2018.11.13 时光匆匆,怀念过去的一年

5 / 6346
累计签到:3 天
连续签到:1 天

江水

发表时间 2018-11-13 17:57 |阅读模式
2018.11.13  今天是阴天。

时光匆匆,
也有一年多没写日记了,
怀念过去的2017年,
经历了一些事,
似乎更明白了一些道理,
这一年自己更努力,
该有的都有,
但是也有一些小遗憾,
罢了,没有完美的人生。
就如李先生说过的一样,
美好的意念让生活更有幸福感。
那就让自己重生,迎接美好,
放下一部分过往,以后的路还很长,
全身心继续投入工作事业中,
懂你的人,
会比我们自己更在乎我们。
就让往事随风吧,该来的总会来。

。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 收藏

尚未签到

细流

发表时间 2019-1-15 01:45 来自手机
嗯,大概就是这样吧!不念过去,不畏将来!

江水

楼主| 发表时间 2019-4-11 16:24
是.......................................

江水

楼主| 发表时间 2019-4-11 16:37
距离上次登录小桥,2018.11.13 , 现在是2019.4.11, 刚好4个月了。 今天也是阴天,早上去看了牙医,第一次洗牙,此刻感觉怪怪的口感,有点涩涩,或者这就是被洗了原来的光滑的牙壁吧,不过确实干净了很多。

犹豫着要不要做一下牙齿矫正,带牙套,把我一个牙齿矫正。 虽然不会很影响脸蛋美观,但是最近发现,我觉得我可以改变一下,哈哈,或许可以美得一发不可收拾,(看客请勿喷哈 ) 比如就这样保持美丽,一直像18岁一样的心态。  

当然了,前提是,我们都要有一份可以养活自己的工作为生活基础, 咱们不能抛下吃饭问题,去追求诗和远方,对吧。

可惜某牙医说 美国隐形牙套要一套四万五元,周期2周年,感觉挺久的,为什么觉得挺久呢,因为想着万一遇到有合适的人恋爱了,那么会不会有所影响啊,或者影响生娃,医生说没事,不影响,我就放心了,但是此刻我发现,会不会影响接吻。。。 哈哈哈哈 ,好搞笑。。。

但是医生说 每天要带20小时以上,我觉得有点麻烦哦,因为他说,吃饭摘下来,然后吃饱到继续戴,那么吃东西也要摘下来,我感觉我每天都是保持着吃的状态,糟糕。。。。这样我会失去很多吃的东西,我不得失去很多的美食零食了。。。嘿嘿嘿,考虑要不要种植牙算了。简单快速,可是明明自己有牙, 一般医生不建议拔了原来的牙齿 搞种植牙,の の (⊙o⊙)…   这个有点纠结了。。。

哎, 今天是阴天,感慨一下,其实不阴天,我也感慨一下,咋说呢,人生不就是一个不断告别不断失去的过程吗,我也想说,或许以后的以后,我们也会发现,也在不断拥有吧,祈祷吧,对吗?

江水

楼主| 发表时间 2022-5-24 22:40
如意 发表于 2019-1-15 01:45
嗯,大概就是这样吧!不念过去,不畏将来!

刚才看到你的更新,关于这几年,然后此刻看自己几年前的日记,没想到看到你的留言,2018年这个日记,你好像看懂了,是的,我看了你的关于这几年,我觉得你当时也看懂了我的日志,祝福你,看到你生意越来越好了,我也为你感到欣慰,开心,给你加油哦

尚未签到

细流

发表时间 2022-5-24 23:57
左边是青春 发表于 2022-5-24 22:40
刚才看到你的更新,关于这几年,然后此刻看自己几年前的日记,没想到看到你的留言,2018年这个日记,你好 ...

时光匆匆,好在我们都在,好在我们都努力着!祝身体健康,生活愉快!

游客
登录后可快速发帖