请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

这世上,会有好男人么

73 / 3495

河流

发表时间 2018-4-10 16:06 来自手机 |阅读模式
我不要求他多有钱多帅气,疼老婆,顾家就好!但这个多少人做不到!有人说,我征友要求奇葩!你们可知我经历了什么!我和前任属于闪婚,怀孕对我挺好!不知是不是新婚缘故!直到生下女儿,他和他家变了!我刨腹一女儿婆婆在医院大骂!我妈照顾我的月子!往后更惨!因为女儿受尽所有人冷眼!我发烧依然要照顾女儿!女儿生病或日常衣物奶粉,全靠我娘家接济,他做生意的,不是没钱,就是认为女儿以后要嫁人,赔钱贷!日常用品都不出!我沒奶!他和全家认为生女儿,喝什么奶粉,穿什么新衣服!婆婆不愿带孙女,重男轻女特别严重!我人发烧,叫她帮一下!她说,不要叫我1谁叫你生女儿!因为无人帮我,我上不了班,无济收入!前任赚的,用于赌,泡女人,买苹果7,买车装B!对我不好一回事,对我女儿更是差,我女儿穿旧衣服,别人穿不要的!他光彩照人,女人换了一个又一个,钻石戒指装B,女儿病了,找他要看病钱,吵架打架,家暴更是平常!一句话不合听就出手打人!我的脸上总靑一块紫一块,彻夜不归更是平常事!从这段婚姻,我体会到了,生女儿弱势!发烧无人照顾多惨,带小孩无工作无经济靠妈妈接济多惨!以后再婚所以我不会再生了!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

2万

北冰洋

发表时间 2018-4-10 21:27
心疼楼主过往的种种际遇。我建议楼主现在暂时不要找对象,努力赚钱,让自己和女儿的日子过得宽裕起来才是正经事。

靠山山会倒,靠人人会跑,靠自己才是王道。(记住:尽量远离需要拉下线的行业,除非你有极佳的人脉,不然这种行业只会浪费你的时间)
出全新1米*2米雅兰乳胶床垫,TCL 6公斤全自动波轮洗衣机,好孩子儿童汽车安全座椅,行车记录仪,黄小厨汤锅炒锅,九阳原汁机豆浆机等。 QQ: 128143五五四八,注明:小桥。电话:137  157 92 028 。
回复 支持 2 反对 0

2万

北冰洋

QQ
发表时间 2018-4-10 18:54
有吧,只是当初你对他说,你是个好人,但我们不合适

驻影数码冲印,5寸5角,6寸6角,富士机器,富士纸,质量绝对保证,市区免费送货
http://www.521000.com/forum.php? ... mp;extra=#pid822593
电话:13060525240
QQ:1710900930
回复 支持 1 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2018-4-10 16:52
好男人还是有的
只是你是当初没看清楚一个人
祝福可以找到一个人 毕竟一个人不容易
我里喜欢女儿 巴不得生女儿 哈哈
活的精彩才是最重要的。

江水

发表时间 2018-4-10 17:05 来自手机
想问问当时你是看上你的前任的什么?怎么就闪婚了?不先了解对方就跟对方结婚!看情况现在是苦了你的女儿…

浪花

发表时间 2018-4-10 17:20
潮州好男人真的很多,顾家会煮饭会赚钱。。。
但少了点浪漫跟甜言蜜语。。。
没碰到前任前,这样的男人绝对不是你考虑范围。

细流

QQ
发表时间 2018-4-10 17:20
我们的遭遇是一样的
现在我带着女儿,白天上班,孩子读书,其实生活简单又舒心
希望你能开心,过去的都已经过去,我们要看到未来还是美好的,女人,心情放好些,心态调整好,美好的事情都是不期而遇的!
分享是一种快乐,也是一种美德!http://www.521000.com/static/image/smiley/default/em32.gif

