请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
谁能到想到我的感受?

58 / 14462

尚未签到

江水

发表时间 2018-10-14 00:39 |阅读模式
   有时候人真的特别的累,很多事情看开了就什么事都没有了,虽然不是什么大事,可是很多很多小事在一起就变成了大事了,不是吗??每一次都这样,我理解了别人,可是你们却忽略了我的感受,我可以什么都不在乎,可以考虑到你们所有人的感受,即使你们是无心,可是在我看来我的心理还是不舒服的,然后我又要告诉自己,不要去在乎,想开了什么都好!这样的我好吗??如果以后我无法这样调节自己的时候我应该怎么办??婚姻真的是两个家庭的事,而不是两个人的事,即使你再怎么疼我,可是生活的琐事怎么办?我能一次次的忽略掉自己的感受,我能一次次的去理解你们,可是你们能理解到我吗?
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-2 23:51
晨帆 发表于 2018-11-2 20:06
婚姻本身没有问题 ,问题是个人修养

或许吧,是我自己修养不够
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-14 00:44
很想听听别人的看法,如果你进来了,能说说你们的想法吗?

尚未签到

湖泊

发表时间 2018-10-14 00:52 来自手机
婚姻其实也需要磨合的,在嗑嗑碰碰中不断调节。。。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-14 00:55
星火工作室 发表于 2018-10-14 00:52

这个是可以理解的,婚姻没有问题,但是在婚姻中家庭因素也很多!只是感觉自己已经不知道应该怎么去做了!如果一味的迁就是不是好事呢?我怕自己爆发

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-14 00:55
星火工作室 发表于 2018-10-14 00:52

这个是可以理解的,婚姻没有问题,但是在婚姻中家庭因素也很多!只是感觉自己已经不知道应该怎么去做了!如果一味的迁就是不是好事呢?我怕自己爆发

累计签到:81 天
连续签到:1 天

1万

北冰洋

发表时间 2018-10-14 02:58
有些事,说出来就好,说出来你自己也轻松一些,你不说出来没人知道你在想什么,谁都没有这种超能力,就只是怎么说,是好好说还是吼吼说,是委屈说还是发飙说,怕爆发就好好说,总要说出来,说不出来就忍着到爆发吧,迁就就是错的,沟通才重要,祝幸福

尚未签到

河流

发表时间 2018-10-14 03:37 来自手机
一家人!重在沟通!要把你的感觉感受感情说出来,让家里的人都知道,如果家里人不能理解你,那起码要让他(她)知道你难受什么,怎么才能让你也开心!沟通很重要!沟通很重要!沟通很重要!

累计签到:5 天

1万

潮汐

QQ
发表时间 2018-10-14 12:50 来自手机
婚后两个人一起生活会避免很多问题

累计签到:71 天

波澜

发表时间 2018-10-14 12:58
俗话说:安慰别人一套一套,安慰自己只要买条绳子往脖子一套。

累计签到:42 天

江水

发表时间 2018-10-15 10:05
小主想严重了,婚姻固然重要,尊孝勤劳即可,如果按您说的,还没结婚就顾虑重重,结了估计也经营不好;人生路,看到做到即可,反向思维想想:现在结了婚的年轻人大把,也没见大多人谁家有过怎样!时代在发展,思想也要进步了。

尚未签到

小溪

发表时间 2018-10-15 18:17 来自手机
家家都有一本难念的经,就是说,不是每一个人都幸福的。都有苦的

累计签到:249 天
连续签到:8 天

波澜

发表时间 2018-10-15 21:10
最好就是说出来   憋着总归是不好的    沟通  是最好的

累计签到:249 天
连续签到:8 天

波澜

发表时间 2018-10-15 21:13
真的别让人去猜你的心思   你以为你在迁就  但在别人看来是正常不过的事情。所以看人的角度不同。沟通!!!沟通!!!沟通!!!重要的词语说三遍

尚未签到

湖泊

发表时间 2018-10-15 21:48
忍一时越想越气,退一步越想越亏...

累计签到:126 天
连续签到:2 天

1万

认证小鱼

发表时间 2018-10-16 09:25
慢慢磨合,慢慢容入一个新家,慢慢成为一家人。

累计签到:216 天
连续签到:2 天

江水

发表时间 2018-10-16 11:31
你一个人嫁去他们家,肯定是要去迁就他们家的种种(包括你不能接受的),磨合磨合就习惯了,每个女人都必须走这步路,总不可能他们全家人来迁就你,彼此世情的,就彼此迁就磨合,能理解你的心情,住一起,属一山住二虎,在自己没掌权家里所有事之前,能不待在家就不待在家,出来工作、会朋友都行,就是不要待在家

累计签到:734 天

5万

太平洋

QQ
发表时间 2018-10-16 11:38
观念不同,无法沟通,白天忍,晚上倒

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-18 10:09
soira 发表于 2018-10-14 02:58
有些事,说出来就好,说出来你自己也轻松一些,你不说出来没人知道你在想什么,谁都没有这种超能力,就只是 ...

或许吧,也许我的想法是错的,我只是想着不是什么大事就无需说太多,感觉有时候说多了反而不好,反正忍忍就过了,只是感觉总有一天会爆发的样子!哈哈

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-18 10:18
liqixu 发表于 2018-10-14 12:50
婚后两个人一起生活会避免很多问题

还好,我们跟父母不同住的,但是他有个哥哥,都有各自的家,只是不管怎么样,都不可避免要相处到的,可能是我自己心态不好吧!应该自我调整,哈哈

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-10-18 10:33
自然尚好 发表于 2018-10-14 03:37
一家人!重在沟通!要把你的感觉感受感情说出来,让家里的人都知道,如果家里人不能理解你,那起码要让他( ...

其实都不是什么大事,就是他父母有时候不太能顾虑到我的感受,但是我知道他们是无心的,只是有时候心里就是过不去,应该说是我自己心态不好吧!自我调整更重要,他是知道我的感受的,但是让他左右为难我也不想!谢谢你哈!给我说你的想法,有时候想不开时真希望有你们的一句话就够了

游客
登录后可快速发帖