请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2016.10.3 从你的全世界路过

33 / 11313
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2016-10-3 16:06 |阅读模式
这两天单曲循环  (我在终点等你)

这么好听的歌曲,看了酷狗才发现原来是一部电影的主题曲(从你的全世界路过)

(⊙o⊙)… 此刻也是单曲循环着,还点了MV去看,感觉深深吸引了我,这两天找个小伙伴一起去看。

这些年的琐碎,如歌词里说的都是大部分人的心声与心境,或许每一首歌曲都是一段故事吧。

今天是国庆节10.3   ,多年未放下工作记载日记,索性最近工厂生意淡了,心也跟着空了,才发现忙于工作,一时半会儿空了,都无所适从。

或许,这就是现在社会单身女子的一种生活常态吧,好友说我工作狂,也是,似乎除了工作,尽力的赚钱,才是唯一有安全感的存在。

因为经历过一些事,但也释怀了,毕竟几年时光荏苒,希望彼此都各自安好。

来吧,吐槽一下爱国情怀,生活琐事繁多,可是幸运的是: 祖国繁荣昌盛,身边人健康快乐!

几年过去了,我依然是老样子,或者是样子老,傻白甜好像升级了不少,不过努力的把青春年华留住,至少现在会喜欢打扮自己,以前这些啥化妆品啊护肤品啊,压

根跟我这个素颜朝天的女汉子无缘。O(∩_∩)O哈哈~

女孩子,抵不过岁月的摧残,美丽一些,清爽一些,就算无人问津,自己也看着美美的。这种美丽的心情对于工作对于生活,都是一种非常好的兴奋剂,O(∩_∩)O哈哈~(忽略傻白甜犯了==)

昨晚收到一个大好几岁的好友姐姐,要结婚了,且已怀孕一个月了,真是大喜事,认识几年了,从你身上验证了,真的是幸福,顺其自然,虽然你与你家老公是由人介绍的,这样的认识恋爱拿证速度堪比火箭,真的是让我觉得惊讶又惊喜,确实是: 对的人,总会来到。      你说有点闪婚,可是那又如何呢? 两个人就像信号接上一样的,水到渠成,多美好的事情。 我从昨晚到现在还处于兴奋状态,O(∩_∩)O哈哈~好像是我要结婚。期待你的婚礼,美丽的新娘。

此时又单曲循环这首歌,(我在终点等你), 好吧,我搞错了,是你在终点等我,O(∩_∩)O哈哈~        这看出我是多懒的一个孩子, 我就要在终点等你,我真懒得动了。

看过这部电影的小伙伴,有没有觉得邓超帅爆了。。我还没看,我只是想去看,得找到一起看的小伙伴,O(∩_∩)O哈哈~不要剧透哈,我特期待。

那天微信发布了这个电影歌曲,有人评论说看这个电影的情侣都会分手,有没有这样夸张呢,到底啥剧情,会有这个威力呢?

BUT 又怎样? 姐姐是单身的孩子,姐姐不怕。

有没有单身的女孩子一起去看这个电影,一起憧憬爱情吧!  我一个人去看过恐怖片,被里面的恐惧吓得尖叫,差点把旁边情侣的女朋友吓死了。呵呵呵。。。那是2014年的事情了。

歌曲换了一首比较开心的,瞬间思绪也HIGH了,断片了,忘了刚才想了什么,哈哈,本来心情是灰色的,瞬间就阳光灿烂, 享受每一天的小琐碎,每天美丽的阳光,美丽的心情,一切都是美美的。就是最好的年华。

2016.10.3 下午4点  晴

回复 收藏

累计签到:9 天

1万

洋流

发表时间 2016-10-3 16:26
能随心最好不过了

江水

楼主| 发表时间 2016-10-3 17:01
爱之情 发表于 2016-10-3 16:26
能随心最好不过了

是啊 呵呵................................

尚未签到

泉水

发表时间 2016-10-3 19:23 来自手机
愿楼主告知联系方式,

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2016-10-4 12:13
国庆节去看了这部电影,说实在的,不是那么的好看。看完,没什么感触,也没什么心灵的震撼,更没名字“从你的全世界路过”这么的有意思。
哈哈,不是打击你看电影的积极性。我们的生活状态很相似。上班下班家里,工作挺忙,家里事也多。有时也挺糟心的。所以有时忙到很郁闷的时候,就跟朋友小聚吃顿好的开心开心,睡一觉隔天又能继续战斗了。心态很重要,我喜欢随心而欲的生活。心若自由,身沐长风。

累计签到:9 天

1万

洋流

发表时间 2016-10-4 14:24
左边是青春 发表于 2016-10-3 17:01
是啊 呵呵................................

不强求,能随心,一切都安好!

累计签到:10 天

河流

发表时间 2016-10-4 19:09 来自手机
目测楼主后陇人

累计签到:33 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2016-10-5 00:22
征婚就征婚嘛    两个字轻轻松松地打出来,何必这么啰嗦,,搞得我以为你在写作文呢

累计签到:1 天

细流

发表时间 2016-10-5 15:02
很不错的电影,我也是因为这首歌才去看这部电影。

我希望有个如你一般的人
如山间清爽的风
如古城温暖的光
只要最后是你就好
今天你路过了谁
谁又丢失了你

虽然每对情侣都不在一起,但我从你的世界路过。
我觉得这部电影很值得看。个人感觉哦

累计签到:12 天

湖泊

发表时间 2016-10-5 17:56
是 你在终点等我

累计签到:40 天

波澜

发表时间 2016-10-6 16:28
看完好不好看,说下

尚未签到

细流

发表时间 2016-10-7 02:10
你在终点等我……

江水

楼主| 发表时间 2016-10-12 14:10
牙子 发表于 2016-10-4 12:13
国庆节去看了这部电影,说实在的,不是那么的好看。看完,没什么感触,也没什么心灵的震撼,更没名字“从你 ...

是 。你有去看呀,我还没找到想一起看的人O(∩_∩)O哈!

江水

楼主| 发表时间 2016-10-12 14:12
小拾 发表于 2016-10-5 15:02

我希望有个如你一般的人

这部小说以前看了一点,可是没有看完。现在是电影了,感觉可以看看。等合适的时候去看看了。

江水

楼主| 发表时间 2016-10-12 14:12
小拾 发表于 2016-10-5 15:02

我希望有个如你一般的人

这部小说以前看了一点,可是没有看完。现在是电影了,感觉可以看看。等合适的时候去看看了。

江水

楼主| 发表时间 2016-11-21 17:03
阴天

累计签到:22 天

波澜

发表时间 2016-12-7 14:21
晴天                                       

江水

楼主| 发表时间 2016-12-9 18:30
冬天了....................

累计签到:22 天

波澜

发表时间 2016-12-15 10:57
冬天,但是气温还是没降下来

江水

楼主| 发表时间 2016-12-23 01:53 来自手机
猫咪不吃鱼 发表于 2016-12-15 10:57
冬天,但是气温还是没降下来

最近迷上这部电视剧,看的一天一集的追,虐心,但是男主角超级帅气,女主角也很美丽,看的好像又有了少女心,好像又18岁,快两点了,每一个午夜未能入睡的人,或许各有心事,但都一样,有些繁琐事无法按照自己意愿发展的完美,也是,人无完人,但愿未来是尽量美好的,晚安吧,夜。有些心事,除了闺蜜说说,也就这儿说了,这或许是长大的烦恼,感觉自己像倔强的牛,有些事无法随世俗…… 睡吧,晚安,全世界!

游客
登录后可快速发帖