返回列表 发新帖
楼主: 明天有你

谁还没有辜负几段 昂贵的时光

36 / 15107
累计签到:8 天
连续签到:1 天

4万

太平洋

一切法无我

QQ
发表时间 2018-7-27 10:06
明天有你 发表于 2018-7-23 15:56
现在过着跟以前当姑娘时一样的日子,上班,下班,回家,吃饭,家务,梳洗,看书,电视,睡觉
我知道没 ...

姑娘海量,很能喝啊

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-27 11:42
姑娘踏入二十七岁、二十八岁的时候,开始或多或少会有种“死啦死啦,再不嫁就完蛋啦”慌张…
往往的,异性对于这个年纪的相亲对象真的是又爱又恨
爱的是这个年龄女生心智对于婚配较为理性,
对于育儿也有一定的技能 理念(其实对于女人来说,这是迟早的事,无师自通。)

恨的是几年成长几年的折腾,姑娘的一颗小心脏也磨练出铜墙铁壁;
对于择偶,自成一套为之坚持的标准:挑身高、挑工作、挑性格、挑内涵
不再那么容易被感动。

哥们,如果你能获得这个年龄段某一女生的感情,那么恭喜你!这姑娘必是决心把心交付于你,不易啊
当然,如若求之不得,也无须咬牙切齿;27-28的姑娘,一波接一波年年有
只望你认清自身条件

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-27 16:45
第四杯  茶起…   再来说说“婚介”吧
聊得来的朋友之间会相互 热心的介绍朋友认识
一般来说  年龄身高相貌教育背景工作匹配度较高,

另外性格 情感交流 精神需求要求合适(这个合适,当然是介绍人自认为你俩合适才会介绍,至于是相似合适,还是互补合适,就见仁见智)
朋友介绍的即使不成功,也不会特别奇葩的相亲对象出现  (塑料友情的请走开)

再者亲戚长辈也是婚介一支大流,
哈哈哈,大家对于长辈介绍对象,有没有特别排斥?
排斥的不是介绍对象,不是对介绍的对象,
而是一些长辈的匹配审度与自身的基础和需求相距甚远。
热心的长辈获取得某某亲戚家有大龄未婚男女尚未婚配的消息,

大脑首先过一遍筛选出来的最为重要信息就是“未婚”二字,然后就是未婚男对未婚女,OK,脑补自成一对“佳偶”
网上种种吐槽亲戚长辈介绍对象太奇葩,看来逃脱不离这一因素

普遍的亲戚提供的对象资料最基本靠谱的一点就大概是:
经济上双方的家庭条件背景相当,门当户对,或者男方条件略优女方些许

火眼金睛把家庭背景家风评价学历工作个性长相,所有能掌握的一手信息都筛选了一遍了再介绍的靠谱的长辈也是大把存在,
不然哪里来那么多经长辈促成的美好姻缘呢

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-29 09:19
蓝天白云晴空万里,准备跟着两个90后 小姐姐出去暴晒三天
估计出去这趟回来,能成生死之交了
泪湿的枕头晒干就好 ,受伤的心晒死了能重生?

你们听毛不易的  “牧马城市” 吗

尚未签到

小溪

发表时间 2018-7-29 10:24
写的很好啊。。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-29 13:34

早餐吃的有些油腻,上午灌了两杯绿茶。
中午没有吃饭,啃了些鸭脖子,感觉腻得难受
回办公做了个单子给客户确认

循环了N遍的 牧马城市 ,有些困意
抓了两条咖啡粉,今天抓到的两条主题相同“COFFEE IS PASSION”
黑咖啡真心是又苦又涩,跟中药差不多

这出行的日子挑的真是红红火火,估计要被晒得恍恍惚惚
讲真,我已有些萌生退意,老妹仍旧一副热情高涨,雄赳赳,气昂昂的
年轻就是不一样

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-7-30 22:31
7点半收拾完毕赶高铁
高铁地铁公交车扑腾了整个上午,
旅游真的是件折磨身心的事,
今天最高温度37度,步数23565步~登上朋友圈颠峰了啦!
不说了,脚快抽了~   
明天继续浪~热浪滚滚的浪

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-8-3 15:26
他们问我心情好起来了没有…
呃?交给时间吧

早上老妈煮了排骨汤,想让我喝一些;看着好腻,没动。
三天没喝温热的白开水,水也喝少了,喉咙发痒
这两天拼命的灌水,感觉好了些许,午休时咳得睡不好

这阵子没什么单,有些焦虑,这份工作还能做多久,
自己会什么,能做什么,想做什么,适合做什么

谁能来点拨点拨

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-8-6 23:40
刷着抖音,看到一些和爷爷奶奶合拍可爱的小视频,
下次去看外婆也跟她录一条吧
笑着想着突然心就纠疼起来:,
外婆还不知道我已经重返单身~
如果她知道了,大概也是要担心我也会安慰我的吧

有些恨自己,怎么就那么不让人省心呢?
这些日子老爸老妈陪着自己承受着怎样的压力?

