去生活
但是我更感谢自己   

喜怒哀乐  悲欢离合
每个人都有自己的故事       颓废过   跌倒了  无奈着
最后成就现在的自己    没有放弃   依然想要天真的活着

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-10-13 18:31
谁是谁德谁 发表于 2016-10-13 00:23
楼上两位童鞋好啊!

-----------------------------------------------

楼主朋友,估计是20出头的小女人,才有闲情雅致在网络写这些。换作30以上的居家女士,谁有这闲工夫在网上码文字,家庭,工作,一堆事情就够忙的了。一句话,年轻未婚真好。

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-14 00:20 来自手机
路透社 发表于 2016-10-13 18:31
楼主朋友,估计是20出头的小女人,才有闲情雅致在网络写这些。换作30以上的居家女士,谁有这闲工夫在网上 ...

谢谢你把我猜年轻了。但是人活着并不是为了活着,而是为了活得更好。闲情雅致这东西,你让它存在它便存在,与年龄没有太大的关系。还有,不太明白,你说的闲功夫在网上……后面的意思是?

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-10-14 10:22
谁是谁德谁 发表于 2016-10-14 00:20
谢谢你把我猜年轻了。但是人活着并不是为了活着,而是为了活得更好。闲情雅致这东西,你让它存在它便存在 ...

朋友,看来是夜猫子,经常凌晨逛小桥。楼主的:“人活着并不是为了活着,而是为了活得更好”。请原谅我的语文是体育老师教的有人跟老师说“见山不是山,见水不是水”。老师回答说“你是不是见鬼不是鬼”。当然,每个人可以以自己为中心,你是你的,不是谁的。打扰楼主了

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-15 16:16
一路走来  有人来  有人走
感谢一直陪伴的朋友
你所懵懂的  不懂的
有一个朋友在身边点破   少走好多冤枉路
感谢 感恩

生活不是偶像剧
不是没有烦恼
只是想以开心的乐观的态度 给自己留一点点天真的世界
很多事  很现实   心里明白就好   

努力让美好的事物包围自己
平凡生活平凡人
做喜欢的事  被可爱的人影响
喜欢看书喜欢练字喜欢运动
大多时候看书 并不是为了看书中内容  成为多了不起的人
只是喜欢看书的那个当下   安静平和的状态

几个字惨不忍睹  但是自己确是乐此不疲
喜欢好看的字  喜欢写字的时候安安静静的自己

喜欢运动  其实是有事想发泄的时候  
运动出汗很畅快淋漓

仅此而已  不为什么   
大多的书看过就忘
大多练字只是心血来潮
大多运动都是隔三差五
但是在做这些事的时候   我是快乐的   便足够

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-10-16 15:04
路透社 发表于 2016-10-14 10:22
朋友,看来是夜猫子,经常凌晨逛小桥。楼主的:“人活着并不是为了活着,而是为了活得更好”。请原谅我的 ...

楼主确实是一个美貌与文艺并存的小女人,然这些与之心态宽容与之爱好文雅的关系,有一颗赤子之心,无论何年龄,都不至于把工作生活过得太慌乱。每个人都有自己的小小世界,不想被打扰,也不能去叨扰别人,这个叫做素质道德。
与之相反的一类人盲目评价他人生活,把自身的情况一概而论他人生活,这类人不知是不是自身过于没自信,从而想在这摸不到看不见的网络寻找存在感。

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-10-16 16:15
路上喧闹,只听汽车喇叭声,碧碧碧~~LP说要买些萝卜晒干~~不说了~~碧碧碧…

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2016-10-16 23:08 来自手机
释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。–––若无相欠,怎会相见。

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-17 01:50 来自手机
路透社 发表于 2016-10-16 16:15
路上喧闹,只听汽车喇叭声,碧碧碧~~LP说要买些萝卜晒干~~不说了~~碧碧碧…

不知道哪里得罪您这厉害的嘴巴。我写自己的小生活,好像没妨碍到您吧?当然,言论自由,但可以请您学会尊重一下别人吗?之前不反驳您,只是觉得没必要,但您要这样说些难听的话,还是劳您这大佛移架,我这庙小。谢谢!

累计签到:5 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2016-10-17 02:42
小小红帽 发表于 2016-10-16 23:08
释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然” ...

