请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
潮州我心永恒专业婚介有限公司专为单身男女找到人生幸福的另一半

5 / 47630
累计签到:71 天
连续签到:19 天

贵宾会员

发表时间 2016-10-23 17:16 |阅读模式 |帖子模式
    潮州我心永恒专业婚介,潮州婚介专家。旨为单身的朋友牵线搭桥,喜结良缘。为您寻找对象,构造幸福美满的家庭保驾护航。    我们公司实行每对客户一对一相亲,同时提供专业婚姻指导师,为您的牵线保驾护航,免费提供外滩一号音乐餐吧等相亲场所,每月提供3到4次免费国内旅游,我们无论您是什么年龄,未婚,离婚,或丧偶,我们都邀请您加入我们公司吧,让我们为您服务,也让社会多一个脱单吧!
    我们的理念是:真诚铸造信任,专业成就幸福
    我心永恒为众多佳丽、绅士牵成婚姻的红线,用一张张笑脸和结婚证书赢得了会员的认可,我心永恒将用满腔的热情继续与您牵手同行,帮助更多的单身朋友走进幸福的婚姻是我们的目标。我们真诚期待您信任的倾诉,我们将会用热情真挚,专业的服务,为您营造一个幸福美满的家园。相信我心永恒,幸福就在我心永恒!

回复 收藏

尚未签到

河流

发表时间 2016-10-25 20:56

累计签到:2 天
连续签到:1 天

水雾

QQ
发表时间 2016-11-21 17:18
你们qq号码多少啊

累计签到:28 天

3万

大西洋

发表时间 2016-11-28 11:01

累计签到:71 天
连续签到:19 天

贵宾会员

楼主| 发表时间 2020-7-4 10:01
我心永恒专业婚介-潮州婚介专家

累计签到:19 天

浪花

发表时间 2023-10-21 10:00 来自手机
开4米2载顺丰快递,不用装卸,跑揭阳汕头固定路线,每天200公里,跑3-4趟,一趟200元左右,月18000(租车纯司机)
要求:年龄22-50,无案底,一次性扣过十二分
工作地址:顺丰速运(揭阳空港中转站)
另招自带4米2厢式尾板车,车龄5年内的司机
:18207682741

游客
登录后可快速发帖