管女人要钱和太抠的男人要不得

9 / 4026

尚未签到

水雾

发表时间 2018-12-25 20:10 来自手机 |阅读模式
身边一个朋友被她交往半年的已分手的男朋友骗了钱,交往过程中出去吃玩的费用,女生有时候都有付账。
都有说问一个人要什么礼物,其实就是不想送一个道理,真正的心意是不动声色的,不在乎礼物贵重。
我坚持一个观点:婚前就找各种理由找女人要钱的男人,不是骗子就是窝囊废。只要是要钱,无论什么理由,无论借口多么冠冕堂皇,都要警惕。别等把钱拿出来后,哦,原来你的狐狸尾巴露出来了…而且给了钱之后,就开始找理由吵架、冷战、玩消失等等…这哪里是机缘巧合,这就是骗子到手后的嘴脸,他已经达到目的,不需要掩饰,虽然可能还会示爱,但其目的是为了骗更多的钱罢了…
奉劝女生们,交往过程中,睁大眼睛 了解透彻一些对自己比较合适。
最新关注的会员朋友
回复 收藏

累计签到:8 天
连续签到:1 天

细流

发表时间 2019-1-10 13:11 来自手机
那种男人具体是不是骗子我不太清楚,我自己是这样认为的,作为男人,跟女生借钱要钱的,不管是婚前还是婚后,都是垃圾。
在钱面前可以流汗,在女人面前绝不能失风度。
借钱?而且还是跟女生借钱?连坨狗屎都不如的东西。
不过有些男人也就那样,不懂什么叫骨气。
唉,原谅那坨可怜的狗屎吧,它这辈子缺少骨气这种东西已经很可怜了,被它骗去的钱只能填补它暂时的空虚,而像你我这样的人的幸福却依旧永存,那坨可怜的狗屎这辈子都不能理解其中的奥秘。
回复 支持 1 反对 0

细流

发表时间 2019-1-16 23:55 来自手机
海弟叔 发表于 2019-1-16 15:29
那只能说你野心大人家买个房100来万,你就要先打证

疑妻不娶,娶妻不疑。他是说借钱买房装修,并不是说他自己买,再说老婆对你来说难道连那套房子都不如?你以为你有套房,你就是家里的皇帝?房子不过只是一个没感情、不会交流的遮风挡雨的去处罢了。还真当宝了?
回复 支持 1 反对 0

累计签到:213 天

1万

潮汐

发表时间 2018-12-28 17:01
你错了,凡事并不是绝对的!
曾经有女孩子要送我衣服我都不要的呢,因为还没到送的关系!
2个人在一起是2个人的事,不要拿你自己的经历来区分对待!
看你发的贴总结的出,你是一个自私偏激!并不愿付出的人!

尚未签到

河流

发表时间 2019-1-11 15:22 来自手机
做尼物 发表于 2019-1-10 13:11
那种男人具体是不是骗子我不太清楚,我自己是这样认为的,作为男人,跟女生借钱要钱的,不管是婚前还是婚后 ...

哦这样子,那如果谈成了快结婚的时候,买婚房装修,如果男方经济有限,钱用完了,差点钱可以问女方借吗?借了是不是就是窝懒废?

细流

发表时间 2019-1-12 12:38 来自手机
海弟叔 发表于 2019-1-11 15:22
哦这样子,那如果谈成了快结婚的时候,买婚房装修,如果男方经济有限,钱用完了,差点钱可以问女方借吗? ...

别开玩笑好吗?快结婚?为什么不先拿到结婚证再买房装修?这其中也是存在诈骗漏洞的。更何况结婚之后两夫妻就不存在借与不借的问题了,那是共同享有的财产。

1万

洋流

飘渺诗音

发表时间 2019-1-12 19:23
人无完人,物无是非……!

尚未签到

浪花

发表时间 2019-1-14 20:12 来自手机
做为男人,我同意你的观点。

尚未签到

河流

发表时间 2019-1-16 15:29 来自手机
做尼物 发表于 2019-1-12 12:38
别开玩笑好吗?快结婚?为什么不先拿到结婚证再买房装修?这其中也是存在诈骗漏洞的。更何况结婚之后两夫 ...

尚未签到

浪花

发表时间 2019-2-8 13:49 来自手机
海弟叔 发表于 2019-1-16 15:29

打证再买房就是共同财产,你懂?

游客
登录后可快速发帖