你们都失踪好久了

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-18 20:48 来自手机
To:小小红帽   感谢生命每个经过的,或悲或喜,却丰富了自己的人生。

——————————————————————

要面对一个家庭到底有多复杂呢
看着别人的生活发生的事   总觉得自己应付不来
人和人之间的关系那么脆弱
但是偏偏我们总是对陌生人客气
却对身边人苛刻
伤害总是触不及防

理想点的想法大概就是生气的时候还是要控制好自己
若是不能    离远一些  冷静下    是不是可以处理的更好呢
现实中呢    生气中的人很少还有理智去控制自己吧

一个人生活  孤独  却也可以由自己决定要不要精彩
下班回家  做饭  打扫屋子  清理衣柜  夏秋交换
要努力赚钱买美美的衣服啦
看电影  玩手机  做自己喜欢做的事
美好简单   由自己支配

原谅我害怕去面对这些事
一个人活在自己的世界自娱自乐

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2016-10-19 00:45 来自手机
锡华 发表于 2016-10-17 02:42
你们都失踪好久了

呵呵,是吗!!我已经重返回地球,来拯救你们

尚未签到

小溪

发表时间 2016-10-20 14:04
原来并非只有我一人思想如此孤独,孤独的人都在自己的世界当中做着同样的事
读万卷书,行万里路
在这个充满现实的江湖当中,能安心飘逸地品书,在思想上充实自己;能汗水淋漓中锻炼自己;这是回馈自己最好的礼物;
生活不只只有眼前的苟且,还有诗和远方;
愿你在这平凡的世界当中,能在书中找到生活的诗意,用自己的双脚走出常人所无法到达的远方。

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-21 16:28
不小心触碰到以前的记忆
在这里认识的人  说过的话   
那时候喜欢把一些温暖的话截图存起来
现在觉得好笑又矫情
虽然我们最后都没能像我们说的那样  有所期待的结果
但是我相信在说的那刻   我们都是真的 真心的

嗨    你们好
我现在过得很好     
你们也要很好啊

或许难过不开心的事很多   想不开放不下
最后慢慢才明白   所有的疼痛都是自己造成的
你不放过自己  那么谁也没办法救赎你

还好  我现在很好
太遥远 太遥不可及的    不会再去奢望只想好好珍惜身边的小小美好

最近在努力调作息
有一段时间晚睡导致晚起
导致现在身体抗议
然后一边和阿慢说要早睡一边和她聊天到凌晨  以至于喉咙不舒服
好吧  对于这样的结果   我也是醉啦
然后隔天一早  硬是坚持从被窝里爬起来
要么早睡   不行就从早起逼自己早睡吧
生活依旧是重复   却更充实
终于和吖三同学去上瑜伽课了    嘿嘿  我心里好期待好开心啊   
每个动作都在拉扯你  有点累   不过好畅快好嘛    一个小时的课程  就满身汗了
开心的蹦跶回家  然后顶着一身臭汗练了两张字  
时间好像很多      不好好规划的话   依旧不够用     
随便做件事   时间就哗啦哗啦流逝

TO:zetian42共勉

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-25 13:07
努力和珍惜未必回报我
而我只能愿赌服输

人总会有烦不完的烦恼   只要你有想要的人 事 物
所以失去也不见得是坏事    它只是戛然而止的烦恼  
而得到了也会有接踵而至的烦恼   
都有烦恼   所以得到或失去都不必那么难过  对吧

压在心头的石头   自作自受的结果   我认
只想开心生活   开心的面对不开心的事

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2016-10-27 11:17
感觉你好熟悉,我们认识吗

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-27 16:24
sugus 发表于 2016-10-27 11:17
感觉你好熟悉,我们认识吗

哈,我也不知道我们认不认识嘞 认不出来呢。

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2016-10-28 15:14
看过一句话   大概的意思是   人生除了身体的病痛  其他的疼痛都是自己想象出来的

人生对你来说     什么最重要呢
健康    金钱    能力    感情

总是要有一个排序   
总是有一个最重要的   而其他的都要为此让道
人的精力有限   鱼与熊掌也不可能兼得
但是大多时候   我们很贪心   
总想着鱼和熊掌都兼得   才会有那么烦恼

大概是因为吃过苦头了    对我来说  健康  自己舒服最重要
所以其他事都可以轻松点去安排    不去强求自己一定要去做什么
但是一定是在这样的生活里   要努力学东西    学   也不求量

摔倒了   疼了     你才明白   生活残酷   而什么对自己才是最真实最好

游客
登录后可快速发帖