ID“顺口溜”~(已回复本贴的ID,请对号入座)

75 / 11010

尚未签到

5万

水气

发表时间 2007-6-4 13:23 |阅读模式
[center]ID“顺口溜”首轮推出(你自已也来一首,可以吗?) ~~~你猜到说的是谁吗? (本贴只对有回贴的ID拼写“顺口溜”,请稍候及对号入座)[/center] (别对我期望太高,我只是乱拼的,有些感觉乱七八糟,大家别当真,凑合着看就好~~ 为了小桥的环境整洁,请不要随地扔鸡蛋,多谢合作。 丫头丫 找蚂蚱 蚂蚱跳 丫头追 蚂蚱飞 丫头追 蚂蚱叫 吓了丫头一大跳 猜测到谁了吗,呵呵~~ ———————*————————*————————*———————— 6月6日添加如下(第一页回复贴的部分ID): 两个人的爱情 绿灯行 红灯停 规则一定要遵行 一辈子注定不飘零 (ID:飄蕶 ) 校园有场SHOW 领导有点抠 音响灯具摄影学生凑 校长自顾自己享受 (ID:享SHOW) 剑子尖拿刀柄 千万要拿紧 用完一要放好 安全使用别忘了(liao) (ID:剑子) 股市人多真是挤 心浮气燥是大忌 逍遥轻叹了一口气 无论如何都要股价起 皱起眉头起想主意 (ID:逍遥轻叹) 为了业绩升 到处去拉人 上课都要关上门 解救出来满身伤痕 都说传销害死人 (ID:拉人) 它不是动物,不会走路 也不是食物,不能吞下肚 它是英雄F16,最擅长军事战斗 (ID:F16) 他乡的姑娘 我还记得你的端庄和大方 分手时你泪汪汪 让我肝肠寸断 有一天我一定会回到你的身旁 (ID:他乡) 月半弯照地塘 青蛙叫萤虫舞 心儿慌手儿烫 电话铃响把温降 (ID:月畔湾) 村姑聪明村姑淘 眼睛乱眨辫子长 下水捉鱼儿 上树采蜜桃 树枝当秋千 是个快乐的小天仙 (ID:小村姑) 捧在手里圆又圆 吃在嘴里甜又甜 外皮有红也有青 一个苹果多少斤? (ID:平果) 说起邱焕群 人人都说行(xing) 工作勤劳从不停 待人接物重诚信 邻里都一致好评 (ID:邱焕群) 日子平淡无奇 心由境生 无忧无喜 总想暗思逃离 把剩下的啤酒开启 (ID:心由境生 ) 第二页回复的(ID:aixin)(ID:小洋洋)(ID:落叶之蝶 )(ID:农民伯伯)(ID:淡淡的希望) (ID:不雨) (ID:xin2000)(ID:少明)(ID:爱情傻瓜)(ID:无忧无虑)(ID:真人)(ID:爱上小孩) 在32楼~~~~ (ID:COOKI )(ID:潮州龟蛇兄 )(ID:M-ZONE )(ID:他不准我哭)(ID:装饭的桶) (ID:肉圆)在57楼~~ ID:化泥留香 心呒可恋 zhi-直 夜行猫 月亮儿 无脚蟹 潮人潮曲 无心钓鱼 答-案 可爱宝宝 老咪在83楼~ [center]。。。。待续[/center]
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

8万

水气

发表时间 2007-6-4 13:26
关蚂蚱什么事..

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-4 13:31
以下是引用野蛮疯丫头在2007-6-4 13:25:37的发言: 关蚂蚱什么事..
沙发坐好了,再慢慢讨论嘛,那你想要什么?我马上改~~~~

尚未签到

5万

水气

发表时间 2007-6-4 13:33
有没有我的~~进来看看~

累计签到:6 天
连续签到:1 天

波澜

发表时间 2007-6-4 13:34
答案已在二楼揭晓..............

