请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 荆轩

细诉繁华落尽,并肩朝霞日落日出!

24 / 3826

尚未签到

1万

潮汐

择高处立,向宽处行!

楼主| 发表时间 2017-5-7 10:49 来自手机
木丹琳 发表于 2017-5-7 04:35
呵呵,我猜你是一名中年男子丶但是拜读你的文章丶却感觉你犹如雨巷里面丶那个撑着油纸伞像丁香一样的女子般 ...

一个多愁善感的人,恰恰就存在现实生活中!

累计签到:891 天
连续签到:10 天

4万

太平洋

发表时间 2017-5-7 11:33 来自手机
所以我觉得非常意外,上小桥这么久丶甚少留言!因为你的文章写得很好,让人读出一种浓浓的愁绪来丶所以好奇给你留言丶希望不会惊扰到你!!

尚未签到

1万

潮汐

择高处立,向宽处行!

楼主| 发表时间 2017-5-18 05:44 来自手机
木丹琳 发表于 2017-5-7 11:33
所以我觉得非常意外,上小桥这么久丶甚少留言!因为你的文章写得很好,让人读出一种浓浓的愁绪来丶所以好奇 ...

我接受你的夸奖,那是不道德的,唯生命境界中,且进且珍惜!

过几天,我就要退出小桥了,以后也不一定有再上!

我的qq是————,算了!

4万

太平洋

发表时间 2017-5-18 06:46 来自手机
为什么要退出小桥呢?你的文章,是这里最为脱俗的一道亮丽的风景!拜读你的文章,让人的心灵放松丶更是灵魂的一种享受!我不知你是什么原因,但是我感觉你是太在乎旁人的原因吧!我只想告诉你,为别人的话而活着丶太累了!因为你不是人民币,没办法做到人人都喜欢你!别管旁人怎么说,你就是你丶独一无二且不可替代的!有时间,你可以给我写信丶只要我来就会即回!心里压抑的时候,可以说出来丶虽然我无法帮上你的忙丶但是心烦的时候说出来丶就不会压抑了!虽然说是网络上认识的朋友,但是也是有真诚的人丶也不会担心加害你丶因为我们就是俩个陌生人!我们无需像平常生活中那样,戴着面具做人丶呵呵丶你说是吗?谢谢你,没有不舍而别丶而是给我留言丶把我当成你的朋友!谢谢你的信任,祝你一切安好!

4万

太平洋

发表时间 2017-5-18 06:48 来自手机
不好意思,一紧张打错两个字丶请多包涵!

游客
登录后可快速发帖