只能捂紧被子悄悄的痛哭一场,
结婚时,谁都想着白头偕老
离婚,是两人真的过不下去了呀

时间~~一切好的坏的都交给时间来抚平

尚未签到

河流

发表时间 2018-8-8 15:02 来自手机
明天有你 发表于 2018-8-6 23:40
刷着抖音,看到一些和爷爷奶奶合拍可爱的小视频,
下次去看外婆也跟她录一条吧

人生快乐与痛苦,成与败,都是人生的一种历练,也只有这样,人生才会完整。同样的事情放在不同的年龄都有不同的考虑,所经历的所有全是“好”的亦未必全是好的,我记得初中那会学物理的时候老师说过,得有参照物,如果没有坏的衬托,哪来我们有好的感受呢。得有远虑,但也必须要乐观,祝你一切顺利

尚未签到

水雾

发表时间 2018-8-9 15:43
加油,祝好

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-4 14:51
在努力的减肥,
今天换好衣服上称一看50.5KG   嗯!刚好7个月,从57KG降到50.5KG,
鬼知道这些时日我经历了什么!
其实月均2斤 ,属于健康的减肥程度。

当然,就自己的个子,目前的体重尚属于微胖届
革命尚未成功,同志仍需努力!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-8 15:30
月头得瑟完减肥成果后,与老友约了几顿大餐,然后就窝着不动。
果然,运动与美食诚不欺我,拼死跑了一个月减掉的7斤,三天不动就回来4斤 !
接着,我就彻底放纵了…  这个月,肥肉一斤没减 !

弄了个红娘号,加了二十来个男士,经过筛除,才登记了6.7位、
光问是否介意红娘家访这一项问题,就吓退好几位,删了好友

有某些聊起来天,感觉,怎么说呢,也只好稍置于一边

如若自己都没有去认识与了解的念头,又怎能介绍给身边的朋友呢
也有表示加我,只是想看看我过的好不好,稍稍的让我感动得老泪盈眶的人

谢谢啊,我会努力把自己修炼成刀枪不入钢筋混泥土结构,在这个薄情的世界,深情的活

当然也有人纯属只是想对于我这颗大龄单身却搞红娘事业的心进行一番公鸡:
你自己都没人要,还有什么资格帮人家介绍对象,自己心里没点13数吗!BLBLBA……

嗯~是啊,我有颗媒婆心我大龄我单身;但~~又关你屁事!我又没有吃你家大米

我甚是矫情多事吧,做个红娘还要搞毛线个调查……
可是有什么办法呢,我的理想就是想成为一名为朋友牵线的靠谱红娘啊
至少对于性格秉性 家风评价有一定认识和了解才能相互介绍吧
哎呀,感觉这红娘事业估计是进行不下去了。

2018.11. 某天
近期的全身心投入样版资料处理工作,每个标签抄了几遍甚至于十来遍,
感觉自己跟做错组词被罚抄的小学生似的
啊!!!抄标签真的抄得秒各种暴躁情绪滋生,
那几天,要是谁跟我稍稍有一言不合,我就想爆发……
自省修养不够,修养不够啊

好友约饭啊,两个工作到暴躁得很的人约饭

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-18 14:23

面谈时说好的基本条件,一个个的被食言,
工作热情骤减,有一种叫“倦怠”的情绪在心里边蔓延开来,
辞职的念头隔三差五冒出来提醒我这份工作做的不开心了,
挥之不去,好危险!

终于某天中午开摩托车出去买饭,回来路上嘣的一声重重的摔了!
慢悠悠小心翼翼还是滑摔了,突然其来措不及防,简直了—懵了
扶起来,开到厂停车地方,膝盖痛手疼,控制不住刹车,嘣!直接撞墙,又摔!
艰难的扶起车,悲从中来啊:哎哟!除了没人疼,浑身哪都疼
头趴在车座上,眼泪竟然啪嗒啪嗒的掉下来!
这人啊,心一旦有走入谷底的趋势,想要爬起来是一件极其困难的事。
马特!不干了!

拖着又被压又被崴左脚和两个摔得青红紫绿的膝盖跟老板告了假回了家
在家里蒙头睡了整个下午,醒来决定:晚上看完伤,就提辞职!
后来只是提了需要休息一两天。

第二天任性的让自己醒到自然醒,
老板娘打电话来,自以为很了解我似的对我加以各种劝导!
真的了解我?那给我加工资啊!
然后中午就收到老板的信息,问我下午能上班吗
不想回……

上班,跟老板提了辞职--意料中暂时还没法离职

年龄越来越大,不想再受限于人,连想出去玩个三四天,请个假都要看时择日似的。
想寻找点自己想做的事(例如当红娘啊),为之努力一下。
越发的不想继续在这里虚耗着,又很快要到下一个年了,我害怕啊

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-12-10 17:05
我一直努力在寻找一个能让我一年买车三年买房,做一枚华丽的单身贵族创业项目。
结果努力了几年后,也算是靠着自己的努力实现一半目标,那就是华丽的单身。
至于车和房,只能期待我能中个彩票,一步到位了。

好像刚过年,但又很快要到下一个年了,时间感觉真的比火箭还快啊!

每天的生活不断重复,人都要麻木了。
其实我有个简单的梦想,就是中个双色球,一夜暴富,然后混吃混喝到处旅行一辈子。
我时常想着就觉得很兴奋,但是我几乎从来不去买。偶尔买一注,实在太让人幻想了,晚上都睡不着觉。
就会很长时间不买了。你说我这个梦想究竟有多难。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-12-26 10:47

我们是不是都有这一面,读过一些书,走过一些路,见过一些人,经历过一些事,
逐渐形成了自己固执的意见,我们把那些执念叫做原则。
我们会努力说服与自己原则不同的人,希望看到这个世界都按照自己的法则来运转。
可被世界渐渐磨平自己的棱角的同时也逐渐变得温和,明白改变自己来适应世界。
时光都会我们的:万般皆苦  只可自渡

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2019-4-11 21:50
近期客户各种态度的催货,
即使老早已做好接受挨骂、调侃、请求的各种心理准备
这两天突然小清新式催货,简直措不及防,哈哈哈!
你这么幽默,一定是个可爱的小仙(dou)女(bi)吧

游客
登录后可快速发帖