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-6-4 13:56
我来看看

累计签到:43 天
连续签到:3 天

3万

大西洋

发表时间 2007-6-4 13:57
不错,好创意

累计签到:43 天
连续签到:3 天

3万

大西洋

发表时间 2007-6-4 13:59
啦啦啦,我是卖报的小行家

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-6-4 14:01
鸭头

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-6-4 14:01
答案是.... 野蛮疯丫头

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-4 14:31
有一些ID,感觉象只有主人才明白的暗号,真的不知道是啥意思,暂时拼凑不起来,跳过

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-6-4 14:40
有点意思的啊 看看先 先弄懂是要做什么的先

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-6-6 12:11
似乎有点勉强的顺口溜.. 不过楼主用心了

尚未签到

湖泊

发表时间 2007-6-6 12:12
我也要

尚未签到

8万

水气

发表时间 2007-6-6 13:51
再来看看,原来有更新啊.. 色色JJ..我发现..原来..你好厉害哦.. 会丫头不会的...

累计签到:2 天

小溪

发表时间 2007-6-6 13:52
偶不要变吃的。。。

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-6 15:21
以下是引用平果在2007-6-6 13:52:29的发言: 偶不要变吃的。。。
不变吃的怎么掰呀~~~~~
-- 作者:我甲知 -- 发布时间:2007-6-6 14:15:15 -- 太勉强吧!无局,气到啊妹亭嘿!
人家一开始就有说是乱拼的呀
-- -- 作者:野蛮疯丫头 -- 发布时间:2007-6-6 13:50:42
-- 看来今天的心情比第一次回复好,是不是呀?

累计签到:33 天

认证小鱼

发表时间 2007-6-6 15:25
呵,试试看

尚未签到

5万

水气

楼主| 发表时间 2007-6-6 15:41
付出爱心很简单 要你敢做又敢当 社会责任要分担 还要保护动物不受伤 (ID:aixin) 小山羊 咩咩叫 年纪不大 胡子翘 最爱把那草儿嚼 说话总是‘咩咩“叫 (ID:小洋洋) 风儿吹 云儿飞 落叶坠 蝶儿追 生相依 死相随 天涯海角是一对 (ID:落叶之蝶 ) 农民伯伯养了只怪牛 老是偷吃他的酒 酒后总爱摇摇头 有时还会跺跺脚 整得牛棚要大修 伯伯只好暗暗把苦叫 (ID:农民伯伯) 早上淡淡化个妆 出门直奔往彩票站 昨夜梦见中了五百万 建了楼房有几幢 旁人劝她别抱太大希望 (ID:淡淡的希望) 2000年的你 成了我最爱的妻 至今走过的年头已有七 无论多少年华老去 保证一辈子对你不变心 (ID:xin2000) 天气预报不下雨 星期天很早起 想到西湖挤一挤 谁知半路狂风又暴雨 大家都憋了一肚气 (ID:不雨) 爸爸做官很清廉 得罪小人工作迁 只因学校太认钱 少明高一退了学 跑到中介把名填 几年之后赚到钱 吐气扬眉志气坚 (ID:少明) 整天想着拍拖 问题出在不花 I LOVE YOU又不敢说 女人的心何时能捉 十足一个爱情傻瓜 (ID:爱情傻瓜) 无忧无虑 无事可气 幸福占据 一生无病 (ID:无忧无虑) (真)人靠直立行走 拿起东西手不抖 智慧全在这个头 会煮饭吃会盖楼 高级动物他称头 (ID:真人) 幼儿园里宝宝多 天真浪漫不做作 每天游戏中穿梭 心胸变得更宽阔 原来爱上小孩真不错 (ID:爱上小孩) (ID:我甲知和创世纪,真的想破头皮都不知道如何掰,暂时跳过)

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2007-6-6 16:24
楼主迈孬 物个来铁桃里

游客
登录后可快速发帖