绒儿

8 / 2213

尚未签到

泉水

发表时间 2018-8-5 08:53 来自手机 |阅读模式
绒儿
夜已深了,今夜又是霏霏细雨,在这酷暑难当的夏季无凝是一场及时雨,可以安心睡觉了吧?再也不会半夜热醒吧?可一切的一切来得太突然,我无意之间浏览我们的空间《生活点滴》。已经十多年没有来过,这里一片荒芜,毫无生气,静寂沉沉,不胜唏嘘……岁月无怨无悔地守候着你我的空间,时光如手掌的细沙慢慢溜走,曾经的你,.已远走高飞。但是这个空间还是死心塌地地在这里静候主人的归来……可是可是当我重阅读你当时写的文章,再也睡不了了。我在回忆里慢慢沉沦,慢慢痛心,慢慢不省人事……心,在慢慢滴血!多年以来,我已坚強如山,多年以来,我已硬如埙石,已经没有一件事能够击溃我,没有一个人能刺激到我,没有谁能够感动了我……只有你……一个叫做绒儿的女孩!你,现在可好?一切安好?再也不会熬夜望着我灰灰的头像失神发呆吧?再也不会时不时头痛欲裂吧?再也不会泪湿键盘敲打着关于你我的日记吧?啊,也许不会,也许你已忘记了我,也许你已和我一样麻木了,也许已没有也许……,你曾说你是在飞蛾扑火!而我何尝不是白日做梦?世上好男儿千千万,好女子万万千,偏偏让我喜欢上你这冰肌玉骨,玲珑剔透而又才高八斗自带仙气的女孩。或许是我上世在观音面前求过,今生今世轮回是上天赐我与你相遇,相识,相知,相恋。只是,你来得太慢……或许,我已忘记我在观音面前曾求过什么,观音答应过我什么,但我知道就算我粉身碎骨也无以报答你对我的爱。我把这份情深深深深的埋在我心灵深处,常常自责,心里常常抽搐,无人知道我在思你。只是夜静更深更常念你……多年以来,我巳变得麻木,不知情为何物,何以会爱恨交加,何以会痛心疾首。但是泪水偏偏不争气,就让它往心里流吧,男儿要坚強。男儿表面要坚強。男儿要咬紧牙关装做很坚強,我走遍天涯海角,难消对你思念,你的芳姿已深深刻在我的脑中并时不时的浮现!归来吧,归人肠已断。句句都是断肠语………其实亲爱的绒儿,妹——:可叹世事无常,怨苍天死懒。恨月老无赖,真的,可惜太迟,可惜太匆匆,可惜性情娇,可惜新词无福再次写上紫鸾绡……。我再也不会在我们的空间写点什么了。不会再让你伤心,不会再让你流泪。不会再让你痛心。你说来生,那便等待来生吧,今生——我再也不会期望能何日重逢,何日许藏娇,何日腮边双泪亲手拭鲛绡……人生本是一场梦。梦醒各自归去……
回复 收藏

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2018-8-5 08:54 来自手机
人生本是一场梦。梦醒各自归去

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2018-8-5 09:02 来自手机
写于2018年8月4日凌晨

累计签到:4 天
连续签到:1 天

浪花

发表时间 2018-8-5 09:23 来自手机
十多年的等待,重情者深刻,是否想过10年的变化,或许归来,归来也不再是往日的她...

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2018-8-5 09:54 来自手机
小婴儿 发表于 2018-8-5 09:23
十多年的等待,重情者深刻,是否想过10年的变化,或许归来,归来也不再是往日的她...

再也不会期望能何日重逢,何日许藏娇,何日腮边双泪亲手拭鲛绡……人生本是一场梦。梦醒各自归去……

浪花

发表时间 2018-8-5 16:12 来自手机
617813913 发表于 2018-8-5 09:54
再也不会期望能何日重逢,何日许藏娇,何日腮边双泪亲手拭鲛绡……人生本是一场梦。梦醒各自归去……

故有梦醒时分,经历便是回忆及成长,归去后便行各自旅途...

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2018-8-5 17:01 来自手机
小婴儿 发表于 2018-8-5 16:12
故有梦醒时分,经历便是回忆及成长,归去后便行各自旅途...

弃我去者昨日之日岂可留?
乱我心者今日之日多烦忧。
归来已不再少年
空有凌云志
何日收复河山?

浪花

发表时间 2018-8-5 19:28 来自手机
617813913 发表于 2018-8-5 17:01
弃我去者昨日之日岂可留?
乱我心者今日之日多烦忧。
归来已不再少年

非少年也莫徒伤悲……

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2018-8-5 20:09 来自手机
小婴儿 发表于 2018-8-5 19:28
非少年也莫徒伤悲……

自古多情空余恨,谢谢了!大家一起且行且珍重!

游客
登录后可快速发帖