请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
谁还没有辜负几段 昂贵的时光

36 / 15098

尚未签到

江水

发表时间 2018-7-23 10:59 |阅读模式
我有茶,你有故事吗?
今生遇见,是前世两相欠,前世债,此生还。
欠得多,多些陪伴,欠得少,莫要纠缠。
好的婚姻是过命,烂的婚姻却是要命的。
逃离婚姻的人,估计大多数是捡回半条命。

是的,跌跌撞撞连滚带爬的..捡.回.了.半条命
当日告知某一朋友这消息,

得之祝福曰:虽然不是什么好事情,但欢是爱甲你欢喜,愿你以后过得开心快乐。
我回之:也愿你早日与之友尽
朋友回一句:呵呵呵,估做笑定,友尽,尚早;且当一美好祝愿吧

权且就当这两年做了一场漫长的噩梦吧
谢谢护我周全的所有人,感恩!

最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-24 16:24
刚刚吃了个粉地瓜,蛋黄的味道

二七初登大龄,如临大敌,所以但凡是过了二十七八岁还没有嫁人的姑娘,
不单单是父母开始着急,连七大姑八大姨隔壁的婶姆婆妈都齐齐开始担心

回复 支持 1 反对 0

累计签到:2 天
连续签到:1 天

泉水

发表时间 2018-7-23 15:04
好的婚姻是过命,烂的婚姻却是要命的,这话说得好,走出围墙的女人要开心快乐
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-23 15:56

现在过着跟以前当姑娘时一样的日子,上班,下班,回家,吃饭,家务,梳洗,看书,电视,睡觉
我知道没法回到过去一样轻松无忧的状态,但是尽量让自己平静着,开心起来。

前天晚上,学着抖音上抖肉甩腿,结果甩猛了,小腿肚的筋扯着了,走起路来撇着八字,一副很欠揍的姿势。

现在是淡季,比较清闲,所以我每天不停的喝喝喝
我有两个杯子,600ML的容量,家里一个,厂里一个;每天白开水,绿茶,大概要喝上五六杯,另外咖啡280ML不定

尚未签到

1万

洋流

QQ
发表时间 2018-7-23 16:36
如果有住房有一定存款有一份可以养活自己的工作,一个人的生活也挺潇洒

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2018-7-23 18:43 来自手机
阿姐看情况应该没小孩,情况会好很多。16年的时候看你帖子还是满满祝福,有时候真感叹命运,好好振作起来,生活还要继续,要好好对自己

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2018-7-23 18:43 来自手机
阿姐看情况应该没小孩,情况会好很多。16年的时候看你帖子还是满满祝福,有时候真感叹命运,好好振作起来,生活还要继续,要好好对自己

累计签到:518 天

1万

北冰洋

发表时间 2018-7-24 08:41
又是雨天,但却觉得简单了许多
总有不好的事情,但事在人为!多赚钱啊!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-24 10:38
三日无雨即大旱,还好还好,下雨了

那前一两天微信跟好友说 过了明天,我就一个人了

我们应该就是 因为不了解结合,因为了解而分开吧。
这段婚姻中的是非对错就交给深知内情的亲戚朋友去做公断,
若干朋友所言“公道自在人心”
讲真,倘若无意间再看到他,立马我就蛇形狂奔,飞速逃匿。

老一辈总是说 女孩子就是“簸桶命”,其实我并不了解什么意思,但是还是信“命”吧
择偶婚配,真的大多数是随命运安排,好孬主要看各人造化与承受。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-24 12:04

从前车马慢,信息沟通闭塞;“媒人介绍”是一种较常见的一种择偶方式,
媒人不仅要熟悉男女双方及其家庭的基本情况,力求门当户对地提亲,
而且必须做到既基本上准确地向男女双方及其父母反映对方的情况,
使双方认识对方的长处(家势 相貌 文才),从而乐于达成嫁娶的协议。
但是个别媒人由于某些目的,刻意隐恶扬善,促成不少冤孽姻缘,
于是“媒人嘴”从一技巧褒义词渐渐的论为不靠谱的代名词。
时到今日,从事专业“媒人”职业的个人也甚少,

取而代之的“婚介机构”,商业化的以“赚钱”为目的媒介,觅得良人的机率堪比中五百万

男女到了一定年纪(适婚),尚未婚配又没有对象,
如果不是人品渣到无存或家风差到极致 致使人际关系断到了了,
总是会有某些亲朋好友热心介绍牵线。

尚未签到

水滴

发表时间 2018-7-24 12:48
真正有故事的人。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-24 14:47
个人认为,作为女生23-27岁,应该可算为一个黄金时期,
这个阶段熟人介绍的基础条件基本能算得上 门当户对 知根知底,而且是介绍给自家亲戚的居多。
首先就占着天时地利两大优势;

至于遇见之后,经营爱情如掘井,能有足够时间去探索,去挖掘,去守候,去等待,去流泪,去修正,去坚持,去相信…   
往往就终于修成了正果

亲爱的妹子,如果你不排斥年纪尚轻就步入婚姻,刚好处这个黄金时期,有熟人介绍的机会,不妨就去相个亲

早年刚踏入社会的自己,生怕在社会上变成谁的包袱,立志要趁着青春时光努力积累一些经验技能,甚至于立下为所谓以五年为期的目标。
纠结的脑袋里除了工作难题、生产进度、产品质量、交货期及遇上某些破事鸟人该如何应对外,心无旁骛。

当年楼主是个傻缺,完美的错过了这个时期的所有成为某某嫂子,某某侄媳妇,某某婶子,某某某的某某某的机会

累计签到:9 天

1万

洋流

发表时间 2018-7-24 15:44
黯然回首,已是灯火阑珊处!

累计签到:2 天

泉水

发表时间 2018-7-24 17:45
在我们大潮州,年龄一到,为了结婚而结婚的人还真是蛮多的,可怜天下父母心。
宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以至宝。不入我心者,不屑敷衍。
最舒服的关系,是谁也不必讨好谁,彼此都是独立而自由的,若是合适就在一起,若是聊不来也没关系。

尚未签到

浪花

发表时间 2018-7-25 05:11 来自手机
不知说什么。反正我是恐婚我还是个男的

累计签到:138 天

1万

认证小鱼

发表时间 2018-7-25 10:33
看完,愿早日遇到对的人。

累计签到:1 天

湖泊

发表时间 2018-7-25 21:34
确认过眼神,遇到对的人~~

累计签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2018-7-26 09:47 来自手机
日记板块,刚看完另一篇羊爸羊妈,看的我都想结婚了,看到小姐姐你这篇,很是感慨,都是命

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-26 17:06
昨天忙,今天心里堵
啊!!!    看来只有拼了老命奔跑

是不是只有逃离潮州才能摆脱?

累计签到:8 天

4万

太平洋

一切法无我

QQ
发表时间 2018-7-27 10:06
明天有你 发表于 2018-7-23 15:56
现在过着跟以前当姑娘时一样的日子,上班,下班,回家,吃饭,家务,梳洗,看书,电视,睡觉
我知道没 ...

姑娘海量,很能喝啊

游客
登录后可快速发帖