请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: andycai24

大家会嫁给30岁的男人,虽然月薪3000,但是对你很好的男人吗

78 / 28948  

尚未签到

江水

发表时间 2018-6-26 08:19 来自手机
家人不同意说明你对这份感情不够坚定。结婚有很多不确定因素的,例如你自身能不能抗住以后生活的责任,还有你对家庭的态度,同样男生对你好,以后有孩子他能不能挑起这份重担。这一切都是不确定的,看自己。

尚未签到

波澜

发表时间 2018-6-26 09:43
我站在中间的立场,我觉得不应该嫁,如果你自身条件还行,那目光就应该长远。很简单的道理。月入3000.在潮州,你是无法供起一个孩子的花费,不要谈家庭了。那么起码你也得有3000或是以上的收入,作为一个女人。我觉得很困难,为什么呢?婚后你还要带孩子。能一心工作起码得10年以后。这是一个很现实的问题。而作为年轻人。靠家庭也不现实,他是独生子女。家里可以接济。如果家里还有兄弟姐妹。父母在接济方面也不可能那么到位。这就容易产生家庭矛盾。年龄这个不存在问题。只要相爱。可以克服年龄的差距。你想想。我就算给你5000.家庭的生活。出门的交通。父母的赡养。人情世故。平常朋友间的聚会。衣食住行。水电手机网络。什么都要。你觉得呢?你的生活会非常的拮据没有质量。可以用劳累来形容。那么如果你自身条件还可以的话。我是不建议嫁的。

累计签到:17 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

小桥人家

QQ
发表时间 2018-6-26 09:52 来自手机
30岁确实太年轻了,我认识的基本上都35岁后才结婚的,我比较早34岁结婚

累计签到:194 天
连续签到:2 天

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 10:08
我一个月工资6000+  晚上兼职的话 差不多1W左右吧  不是照样给女方的父母嫌弃没买在小区的  人是不知足的 我之前分了就是这原因的

累计签到:85 天

河流

发表时间 2018-6-26 11:26
家里人不同意的婚姻不会幸福  虽然残忍,但是现实

累计签到:1 天

浪花

发表时间 2018-6-26 11:34
你也可以试着找一个31岁,月薪3000的男人嫁了。(身边的朋友,包括我)
喜欢请联系!

累计签到:69 天

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 11:37 来自手机
吴小蛇 发表于 2018-6-26 10:08
我一个月工资6000+  晚上兼职的话 差不多1W左右吧  不是照样给女方的父母嫌弃没买在小区的  人是不知足的  ...

这让我一个月3000,要养两人的情以何堪

累计签到:2 天

禁止访问

发表时间 2018-6-26 13:38 来自手机
回复 支持 1 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 14:25
混沌兔子 发表于 2018-6-26 11:37

兄弟 知足吧 好歹你都娶得到老婆

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 15:31 来自手机
吴小蛇 发表于 2018-6-26 14:25
兄弟 知足吧 好歹你都娶得到老婆

压力啊!你有这么多月薪,要找个也很容易的!只是你遇到的对另一半要求高的!等遇到个懂珍惜的,你们就能过得很好!

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 17:52
混沌兔子 发表于 2018-6-26 15:31
压力啊!你有这么多月薪,要找个也很容易的!只是你遇到的对另一半要求高的!等遇到个懂珍惜的,你们就能 ...

家家有难念的经  我没什么要求的 就没找不到 没办法 这个工资 能找个什么啊 现在的女生 自己家条件好的 动不动就嫌你没什么公休日 没法陪她游玩,遇到过很多很多 没法说啊

尚未签到

水雾

发表时间 2018-6-26 19:58 来自手机
我是时候出来了,我来英雄救美

尚未签到

江水

发表时间 2018-6-26 20:37 来自手机
30岁,月薪3000,基本上判断没上大学的,出入社会起码十年左右,十年的经历,十年的成长,稍稍那么正常的人品,十年可以学到不少赚钱养家的本领的,而如今三十而立还拿的低薪,嫁过以后,柴米油盐,能应付么?
回复 支持 2 反对 1

尚未签到

波澜

钧飞祥管业

发表时间 2018-6-26 21:27 来自手机
我站在中间的立场,我觉得不应该嫁,如果你自身条件还行,那目光就应该长远。很简单的道理。月入3000.在潮州,你是无法供起一个孩子的花费,不要谈家庭了。那么起码你也得有3000或是以上的收入,作为一个女人。我觉得很困难,为什么呢?婚后你还要带孩子。能一心工作起码得10年以后。这是一个很现实的问题。而作为年轻人。靠家庭也不现实,他是独生子女。家里可以接济。如果家里还有兄弟姐妹。父母在接济方面也不可能那么到位。这就容易产生家庭矛盾。年龄这个不存在问题。只要相爱。可以克服年龄的差距。你想想。我就算给你5000.家庭的生活。出门的交通。父母的赡养。人情世故。平常朋友间的聚会。衣食住行。水电手机网络。什么都要。你觉得呢?你的生活会非常的拮据没有质量。可以用劳累来形容。那么如果你自身条件还可以的话。我是不建议嫁的。
是过来人,说的很对,一但有小孩两人的工资沒有八千日子是很难过的,如果小孩一岁到四岁身体健康没什么小病那还好过日子。一但身体差三二天感冒一次就是上百。外面治不好进大医院住院一次有医保的二三千,没医保的八千左右。到时你就知道被生活打败了。找个月入高点生活会好的。这就是现实。
注桨pvc管材,球阀,真空桶,气动泵。安装

累计签到:67 天

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 21:39
吴小蛇 发表于 2018-6-26 10:08
我一个月工资6000+  晚上兼职的话 差不多1W左右吧  不是照样给女方的父母嫌弃没买在小区的  人是不知足的  ...

不不不 肯定是你胡子没刮干静  看起来不止30了

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 21:43
混沌兔子 发表于 2018-6-26 11:37

有钱有有钱的活法 没钱也得过日子阿 有钱就宽裕点 没钱就拮据点  想想父母怎么把我们养大的就平衡了

1万

潮汐

发表时间 2018-6-26 21:45
吴小蛇 发表于 2018-6-26 17:52
家家有难念的经  我没什么要求的 就没找不到 没办法 这个工资 能找个什么啊 现在的女生 自己家条件好的  ...

老人担 婚星未浮  

累计签到:7 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2018-6-26 23:07
锡华 发表于 2018-6-25 19:31
你都快四十多了  欢想担细下

没那么老,快四十而已,都是熬过来的,实习的时候一个月一千的都拿过。

累计签到:779 天

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2018-6-26 23:18 来自手机
楼主,12岁啊?本人不建议任何…

好好学习,天天向上
作一个明白人,不如做人清白

1万

潮汐

发表时间 2018-6-27 08:27 来自手机
吴小蛇 发表于 2018-6-26 17:52
家家有难念的经  我没什么要求的 就没找不到 没办法 这个工资 能找个什么啊 现在的女生 自己家条件好的  ...

你还说你没要求……自己都无意中透露了你以前交往的女朋友家条件好了!你怎样不找个条件一般的啊?你看不上条件一般的?人就是这样如果时她跟你一样的高度,她就会往上看,你也一样!如果是比你低的,她往上看就看到了你,而你看不到她!

游客
登录后可快速发帖