请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
难道炒股真的是只赔不赚的买卖?

14 / 7203

尚未签到

浪花

发表时间 2018-3-15 18:45 来自手机 |阅读模式
去年突发奇想开了个证券股,投了点小钱,入了炒股的坑,却只有赔钱的份。炒股真的有传说中的那么能挣钱吗?是我too young too simple了吗
最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:16 天
连续签到:1 天

湖泊

擒龙手

QQ
发表时间 2020-10-20 23:58
市场最强的高手,包括主力资金团队,公幕私幕,谁能稳赚不亏,炒股最大的难点不是买到会涨的票,是如何及时纠错控制回撤,短时间翻倍者可能伴随他的是短时间腰斩。思考符合自已的模式控制好就好,模式比技术重要!!!
专注资金逻辑潜伏,短线操作
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

水滴

发表时间 2018-3-26 16:15
也不是,只是有一个学习的过程,加上春节前的股灾与前二天的 灾难放大了,混上个三五年才能有小成,不然就随主流行走。或找个有经验的一起玩。没有输个几万不叫股民。

尚未签到

浪花

楼主| 发表时间 2018-4-2 00:45 来自手机
天涯梦境 发表于 2018-3-26 16:15
也不是,只是有一个学习的过程,加上春节前的股灾与前二天的 灾难放大了,混上个三五年才能有小成,不然就 ...

我算是买得少的。刚入坑不久。春节前A股几连阳的时候入手一只股,后来突然股灾,再也没涨回来。

累计签到:22 天

泉水

发表时间 2018-6-15 17:22
有钱还不如投资,炒什么股

累计签到:2 天

浪花

发表时间 2021-3-8 08:21 来自手机
ALice薇儿 发表于 2018-6-15 17:22

这你就不懂了,股票很多地方可以学习

累计签到:38 天
连续签到:2 天

水滴

发表时间 2021-3-25 22:27
中国股市是目前全球最安全的最合法的“赌场”,但是以我十几年的股市经验告诉你,股市,7输,2平,1赢。

还有一点,就是你得清楚自己几斤几两,现在在股市里的不但有摸爬滚打几十年的老股民,还有更多的是金融系毕业的高才生。你能不能跟这些人抢一杯羹,还是以杯水?

水滴

发表时间 2021-3-25 22:42
ALice薇儿 发表于 2018-6-15 17:22

这个想法太单纯了,这样说吧,如果股市真的能做得好,什么行业都能做!

累计签到:102 天

泉水

发表时间 2021-3-26 14:53
尚雅美妆 发表于 2021-3-25 22:27
中国股市是目前全球最安全的最合法的“赌场”,但是以我十几年的股市经验告诉你,股市,7输,2平,1赢。

...

谁告诉你股市,7输,2平,1赢的?散户亏损是9成,剩下的1成能打平就不错了,能赚的很少很少。新股民除非牛市进来,一般都是亏损的。不过你说的得清楚自己几斤几两是对的,机构投资者是专业选手,散户是比业余还业余,没有经历几年的实盘学习,是很难在市场中生存的。

水滴

发表时间 2021-3-26 19:56
大头鬼 发表于 2021-3-26 14:53
谁告诉你股市,7输,2平,1赢的?散户亏损是9成,剩下的1成能打平就不错了,能赚的很少很少。新股民除非 ...

个人是这样觉得的啦,能有钱进入股市的也不是都那么差啦!

赌场嘛,都输钱就没人会赌了!!

我们可以好好研究一下怎么成为那个赢家

泉水

发表时间 2021-3-29 11:12
尚雅美妆 发表于 2021-3-26 19:56
个人是这样觉得的啦,能有钱进入股市的也不是都那么差啦!

赌场嘛,都输钱就没人会赌了!!

不会都输钱,机构赚去了。散户是输钱的主力,韭菜嘛,本来就是被割的命运。
想不被割,就必须学习,建立自己的交易系统,系统有没有比系统好不好更重要。
首先得有交易系统,其次要坚持交易纪律,然后边学习边升级交易系统。

水滴

发表时间 2021-3-29 17:41
大头鬼 发表于 2021-3-29 11:12
不会都输钱,机构赚去了。散户是输钱的主力,韭菜嘛,本来就是被割的命运。
想不被割,就必须学习,建立 ...

机构能赚钱这个是应该的,人家不是一个人在战斗,有操盘,有风控,最重要的那些都是高材生,数学精英

我十年的股票经验,最大的感触还是知识的力量吧,别听风就是雨这个很重要,

回潮州后就在年前我亲耳听到一个身家上千万的大老板,

在打电话请教一个小学文化的人,非常匪夷所思。

牛市,你去西湖边问那个擦鞋的他也可以教你赚钱,熊市呢?

我最近一直调侃那个老板,问他,你们家股神还好吗?

泉水

发表时间 2021-3-30 11:25
尚雅美妆 发表于 2021-3-29 17:41
机构能赚钱这个是应该的,人家不是一个人在战斗,有操盘,有风控,最重要的那些都 ...

散户亏损的最大原因是什么?牛市!牛市来了,阿猫阿狗都赚钱了,太爽了,1万进来没几个月就2万,什么股神,什么高手,通通不如新手,股市的钱真的太好赚了,心会越来越大,加啊,有100都加进去,哈哈,就是爽。

累计签到:52 天

小溪

发表时间 2021-4-8 21:21
尚雅美妆 发表于 2021-3-25 22:42
这个想法太单纯了,这样说吧,如果股市真的能做得好,什么行业都能做!

哈哈股市做得好;其他行业也不用做了

水滴

发表时间 2021-4-9 09:57
大通行 发表于 2021-4-8 21:21
哈哈股市做得好;其他行业也不用做了

也不是这样说的,股市还是得有实体衬托好点

股市还算是投资理财的一部分,如果全脱产炒股那除了交易员操盘手,其他的想赚钱还是比较难的

游客
登录后可快速发帖