楼主: 如意

恢复单身的第五个中秋节

59 / 33847

尚未签到

河流

QQ
发表时间 2017-10-7 14:47
抒情式的散文形式,显示出楼主的美好心态,我表示支持和点赞,只是楼主没有附带发表你的个人情况和要求,应该留一个理想方式吧,也许对的那个人就在等你。

累计签到:3 天
连续签到:1 天

小溪

发表时间 2017-10-7 20:19
这个社会好的男人还是有的!

尚未签到

细流

楼主| 发表时间 2017-10-8 00:58 来自手机
宜兴金融 发表于 2017-10-7 14:47
抒情式的散文形式,显示出楼主的美好心态,我表示支持和点赞,只是楼主没有附带发表你的个人情况和要求,应 ...

首先非常感谢您的支持和点赞                                            好的那我自我介绍一下吧,我今年34岁,属老鼠的,身高165,体重就有点不好意思说了,只有93斤,属于比较瘦的啦,住在市区,孩子是归他爸爸那边的,目前是做茶器的销售,性格方面我应该是属于比较善良但是有点急性子咯,这个缺点希望自己能慢慢改好点,不然太容易得罪人啦嘿嘿!不过我是那种不记仇的人呐!
    对另一半的话,我是希望年龄40岁内,比较有责任心的,可千万不要喜欢赌钱的,我怕怕呢,还有最好是市区的,或者离市区不要太远的,因为离父母太远的话我心不安,身高的话170以上吧,我都165了是吧然后呢家庭条件过得去就行吧,这个可以一起奋斗的啦,主要人品好才是第一的,离异或者丧偶的,也不介意不育的,至于未婚的可能性不大吧,人家应该也不会要我吧哈,,

尚未签到

细流

楼主| 发表时间 2017-10-8 00:59 来自手机
抒情式的散文形式,显示出楼主的美好心态,我表示支持和点赞,只是楼主没有附带发表你的个人情况和要求,应 ...

首先非常感谢您的支持和点赞                                            好的那我自我介绍一下吧,我今年34岁,属老鼠的,身高165,体重就有点不好意思说了,只有93斤,属于比较瘦的啦,住在市区,孩子是归他爸爸那边的,目前是做茶器的销售,性格方面我应该是属于比较善良但是有点急性子咯,这个缺点希望自己能慢慢改好点,不然太容易得罪人啦嘿嘿!不过我是那种不记仇的人呐!
    对另一半的话,我是希望年龄40岁内,比较有责任心的,可千万不要喜欢赌钱的,我怕怕呢,还有最好是市区的,或者离市区不要太远的,因为离父母太远的话我心不安,身高的话170以上吧,我都165了是吧然后呢家庭条件过得去就行吧,这个可以一起奋斗的啦,主要人品好才是第一的,离异或者丧偶的,也不介意不育的,至于未婚的可能性不大吧,人家应该也不会要我吧哈,,

尚未签到

细流

楼主| 发表时间 2017-10-8 01:00 来自手机

尚未签到

细流

楼主| 发表时间 2017-10-8 01:00 来自手机

累计签到:119 天

河流

发表时间 2017-10-8 01:06
其实爱都是迟来的幸福!!!

尚未签到

小溪

发表时间 2017-10-10 05:05
[em38]祝福

尚未签到

泉水

QQ
发表时间 2017-10-10 17:27
祝福,好的总在不经意间出现,会有那个人一直在等你的出现的

累计签到:6 天

2万

北冰洋

春暖花开日,我们再重逢。

QQ
发表时间 2017-10-10 22:55
相信他总会来到你的身边,上天不负善心人!
Q Q:  398251994 阿茶茶

尚未签到

1万

潮汐

诚信

发表时间 2017-10-12 00:29 来自手机
加油加油!

尚未签到

细流

楼主| 发表时间 2017-10-12 22:33 来自手机
非常感谢大家的跟帖祝福,最近有点事比较忙就不一一回复了!等忙完这阵子再来续贴

尚未签到

水雾

发表时间 2017-11-6 22:06 来自手机
如意 发表于 2017-10-8 01:00
首先非常感谢您的支持和点赞                                            好的那我自我介绍一下吧 ...

有点瘦,心态不错,祝幸福,需要找人说话QQ:3389286309,,不常来此。

尚未签到

水雾

发表时间 2017-11-6 22:12 来自手机
如意 发表于 2017-10-8 00:58
首先非常感谢您的支持和点赞                                            好的那我自我介绍一下吧 ...

有点偏瘦哦!心态很好,加油,祝幸福。需要咨询加Q:3389286309,不常来此

尚未签到

水雾

发表时间 2017-11-6 22:19 来自手机
不错很高,很好, 差点仰视!虽本人不觉得身高差有什么问题,人品好有钱才是根本,但这个也是社会普遍问题。不管怎样 祝幸福,早日找到心中所想。有需要请教咨询可加Q:3389286309,不常来此

累计签到:1 天

河流

发表时间 2017-12-8 23:29
满满正能量,祝福你。。。

累计签到:11 天

1万

洋流

但愿百年无病苦,不教一息有愁魔

QQ
发表时间 2017-12-13 16:04
过不如意的生活跨过去了,如意的就来了,祝福楼主

尚未签到

浪花

发表时间 2018-3-12 01:07 来自手机
看开,放下,走起

累计签到:2 天

浪花

发表时间 2018-3-12 17:24
过去了就是过去了,我们眼光要一直往前看,提升自己,也要相信自己!
加油

尚未签到

江水

发表时间 2018-3-18 18:11 来自手机
梦想会实现的 现实还是要面对的 与其勉强找个凑合  降低自己的生活质量 不如继续单着 哪怕一个人深夜享受孤独 也不要晚上找个人怄气吵架

游客
登录后可快速发帖