水滴

发表时间 2018-4-10 17:44 来自手机
所以不要闪婚,也不要结婚,女人没有经济独立过惨,男人好不到哪去,工资卡都在老婆手上。花点钱也要打报告。建议楼主报民生直播室,发起捐款活动,大家人用钱来援助母女俩,一个男人是承担不了2个人的费用。

浪花

发表时间 2018-4-10 21:14 来自手机
我生了两个女儿,不管家里谁都疼得很,爷爷奶奶宝贝着,两个小妞找叔叔也就是我弟视频,每次说到想要什么想吃什么或者玩什么,她叔叔出来不会小气要什么就寄什么回来

水雾

发表时间 2018-4-10 22:19
真可怜,坚强点吧,只有自己才能帮自己
祖国尚未统一
没有心情学习

1万

潮汐

发表时间 2018-4-10 22:57
已经翻过页了,慢慢的独立起来,好好照顾好女儿才是重点,还有,女孩挺好的,是上辈子的小情人。
Just............

浪花

发表时间 2018-4-10 23:41 来自手机
永恒柏拉图 发表于 2018-4-10 17:20
我们的遭遇是一样的
希望你能开心,过去的都已 ...

一样我也白天上班孩子我们帮忙带,晚上下班就带孩子晚上又陪我睡,对方走的时候孩子才10多个月晚上有时候都没得睡白天照样上班,白天累死累活为的就是晚上下班小妞一听到声音就跑门口喊爸爸抱抱

浪花

发表时间 2018-4-10 23:41 来自手机
我们的遭遇是一样的

一样我也白天上班孩子我们帮忙带,晚上下班就带孩子晚上又陪我睡,对方走的时候孩子才10多个月晚上有时候都没得睡白天照样上班,白天累死累活为的就是晚上下班小妞一听到声音就跑门口喊爸爸抱抱

水滴

发表时间 2018-4-11 01:07 来自手机
HAPPYDD 发表于 2018-4-10 21:27
心疼楼主过往的种种际遇。我建议楼主现在暂时不要找对象,努力赚钱,让自己和女儿的日子过得宽裕起来才是正 ...

没错,我楼主建议不要和男人一块,男人也不要找女人结婚生子,负担大死,彼此轻松互不打扰。

河流

楼主| 发表时间 2018-4-11 02:25 来自手机
我们的遭遇是一样的

谢谢你,我们一起加油,你可以私信给我,我们做朋友
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

河流

楼主| 发表时间 2018-4-11 02:27 来自手机
混沌兔子 发表于 2018-4-10 17:05
想问问当时你是看上你的前任的什么?怎么就闪婚了?不先了解对方就跟对方结婚!看情况现在是苦了你的女儿…

看上他老实,人不可貌相!我前任爱装B,其实连房子也没有!

河流

楼主| 发表时间 2018-4-11 02:28 来自手机
捕风的汉子926 发表于 2018-4-10 22:19
真可怜,坚强点吧,只有自己才能帮自己

谢谢,我会坚强好起来的

河流

楼主| 发表时间 2018-4-11 05:34 来自手机
HAPPYDD 发表于 2018-4-10 21:27
心疼楼主过往的种种际遇。我建议楼主现在暂时不要找对象,努力赚钱,让自己和女儿的日子过得宽裕起来才是正 ...

请问拉下线是什么?

浪花

发表时间 2018-4-11 07:40 来自手机
吾心 发表于 2018-4-11 05:34
请问拉下线是什么?

就是那种你想赚钱就得找代理什么的,类似传销一样的一种模式,最了最后最惨的就是下面的人这些基本都是骗人的

河流

发表时间 2018-4-11 11:32 来自手机
吾心 发表于 2018-4-11 02:27
看上他老实,人不可貌相!我前任爱装B,其实连房子也没有!

你是不是被他所装的B,蒙蔽了双眼,这只是个别,重男轻女有,但不会你遇到的这么离普,还年轻,加油

游客
登录后可快速发帖