楼主: 原野户外

13年周年钜惠,一日游纯玩线路大特惠,租车、门票、代订酒店、

71 / 26412

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-8-23 20:04
逢周三、五、六、日出团东山岛烧烤、篝火、狂欢1日,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-9-2 22:03
逢周三、五、六、日 全城疯抢东山岛金銮湾游泳、烧烤、K歌、篝火狂欢1日游148元
桌椅安排:10人2张1.2米桌子配10个靠背椅、烤炉1个、酱料、刀刷烧烤菜单:牛肉丸、鸡翅膀、鸡中翅、热狗、五花肉、生蚝(1桌半斤约20-25个)、青蛤(1桌半斤约20-30个)、扇贝(1桌半斤约20-30个)、鱿鱼节节高、骨肉相连/肉卷、豆干、玉米、茄子、金针菇。我们不拼食材数量,我们只做优质食材
粥类:猪肉粥/鸡肉粥/鸭肉粥(粥类视当天采购而定)

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-10-13 18:53
逢周三、五、六、日出团东山岛烧烤、篝火、狂欢1日,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-10-31 15:27

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-11-19 18:49
金秋一日游低至58元,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-12-14 18:00
蓝水星圣诞电音节、跨年狂欢夜只需90元,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-2-14 13:20
蓝水星春节花灯会只需90元,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-2-17 22:47
节后1日游低至99元,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-2-28 21:51
3月9、10日梅州叶剑英故居、大观1日游女神价88元,暖男98元
3月逢六、日出团汕头巨峰寺看桃花、丹樱生态园四季花海1日游99元
3月逢三、六、日出团丰顺中华龙、御逸温泉1日游138元

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-3-9 19:00
纯玩1日游低至68元,代订全国景区门票、酒店、旅游包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-3-16 00:07
纯玩1日游低至68元,代订全国景区门票、酒店、旅游包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-3-27 15:48
客天下1日游138元,十里桃花98元,云顶温泉138元,代订全国景区门票、酒店、包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-4-12 18:29
客天下1日游138元,十里桃花98元,云顶温泉138元,代订全国景区门票、酒店、包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-5-1 23:38
十里桃花98元,南溪游船138元,代订全国景区门票、酒店、包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-10-3 11:55
东山岛烧烤1日游128元,凤凰露营158元,丹樱大马戏98元,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2019-10-14 22:07
东山岛烧烤1日游128元,凤凰露营158元,丹樱大马戏98元,代订全国景区门票、酒店

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2020-1-1 14:16
春节短线游出炉,1日游低至88元,代订全国景区门票、酒店、旅游包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2020-1-5 15:22
春节短线游出炉,1日游低至88元,代订全国景区门票、酒店、旅游包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2020-6-28 19:34
1日游低至48元,东山岛海鲜烧烤1日138元,代订全国景区门票、酒店、旅游包车

尚未签到

1万

洋流

楼主| 发表时间 2020-7-14 14:45
1日游低至48元,东山岛海鲜烧烤1日138元,代订全国景区门票、酒店、旅游包车 58 /

游客
登录后可快速发帖