返回列表 发新帖
楼主: 菜菜菜~

人性本丑陋,你要不要善良?

58 / 22490  

尚未签到

小溪

发表时间 2018-11-4 21:48
你好。我看完了你的帖子。是的 茫茫人海 相遇好难 遇到对的人更难。能不能试试了解你。
希望有缘分

累计签到:1 天
连续签到:1 天

小溪

发表时间 2018-11-4 22:45
我看过一篇文章,里面爸爸是这样跟女儿说的:爸妈辛苦养你30年,真的不是希望你随随便便找个人委屈自己的。希望你能明白,一辈子太长了,遇见错的人比孤独更可怕。我宁愿你不嫁,也不想你有一个凑合的婚姻。你不能为了年龄结婚,更不用为了爸妈结婚,而那些外人的风言风语就不需要在意了。

希望你能早日遇到对的人!!

尚未签到

浪花

发表时间 2018-11-6 19:56 来自手机
不知道你几岁,想找什么样的对象

尚未签到

浪花

发表时间 2018-11-6 20:02 来自手机
人活着就走一遭,凭什么将就

累计签到:25 天

小溪

发表时间 2018-11-7 10:05
不急吧 心态放好 是你的会来找你的

尚未签到

水滴

QQ
发表时间 2018-11-7 10:41
我觉得吧  你可能有点是爱情电视剧看的有点多了 在现实世界 会真的会遇到你们女生所说的感觉的人,  就如你所说 你对他有感觉 他也喜欢你 但现实的残酷 却是无法描述的 并非像电视剧里的那么浪漫。, 那些都是想象的  我曾经就遇到过一个所说 你对她有感觉 她也喜欢你的  交了一两年 最后呢   都是我单方面的付出 。而她呢  总觉得是应当的,  包容了她的所有所有坏习惯 及缺点   到最后还不是换来她一句 不合适 就这样不了了之了 在潮州这边 其实 找个对得上眼的 相处一段时间。,觉得人家 还是挺关心自己的 在乎的  就行,  别总把爱情想得很美。 觉得合适自己的 就去考虑考虑   

累计签到:194 天
连续签到:2 天

1万

潮汐

发表时间 2018-11-8 14:42
封闭式独爱 发表于 2018-11-7 10:41
我觉得吧  你可能有点是爱情电视剧看的有点多了 在现实世界 会真的会遇到你们女生所说的感觉的人,  就如你 ...

看来有故事的  我之前不是也一样 一味的付出  要礼拜天去周边游  开个男装给嫌弃 带不出去 从来不见她的朋友 结婚一定要小区 现在的房子不能住 动不动就发脾气 从来不会关心你 自己又玻璃心 拿礼物到她家 也不会让我进去 都不认识她父母的 最后没办法 一辈子的事 还是分了的好  之前和老友谈过 为什么以前可以那么潇洒 还是一直有女的凑上来  现在想结婚了 就没次成功的 最后总结了 谁先认真 谁就输了 人生只若初见

累计签到:67 天

1万

潮汐

发表时间 2018-11-8 15:12
吴小蛇 发表于 2018-11-2 14:11
人家这么说的  年纪应该是比你大的  你再等等两年

位置确定了  也是要时间才能赶到的

尚未签到

浪花

发表时间 2018-11-10 11:20 来自手机
物质经济是基础,感觉只是决定有没有一个好的开始,感情是靠两个人在一起慢慢培养出来的

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2018-11-11 08:10
不知道的感觉!         

累计签到:14 天

小溪

发表时间 2018-11-12 11:43
封闭式独爱 发表于 2018-11-7 10:41
我觉得吧  你可能有点是爱情电视剧看的有点多了 在现实世界 会真的会遇到你们女生所说的感觉的人,  就如你 ...

这位大哥 我觉得你可能对“你对她有感觉 她也喜欢你的”这句话理解错误吧,如果真的彼此互相喜欢,不可能一直只有你单方面的付出的

尚未签到

河流

发表时间 2018-11-13 22:13
人性都已经丑陋了......还怎么善良?

累计签到:19 天

1万

潮汐

发表时间 2018-11-14 14:02
"感觉可遇不可求吧!有时候你心里在想,我就是想找一个什么样的人,可当你遇到那个人并不符合你要求,但是他却能给你一种别人给不了的感觉。"看到这里,感觉找到知音,我找到那个人就是这样,在别人看来他条件不好,我也说不上他哪点好,但是就是那一句,别人给不了的感觉。

累计签到:19 天

1万

潮汐

发表时间 2018-11-14 14:19
"感觉可遇不可求吧!有时候你心里在想,我就是想找一个什么样的人,可当你遇到那个人并不符合你要求,但是他却能给你一种别人给不了的感觉。"看到这里,感觉找到知音了我找的那个就是这样,在别人眼里他条件很一般,甚至是不如我,可是我就是选择了他,就是那种别人给不了的感觉。但愿我以后不会后悔吧...

累计签到:2 天

细流

发表时间 2018-11-16 22:07
题目和你想说的好像不搭边啊,这作文给低分。另外就是,感觉这个东西太飘渺了,我相信你说的是第一眼感觉,但是又第一眼看到的做判定就一定是真的吗,有时候会有误会!好,相信第一感觉的不在乎这个。我们来说说——你说,因为没感觉,所以没法投入。那到底是两个人在一起经历的事多了,感觉才慢慢培养起来了,还是你说的这种。一开始就找了个100分的,(好吧,你说没有百分百完美,80分好了)你才开始投入,还是找个50分的,2个人一起慢慢交往,最后变成80分,你纠结的就是这个吧

累计签到:42 天

江水

发表时间 2018-11-19 12:50
两句话的事:自己喜欢都是主动,不喜欢就是礼貌自动,合适、喜欢、理想当然最好;不然合适、理想也行,女生看感情角度往往是比较感性,谈婚论嫁,合适、理想就好,如果选了一个自己喜欢,但却和想象不经相同也是一件比较可悲的事。保重

累计签到:1 天

水雾

发表时间 2018-12-28 21:50
所以,像我这种脸皮薄的男生,基本上是找不到对象了

尚未签到

细流

发表时间 2019-3-20 02:44 来自手机
因为喜欢你,我才可以包容你的缺点,假如我不喜欢你,你的优点跟我有什么关系?同意楼主的说法,找不到合适的伞,我宁愿淋雨!……

尚未签到

1万

潮汐

WENDA

发表时间 2019-3-25 18:35
真真喜欢一个人,即使对方千百种缺点也不及自己喜欢这一点。我有点感同深受。

游客
登录后可快速发帖