请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

请问乔友们,潮州市区内哪里有卖二手CD读碟机

4 / 340

小溪

发表时间 2018-10-7 22:28 来自手机 |阅读模式
请问乔友们潮州市区内哪里在出售二手进口音箱跟二手功放机,CD读碟机,致谢!
业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。

点击打赏共打赏了 0 次

1万

洋流

发表时间 2018-10-7 22:32
西马路有,可以去看看
‘德堡’ 包装材料:销售打包带、胶纸、缠绕膜、赤纸、拷贝纸、珍珠棉、气泡膜、各种颜色马拉胶纸;销售打包机及专业维修打包机、,详情咨询QQ:1447340767联系电话:18676099559

小溪

楼主| 发表时间 2018-10-7 22:45 来自手机
德堡包装材 发表于 2018-10-7 22:32
西马路有,可以去看看

谢谢,能告知一下具体位置吗?

小溪

楼主| 发表时间 2018-10-7 22:46 来自手机
德堡包装材 发表于 2018-10-7 22:32
西马路有,可以去看看

谢谢,那您知道那边晚上有开吗?

1万

洋流

发表时间 2018-10-8 01:21
在西马路往牌坊街方向,接近牌坊街有两三家,晚上应该有开
‘德堡’ 包装材料:销售打包带、胶纸、缠绕膜、赤纸、拷贝纸、珍珠棉、气泡膜、各种颜色马拉胶纸;销售打包机及专业维修打包机、,详情咨询QQ:1447340767联系电话:18676099559

游客
登录后可快速发帖